МНЕМОНИК Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 С Артёмом на след. субботу договорились уже. :cool2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 То, что сделал один кудесник с моей машиной - не поддаётся быстрому осмыслению.Я пока только офигеваю и недоумеваю. Уже 3 дня у меня - ракета. Без чипа. Сделали впрыск некоего вещества в масло, которое сводит к минимуму трение всех движущихся деталей в движке, коробке, усилителе руля, охлаждающей жидкости. Компрессия в цилиндрах через 500 км поднимается с 10-11 до 15, по прежним графикам других машин, в том числе и МПСок до 17. Гарантия сего действия - 100.000, но разработчик сказал что и 300-400.000 пройдёт без п...ды. Я не верил, но когда сделал......ох....ел. Всем привет!!!! молибдена наверное добавляет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну и где же долгожданное видео заезда! Прочитал, аж самому интересно стало, что за чудо юдо житкость такая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecure Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не успели заехать до снега. Теперь видимо до весны... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Может и хорошо, что не заехали - было бы не честно, т.к. я еще на летней резине был. Сейчас на шипах заезжать смысла ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps7731 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну как результаты ? Неужели кто-то в сказки верит про волшебные баначки ? Я лет 15 назад ради эксперимента в старый жигуль лил всякие добавки вроде супротека - результату было нуль - тока карман облегчало . Это почище , чем маркетинговые байки мазды про скайактифф на старых фордовских дюратеках и вечный двигатель ванкеля - компрессия 17 . И как блок не разорвало ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeRbI4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ставь пока железо @МНЕМОНИК,Привет где чипануться нормально можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 На Украине у Саши ПАТ А лучше купи COBB Tuning AccessPORT V.2 и он тебе по почте пришлет прошивка и тебе останется её залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.