olexxx Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Купил мазда3 с магнитолой читающей только СД ,теперь в раздумьях.Сможет ли дилер помочь с постановкой BOSE и мп3. Вообще существует такая возможность заказать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 olexxx не вижу смысла ставить BOSE.ставь сразу реальную голову и акустику.BOSE это конечно хорошо,но можно сделать лучше;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olexxx Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 За те же деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 olexxx Скажу Тебе по секрету Бозе на мазде НИ РАЗУ НЕ ИГРАЕТ КАК НОРМАЛЬНЫЙ БОЗЕ, даже не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 До сих пор не могу понять, почему у меня Alpine стоит, когда у всех BOSE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 BackReSide Почему у всех то? Бозе тока в самой топовой компл-ции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А кто нибуть не остался BOSE? а то у меня совсем отстой вот думаю хотябы BOSE воткнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 AndreaS-A4 так сам факт того, что тестили с Ego-ist ом акустику и Alpine Нааамного чище играла и качественнее передавала все частоты, чем Bose! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 BackReSide AndreaS-A4Бозе на мазде НИ РАЗУ НЕ ИГРАЕТ КАК НОРМАЛЬНЫЙ БОЗЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 AndreaS-A4 ну так это и понял.. поэтому даже не заморачиваюсь.. пока денежку пытаюсь накпить на топку Alpine за 80т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 olexxx Поищи по поиску тему о USB Linke. За примерно 5000 рублей решается проблема с чтением МП3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Даже не думай Бозе ставить! Говнецо это! Саба вообще не слышно, а колонки на 3+ играют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А меня в маське все устраивает. Я пытался уловить разницу с бозе и че то как то не ощутил. Сабик еще добавить и вообще хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 megadenis Еще бы ты заметил разницу, что одно Г... что второе Г... ставитль сразу по уму и не париться а менять шило на мыло да еще и бабок за это отваливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Spol Вот странно... у НИССАН КАШКАЯ стоит Бозя и играет реально обалденно! с чем связано, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 BackReSide с моделями оборудования на борту наверное. кого не сожаю в машину, так все говорят что меня надурили и нет никакого саба под пассажирским сидением... стыдно прям иногда... хотя всё есть. Лазил - проверял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Spol Это реальное заподло! У брательника в 14ой стоит саб во весь багажник, кстати продает, у него рубит ваапще песпалева! Машина реально ВОЕТ!! Но я пока не готов жертвовать багажником! Еще картошку возить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А помоему что босе, что не босе - почти одинаково играет с разницей тока что мп3 читает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Phrozen у каждого свой слух и уши, кому дешевка в HI-END а кому и HI-ENDа не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olexxx Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Проблемка не в мп3 а в звуке.Голову ломаю ставить бозе или все делать другое.Все ведь распечатывать надо и двери и все на свете. А вот так чтобы почти ничего не переделывать в интерьере-видимо нельзя. Постановка бозе решает проблему на 50%. Но говорят она хуже чем все другое за те же деньги. Плюс мне мой дилер говорит,что ТЫ обламался мальчик...Бозе только на заводе ставят. А для тебя спец.мы привозить не будем.... Так что слушаю я радио пока...А голова все думает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Тут не стоит париться... прям все так хотят Бозе... рынок полон других предложений и лучших даже! Чем Alpine не нравится? Fusion? Mistry? JVC? Bluepounkt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 у меня стоит Harman-Kardon меня не устраивает,хотя некоторые слушали у меня музыку и им вполне нравится.в прошлой машине у меня стояла отличная акустика,может быть поэтому не могу привыкнуть к харман кардону.планирую летом поменять акустику;)правда надо много денег,а их нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Чем Alpine не нравится? Fusion? Mistry? JVC? Bluepounkt? Ты ща написал примерно вот что - Чем Феррари не нравится? Жигули? Волга? Запорожец? Ока? :)) Алпайн другого класса , чем следующие 4 :) Те что ты перечислил в конце ваще ацтой и не нужно это ставить и к тому же не правильно написал названия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 МаленькиЙ МуК да лана? не нравится Кардон.. странно... вроде хорошая акустика... многие хвалят! Phrozen Дело не в том, что я написал и как написал! А дело в том, что у каждого свои уши и у каждого свой выбор! Если придираться, то надо было бы в ряд по качеству авто разбросать. Но не стоит флудить. короче так... это надо просто расчитывать на свой карман и идти слушать что тебе нужно по средствам!!! иногда мне дешевые варианты больше по восприятию нравятся, чем крутые навороченные!!!! Сколько людей, столько мнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Почитал я тут все и вот что хочу сказать. Вчера заказал се машину 3 fl sport самой топовой комплектации (исключительно из-за наличия люка) там есть этот самый BOSE. Звучит реально не особо но лучше чем то что стоит в моей нынешней трешке(заводская аккустика). Хотел заказать простой спорт с круизом и люком и аккустику сам поменять поставить все что надо ) но товарищи с сервиса вместе с представительством мазды мя жестко обломали. А про BOSE в салоне сказали что саб ставят тока в 6 а в 3 стоит просто 6 колонок под сиденьем пассажира стоит просто усилитель вот такая инфа прошла ) Ну терь в сентябре приедет мой чудный BOSE и придеться с ним смириться ) раз уж я смирился со штатной акустикой то думаю тож проблем не будет ) а вообще лучше конечно почти за теже деньги поменять штатную акустику нафиг ) я б еще и кожу тож им отдал имхо не для меня прилипать летом к сиденью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.