-=БеLый=- Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 вот уже скоро пригонят мою Масю, решил немного подготовится к ее приезду. у меня вот такой вопрос: Маська красная - седан, хочу сразу затонировать, что посоветуете, полностью черной сделать или с переходом красным? чтоб смотрелось красиво и грозно! и кстати, сколько % тонировать чтоб тя с наружи небыло видно, а из салона чтоб видимость была супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 в черный тонируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 -=БеLый=- Это дело вкуса! у меня градиентная зеркалка. от синего к черному. но ночью очень плохой обзор был не погоняешь. и я снял с передних стекол тонировку, а оставил тока зад! но если со зрением все оки, то ставь грасную градиентку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 BackReSide а что значит "грасную градиентку"? типа с переходом? со зрением у меня напряг! и сколько % тонировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 -=БеLый=- градиент - переход от одного цвета к другому! в данном от красного к черному. Но она все одна... там видимости чувство такое, что процентов 15! А если зо зрением напрг тонирую в черный неочень темную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 BackReSide а если делать с переходом, то она получается немного темнее чем черная? 15% - это видимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 да если зрение плохое тогда вообще не тонируй или тонируй слабенькой черной тонировочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 черную!!...если на тонированных ездил то 95% (самая темная)...если нет - то посветлее - 85% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 -=БеLый=- согласен с blaid280 Лучне не парься, а то не дай Бог что еще случится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 -=БеLый=-согласен с blaid280 Лучне не парься, а то не дай Бог что еще случится! вот именно ! я вот затонировал боковые стекла чуть черненькой пленкой а зад средней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Просто когда солнце в лоб светит, то по бокам иногда ничерта не вида. если уж очень хочется, то американкой тонируй 85 процентов видимости и нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 т.е. как я понимаю вы восновном за 85% черная. а 75% или 80% с наружи видно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 т.е. как я понимаю вы восновном за 85% черная. а 75% или 80% с наружи видно будет? ты скрываешься от кого что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 неа, просто не хочу чтоб пялились в салон. я думаю задние потимнее, а передние посветлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 т.е. как я понимаю вы восновном за 85% черная. а 75% или 80% с наружи видно будет? Реально шифруешься! Если зрение неочень, то ночью может быть все, что угодно! при 85 самое то! И снаружи вижно будет при прямых лучах, а ночью - нифига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 неа, просто не хочу чтоб пялились в салон. я думаю задние потимнее, а передние посветлее. ну да! вот как у меня самое то! советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 BackReSide, blaid280 спасибо. прислушаюсь к совету. а лобавое тоже тонировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 BackReSide, blaid280 спасибо. прислушаюсь к совету. а лобавое тоже тонировали? У меня тонирована задняя половина, но щас хочу 10кой легенькой тонирнуть переднюю половину с лобовухой!!! Проэксперементируем, не понравится - сниму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 на лобовое стекло стоит клеить тонировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 лобовуху не вздумай тонировать... темболее ты видишь плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 blaid280 я просто подумал немного затонировать, типа как атермальные сделать ну на % 40-50. у меня зрение, -1 примерно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 blaid280 я просто подумал немного затонировать, типа как атермальные сделать ну на % 40-50. у меня зрение, -1 примерно! Так ты совсем слепой Ну попробуй затонировать что из этого выйдет!расскажешь правда не чего хорошего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ничего я не слепой! затонирую, расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 -=БеLый=- Это дело принципа! Главное не летай... тебе никто не запретит этого, но просто пойми - эсли ты поедешь по трассе, без освещения, то приятного от поездки будет очень мало. А тонирую по другим обстоятельтсвам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 BackReSide по каким интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.