kotik636 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Чек исчезает из-за этого? Сама ошибка появилась до установки газа. Тогда давай код. P/S: могу считать! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverGTI Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Добрый день. Буквально сейчас словил очень неприятную проблему с машиной; 1. Машина потеряла тягу, причем прилично. Сначала не обратил внимания - был включен кондей. 2. Потом на ж/д переезде начала трястись на скорости (обороты прим. 1200/2000). Перегазовка-едем дальше-провал мощности-тряска-перегазовка-едем. 3. На стоянке чуть позднее выключил мотор, дал постоять полтора часа, завел... Газую - после отпускания педали газа на оборотах (1200/2000) на обратном ходе стрелки тахометра мотор норовит заглохнуть, дергает-глохнет. Потом пару раз заглох на холостых. 4. Перезапуск мотора - 15 минут нормальная работа на холостых. 5. Поехал в обратный путь - та жа фигня: потеря мощности-дерганье-минута нормальной работы-дальше по кругу. 6. На трассе (скорость ок 70) с теми же симптомами внезапно зажглись Чек и Масленка (вот тут я трухнул) - на обочину, заглушил-завел дальше с дерганьем дотянул до сервиса. 7. Местные Васьки послали от греха подальше. И тут загорелся Чек (без масленки). Загорелся крепко , тухнуть не хочет. Дерганья стало меньше, как и мощности. Стука нет, на слух чуть изменился тембр в сторону увеличения "визглявости". Сейчас сижу в деревне, с минимумом цивилизации и думаю что делать. Помогите, может кто прошел через такие же испытания, лечится ли в полевых условиях? Если нет, то можно ли ехать домой ~200 км. Очень сильно испугался масленки(масло не менял год, уровень в норме, гарью оно не пахнет Мобил 1 Парк Лайф 5-30). Доливать ли масло до сервиса??? Или не в нем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 1.6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverGTI Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ДА ,сэр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 прокладки впускного коллектора юзай поиск, есть куча тем с подробным фотоотчетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverGTI Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 прокладки впускного коллектораюзай поиск, есть куча тем с подробным фотоотчетом Так, спасибо за наводку. Сейчас поищу. На масло не грешить? Просто, масленка реально ввела в уныние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) FAQ. Прежде чем создать тему прочитайте эту! плавают обороты на холостых Изменено 7 мая, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverGTI Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Уважаемый Уран, про плавающие обороты прочел темку, но не понимаю одного - почему у меня загоралась масленка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну хотя бы потому, что машина стала глохнуть и упало давление масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 если загорелся и чек и маслёнка, я уверен,что Вы просто напросто не обратили внимание на тахометр, машина, скорее всего, просто заглохла... но у меня всё равно есть сомнения по поводу прокладок. на Вашем месте, я бы сначала их глянул, судя по симптомам, не совсем оно, но очень похоже. опять же, я не телепат.. в полевых условиях ремонт возможен, НО при наличии запчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverGTI Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Uran [238], IcEMaN Ребят, спасибо вам, что помогаете советами :good: Видимо Уран прав, т.к. сейчас вспомнил, что руль был тяжелый когда на обочину сруливал, видимо авто просто заглохло, и было это на 4-5 передачах, когда скорость ок 70-80 До дома то хоть смогу добраться, ничего не доломав? Или надежды, что завтра заведу и всё будет ОК нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Если прокладки, не сломаешь более ничего, но будешь ипаться по дороге так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребят подскажите пожалуйста, На диагностике показало ошибку Р0031 Кислородный датчик, в каталоге автозапчастей есть оригинальный датчик стоимостью-5000 и bosch-1500 (универсальный) какой ставить все равно или все же только оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Бошь ставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребят подскажите пожалуйста, На диагностике показало ошибку Р0031 Кислородный датчик, в каталоге автозапчастей есть оригинальный датчик стоимостью-5000 и bosch-1500 (универсальный) какой ставить все равно или все же только оригинал? кислородный датчик (лямбда-зонд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacha23 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребят подскажите пожалуйста, На диагностике показало ошибку Р0031 Кислородный датчик, в каталоге автозапчастей есть оригинальный датчик стоимостью-5000 и bosch-1500 (универсальный) какой ставить все равно или все же только оригинал? я кода То делал в мажоре задавал тотже вопрос мастеру он мне ответил что в даном случае ты платишь только за бренд.я ставил бош и не жалею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Подскажите поменял фильтр салона тепрь постоянно горит датчик подушек, что делать куда лезть, с подушками ничего не делал!????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 глюки после самостоятельной замены салонного фильтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverGTI Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Парни, диагносты приговорили датчик распредвала. Поделитесь кодом детали, Мазда 3 1.6 04 г.в. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Парни, диагносты приговорили датчик распредвала. Поделитесь кодом детали, Мазда 3 1.6 04 г.в. Заранее спасибо. zj0118230 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverGTI Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Парни, диагносты приговорили датчик распредвала. Поделитесь кодом детали, Мазда 3 1.6 04 г.в. Заранее спасибо. zj0118230 Огромное спасибо :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loyalty Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Здравствуйте! у меня мазда 3 2007г 2.0л механика, загорелся чек, на диагностике сказали-катализатор, вот код ошибки не записал, но на мониторе у диагноста было написано что то вроде "первая банка катализатора" но не уверен... пробег 56000км. До этого чек загорался, но после того как скинул клемму не появлялся почти 4000км! что это может быть? или снова нужно ехать на диагностику и записывать код?? кстати диагност сказал что это все из за бензина и что ничего страшного! лью только 95... Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 кстати диагност сказал что это все из за бензина и что ничего страшного! Всем так говорят! Вероятность что это бензин- 10% Код давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loyalty Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хорошо, в понедельник поеду за кодом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.