Tygarin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 http://www.litchfieldimports.co.uk/mazda_tuning.asp вон пацанчики уже сделали. когда у нас будет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я точно пас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я точно пас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мишань, мы уже находили)) не очкуй, придет и наше время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да я не очкую) Мне как ждуну че еще делать?) Только инет мониторить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 писец! никогда не думал что у МПС такая страшная кривая по моменту :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 писец! никогда не думал что у МПС такая страшная кривая по моменту :pardon: =) это кривые руки! да и у любой тачки будет такая кривая на стоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 писец! никогда не думал что у МПС такая страшная кривая по моменту :pardon: Очень даже симпотичная кривая:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 :lazy3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Tygarin ты токо купил тачку )))))) даже обкатку не прошёл , а уже чип нарыл ))) хотя вроде не собирался тюнить )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 обкатку прошел сто лет назад уже и мл амг и х5м заставил пыль нюхать))) о чем речь ваще))) тюнить буду! впуск, выпуск и чип это как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 обкатку прошел сто лет назад уже и мл амг и х5м заставил пыль нюхать))) о чем речь ваще))) тюнить буду! впуск, выпуск и чип это как минимум :rofl: они припаркованные наверно стояли))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Миш, не пиши такое пжл... мл 63 и х5м со светофора уедут оч далеко))) я заезжал с 60 со второй с х6м до 4 передачи ехали ровно! а вообще пригоняй тачку к нам на неделю и усе у тебя будет опупенно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Миш, не пиши такое пжл...мл 63 и х5м со светофора уедут оч далеко))) я заезжал с 60 со второй с х6м до 4 передачи ехали ровно! а вообще пригоняй тачку к нам на неделю и усе у тебя будет опупенно!) на следующий год думаю обязательно приедем на пару с Мишаней к вам..для начала своих сил хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 с мл по трассе закусывались, нагнать он меня никак не мог как ни старался х5м со старта конечно отдерет )) меня со старта и РР суперчача делет легко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ ЧИП?!!!!!!!!! ХОЧУ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ставь пока железо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 просто выхлоп очень мало даст, по сравнению с выхлоп + чип. если и делать, то все. так что пока нету чипа и выхлоп заказывать не буду... иначе просто нет смысла все это делать вообще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) просто выхлоп очень мало даст, по сравнению с выхлоп + чип.если и делать, то все. так что пока нету чипа и выхлоп заказывать не буду... иначе просто нет смысла все это делать вообще :) Будешь каждый раз перечиповываться? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 куллер не хочу. мне хватает ноздри) портинг и так далее уже излишне. я скорее всего впуск выпуск чип и мне хватит чтобы обогнать тех, кого сейчас не могу) еще ведь салон делать надо, музыку и т.п. подвеску еще сменить на б8 есть куда бабло вкладывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 куллер не хочу. мне хватает ноздри) портинг и так далее уже излишне.я скорее всего впуск выпуск чип и мне хватит чтобы обогнать тех, кого сейчас не могу) еще ведь салон делать надо, музыку и т.п. подвеску еще сменить на б8 есть куда бабло вкладывать) это ты пока щаз так говоришь!постоишь на светофорах летом и в итоге перейдёшь на фронт)))))обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Миш, а че тебе чип? ты сюда сразу же примчишься на машине к настройщику? или думаешь его ценной бандеролью вышлют?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Миш, а че тебе чип? ты сюда сразу же примчишься на машине к настройщику?или думаешь его ценной бандеролью вышлют?)) Ну иногда бывает что и гора к Мухамеду ходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.