Клюкvа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 20 преимуществ блондинки 1. Само слово "блондинка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у парней до зависти и злости у девушек. 2. Джентльмены (и не только) предпочитают блондинок. 3. К блондинкам чаще подходят на улице с предложением познакомиться. 4. У блондинок больше поклонников, больше знакомств, соответственно, бескрайние просторы выбора. 5. Блондинке легче привлечь мужское внимание. 6. Блондинка всегда находится в центре мужского внимания. Даже если к этому не стремится. 7. У блондинок больше приключений. 8. Блондинки берут красотой. 9. Блондинки выглядят моложе брюнеток. 10. Блондинки мягкие и добрые, нежные и женственные, жизнерадостные и веселые. 11. Все голливудские секс-символы - блондинки (Мэрилин Монро, Шэрон Стоун, Памела Андерсон). 12. Стройная блондинка с голубыми глазами - мечта всех (за исключением некоторых оригиналов) мужчин. 13. Кто на свете всех милее, всех румяней и БЕЛЕЕ?!! 14. Блондинку легче заметить в толпе. 15. Из блондинки и брюнетки мужчина скорее выберет светловолосую. 16. Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая блондинка!" тебе в след. 17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая неблондинка мечтает стать белокурой. 18. Все без исключения будут восхищаться цветом твоих волос. 19. Светлая помада, приглушенные тени, пастельные оттенки косметики - и ты сама естественность и натуральность. 20. Ярко-красная помада - и ты сама сексуальность. 21. Блондинка - это звучит гордо. [/color] Женя, я вааааще не поняла :blink: это что за нелюбовь :rofl :rofl: :rofl:: Ну вот, а потом и губы накаченные))) Иууууууу))) блондинка с голубыми глазами звучит красиво но все еще зависит от черт лица и вообще внешнего вида))) бывают и крокодилы А если еще и перегидролевые ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Что значит перегидролевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А если еще и перегидролевые ))))) да это уже прощлый век)) если конечно это не "колхоз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А если еще и перегидролевые ))))) да это уже прощлый век)) если конечно это не "колхоз" ты от темы не уходи ты за что нас так не любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Что значит перегидролевые? Это когда волосы сожжены нахрен либо пергидролью либо оочень дешевой краской . Вот что то тип того ... сорри за такой ужс с утра )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Что значит перегидролевые? Это когда волосы сожжены нахрен либо пергидролью либо оочень дешевой краской . А что такое перегидроль?:) Мне какие то страшные вещи на ум приходят....) Оо какая милая :black eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Клюква и за чем ты все секреты выдаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ты от темы не уходиты за что нас так не любишь надо еще раз прочитать) некогда пока работа <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Клюква и за чем ты все секреты выдаешь?))) тут все свои:) Зато буду знать что нельзя пользоваться перегидролью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Клюква и за чем ты все секреты выдаешь?))) тут все свои:) Зато буду знать что нельзя пользоваться перегидролью)) ну... ну.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 С праздником милые дамы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Пергидроль, техническое название 30%-ного водного раствора перекиси водорода H₂O₂. Прозрачная жидкость без цвета и запаха, с "металлическим" привкусом. П.— окислитель и отбеливатель во многих производствах. кошмар:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Клюква и за чем ты все секреты выдаешь?))) да ну нафиг такие секреты !)))) волосы по отваливаются! Пергидроль, техническое название 30%-ного водного раствора перекиси водорода H₂O₂. Прозрачная жидкость без цвета и запаха, с "металлическим" привкусом. П.— окислитель и отбеливатель во многих производствах. кошмар:) ну тк я и написала Это когда волосы сожжены нахрен либо пергидролью либо оочень дешевой краской . .. это в первом посте я наверное лажанула))) Короче это тоже .что и перекись водорода. Jess , я и в Москве замечала множетсво экземпляров с ужасом на голове <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сегодня наш день )))) урааа)))))))) крашенные же тоже в счет ?))))))) ДЕВЧУЛИ !!! всех с праздником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 конечно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ипануться, что только не придумают :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Клюква и за чем ты все секреты выдаешь?))) да ну нафиг такие секреты !)))) волосы по отваливаются! по секрету скажу... у всех блондинок они отваливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Клюква и за чем ты все секреты выдаешь?))) да ну нафиг такие секреты !)))) волосы по отваливаются! по секрету скажу... у всех блондинок они отваливаются тогда я больше скажу... они в принципе у всех отваливаются .. и не только блондинок и не только женщин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тогда я больше скажу... они в принципе у всех отваливаются .. и не только блондинок и не только женщин . У мужиков волосы крепче так как мы их химкой всякой не мажем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ипануться, что только не придумают :blink: злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У мужиков волосы крепче так как мы их химкой всякой не мажем :P мы тоже не мажем некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тогда я больше скажу... они в принципе у всех отваливаются .. и не только блондинок и не только женщин . Лучше бы на других частях тела выпадали... и что б на всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ипануться, что только не придумают :blink: злюка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тогда я больше скажу... они в принципе у всех отваливаются .. и не только блондинок и не только женщин . У мужиков волосы крепче так как мы их химкой всякой не мажем :P за то нервничаете больше)) ..и лысеете чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.