Vankel_ru Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В пятницу вернусь с командировки, предлагаю ближе к ночи встретиться на киевке. Отпишу тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecure Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В пятницу вернусь с командировки, предлагаю ближе к ночи встретиться на киевке.Отпишу тогда. Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Обязательно запишите видео!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да, да! Видео!!! ЗЫ, таблицы компресии просто отпад! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Прям появилось желание приехать, посмотреть :) Правда сам я уже на шипах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecure Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Коллеги, а ещё есть где заехать, а то пятница - дороги в МО амба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я в это все не верю и уж точно не стал бы вливать эту жижу в мотор своего авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я в это все не верю и уж точно не стал бы вливать эту жижу в мотор своего авто... а вдруг случилось чудо?)))если мотор пройдёт 30000 и не сдохнет,я попробую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecure Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я в это все не верю и уж точно не стал бы вливать эту жижу в мотор своего авто... Машина едет так как никогда раньше, причём после полной шумки, а это без малого + 80 кг., на зимних шипованых так летит, как подорваная - ловлю кайф просто. А то что люди не верят -я только рад, потому что таких машин как моя -мало)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Так вы заехали или че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я в это все не верю и уж точно не стал бы вливать эту жижу в мотор своего авто... Машина едет так как никогда раньше, причём после полной шумки, а это без малого + 80 кг., на зимних шипованых так летит, как подорваная - ловлю кайф просто. А то что люди не верят -я только рад, потому что таких машин как моя -мало)))))))))))))))))))) Почему это раз супер, чудо, нано средство известно только в узком кругу? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecure Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Так вы заехали или че? Не заехали, ибо ушатаные были оба. Мне ещё ехать на киевку проблемно, вот был бы где-то ближе заезд - без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecure Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я в это все не верю и уж точно не стал бы вливать эту жижу в мотор своего авто... Машина едет так как никогда раньше, причём после полной шумки, а это без малого + 80 кг., на зимних шипованых так летит, как подорваная - ловлю кайф просто. А то что люди не верят -я только рад, потому что таких машин как моя -мало)))))))))))))))))))) Почему это раз супер, чудо, нано средство известно только в узком кругу? ) Ну не так мало знают об этом, по крайней мере под тысячу машин то он сделал, а не выходит на рынок осознанно, т.к. появляется проблема избыточной надёжности. Но япошки с жадностью хавают его компот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) да вы что все смеетесь? Да такого даже чисто физически не может быть ))) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем LLIo6oH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecure Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Там гель, который полимеризуется сам, слой за слоем на трущихся поверхностях, восстанавливая дефекты металла, микротрещины, задиры и т.д. поверхность становится очень гладкая с кофециентом трения, как мокрый лёд об мокрый лёд. Что касается абсурда см. картинки с компрессией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Там гель, который полимеризуется сам, слой за слоем на трущихся поверхностях, восстанавливая дефекты металла, микротрещины, задиры и т.д. поверхность становится очень гладкая с кофециентом трения, как мокрый лёд об мокрый лёд.Что касается абсурда см. картинки с компрессией. картинки вписанной от руки компрессией? Смешно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecure Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 графики читай, рукой записан дубль. Не веришь - дело твоё, я поделился возможностью. Я сам скептик, верю в то что можно потрогать, перед тем как сделать это я пересмотрел сотню графиков и фото машин в гараже. У него кстати 2-х этажный бокс на 15 машин, и стоят там 911, GT-R новые, сделанный под заказ Крузер 200 за 15 лямов.. ..и ещё всякие, не говоря про хлам убитый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 графики читай, рукой записан дубль. Не веришь - дело твоё, я поделился возможностью. Я сам скептик, верю в то что можно потрогать, перед тем как сделать это я пересмотрел сотню графиков и фото машин в гараже. У него кстати 2-х этажный бокс на 15 машин, и стоят там 911, GT-R новые, сделанный под заказ Крузер 200 за 15 лямов.. ..и ещё всякие, не говоря про хлам убитый. Да я тебе за каждое слово скажу, что чисто физически - это анриал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecure Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Твоя взяла! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 thecure Ну не так мало знают об этом, по крайней мере под тысячу машин то он сделал, а не выходит на рынок осознанно,...... Ну да, он не выходит на рынок осознанно. Тысяча человек кому сделал, молчат как партизаны. А ты всех выдал :rofl: Не боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecure Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Какой реакции или ответа вы ждёте? Я себе сделал - доволен. Поделился с вроде как заинтересованными людьми, которые очень увлечены своими авто, получил то что ждал - смех и недоверие. Оправдываться я не намерен. П.С. по долгу службы мне часто приходится обучать врачей новым методикам диагностики и терапии, я встречаю точно такую же реакцию, многие продолжают работать по старинке, принося массу страданий больным. Но те кто отзываются-ведут медицину вперёд. Здесь спасать некого, жизнь на кону не стоит, бороться мне не за что. За сим прощаюсь, если кто-то заинтересовался и будет делать - в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Да не прощайся. Просто заедь уже с кем нить, без заезда все пустой треп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecure Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 С Артёмом на след. субботу договорились уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну вот. Предлогаю балаган весь прекратить, после заезда обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Давай будем ждать результатов. Тоже заинтересован ) Но если у тебя действийтельно стоковая, без чипа и железа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.