im@c Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 PS лобовое не тонируй!! обоснуй обосновываю...лобовое - единственное стекло в тонированной машине через которое ты на дорогу смотришь...додь/снег/ночь и прочее - итак хуже видно даже в чистое стекло...теперь прикинь как ночью ехать например в солнцезащитных очках (утрирую но похоже)...видно ФИГОВО - будем честными...если боковые/заднее - тонированы мое личное мнение - лобовое только чистое!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDen Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Есть такая тонировка СОВЕНГАРД - дымчатая зеркалка, думаю под синий цвет подойдёт. Делают её в "авто-секьюрити" на Ленинском 88. Что там удобно, можно приехать и наклеить образцы разных плёнок на машину и всё становится сразу понятно, что идет, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 PS лобовое не тонируй!! обоснуй обосновываю...лобовое - единственное стекло в тонированной машине через которое ты на дорогу смотришь...додь/снег/ночь и прочее - итак хуже видно даже в чистое стекло...теперь прикинь как ночью ехать например в солнцезащитных очках (утрирую но похоже)...видно ФИГОВО - будем честными...если боковые/заднее - тонированы мое личное мнение - лобовое только чистое!!... ставлю бутылку вискаря, что ты никогда не ездил в машине с тонированным лбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Мерзавец Согласен! Поскольку глаза имеют свойство привыкать к обстановке и когда все затонировано, чувство, как будто едешь, тока на улице темнее... а фары освещают достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 PS лобовое не тонируй!! обоснуй обосновываю...лобовое - единственное стекло в тонированной машине через которое ты на дорогу смотришь...додь/снег/ночь и прочее - итак хуже видно даже в чистое стекло...теперь прикинь как ночью ехать например в солнцезащитных очках (утрирую но похоже)...видно ФИГОВО - будем честными...если боковые/заднее - тонированы мое личное мнение - лобовое только чистое!!... ставлю бутылку вискаря' date=' что ты никогда не ездил в машине с тонированным лбом[/quote'] а вискарь хороший?!))...как бум выяснять истину?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 im@c писал(а):Мерзавец писал(а): im@c писал(а): PS лобовое не тонируй!! обоснуй обосновываю...лобовое - единственное стекло в тонированной машине через которое ты на дорогу смотришь...додь/снег/ночь и прочее - итак хуже видно даже в чистое стекло...теперь прикинь как ночью ехать например в солнцезащитных очках (утрирую но похоже)...видно ФИГОВО - будем честными...если боковые/заднее - тонированы мое личное мнение - лобовое только чистое!!... ставлю бутылку вискаря, что ты никогда не ездил в машине с тонированным лбом я виски не пью... спорю на бутылку рома,что ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 хех...неплохой мини-бар вырисовывается полюбому)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Прочел всю тему, но так и не понял какой пленкой и с каким % лучше всего тонироваться? (У меня цвет машины черный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 rebelmind Любой % и цвет - дело вкуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 BackReSide Это че получается, Кашу маслом не испортишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 rebelmind Это называется - все делается на свой вкус! только америкосовской пленкой тонировать желательно! четче видно! 5-темно (глухо, як в космосе!) 10-чуть светлее 15-20-нормалек (считаю нормально) 35-еще свтлее (типа затонирован,типа не совсем) и.д... цвет... черный к черному... или серебристый, либо серебристый градиент, другие цвета не пойдут (как мне кажется, не красиво будет)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 rebelmind Затонируй зеркалкой 20кой пленка хорошая + будет необычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 mr RAF Да я вот все думаю либо Инфинити 20% тонировать, либо Люмаром. И лобовое тоже хочу 50% или 75% сделать, чтоб солнце не жгло меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 rebelmind У меня градиентная была (в подписи видно) но с передних снял, слишком ночью меня не устроило, но щас хочу затонироваться 15ой и лоб 35! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 лоб самое оптимальное сколько тонировать?!?!? все обмозговываю....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- на самом деле - его не желательно тонировать, но когда солнце печет и нет желания показывать что в машине, то очень жалеешь об этом... лично мое мнение - лучше 50, но сам хочу 20 - поэтому буду делать 35! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- фигачь 35. самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр01 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Я например затонировал лобовое стекло на 20, видно все прекрасно и плюсов на самом деле не меньше чем минусов. Днем солнце не слепит, ночью фары встречных автомобилей,глаза после длительной поездки не устают. Ну3 а если ночью паркуетесь во дворе без освещения, можно окошки опустить и припарковаться..... остальные стекла затонированны наглухо. Плюс машинка гораздо лучше смотрится. Ну а если проблемы со зрением, лучше машину вообще не тонировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Александр01 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel169 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 im@cПолность согласен! Не тонируйте лобовуху... ЗЫ.. но я попробую! почему ж не клеить лоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 im@cПолность согласен! Не тонируйте лобовуху... ЗЫ.. но я попробую! почему ж не клеить лоб? Если зрение с проблемами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSV Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 -=БеLый=- у мну то же красный седан, сделал полностью черную тонировку - мне нравиться... да и знакомым многим то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 AlexSV Ну красиво то красиво, а вот как в дождь ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.