vzdruch Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сильные духом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сильные духом понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chypas Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сильные духом! Провосходное видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr8i Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сильные духом мазда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver 677 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Приветствую всех маздоводов! Как говорится, всем зеленого света и тд и тп... Но если я не ошибась это клуб любителей "матрешек"... По моему усмотрению ( это мое личное мнение и с этим я готов поспорить хоть с кем) ни один ролик на все 100% не олицетворяет Мазда 3. Пять лет за рулем матрешки. Скажу одно: это магия чувств. Много плюсов и минусов в этой машине. Но что то притягивает к ней. МАГИЯ ЧУВСТВ... Пусть "компания МАЗДА" снимут про это ролик и он станет бестселером. Извините меня, но я воздержался от голосования. Я проголосую за ролик "Магия чувств". ВСЕМ большой привет. Готов выслушать каждого и лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А меня больше всего впечатлило - "Секрет качества"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarin91 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 видео что надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Сильные духом ближе всего. Тема прям жизненная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а я рыба) в воде) только я в ней на дороге, как рыба в воде, она предсказуема, она понимает, что требуется в сию секунду она прощает косячки она удобна в ней всё находится там, где нужно мне где нужно, её просвет на удивление становится внедорожным)) она любима и изящна она всегда готова к любому рывку(с тормозами правда иногда хулиганит) вотъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сильные духом,зацепило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Все видео интересные Сильные Духом, больше всего понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~PoZzi~ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я за ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 всер ролики хороши но Сильные духом как то больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eri3o Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 +1 за "Сильные духом" +1 за "Сильные духом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirellka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сильные духом!!! Эта уверенность, даже, дерзость (как переводится в ролике) завораживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ДВИЖЕНИЕ В ГАРМОНИИ «Оживление, которое чувствуешь, когда ты, как ребенок, мчишься вниз по горе на велосипеде…» Эти слова, сказанные вице-президентом по маркетингу Mazda Motor Europe Масахиро Моро (Masahiro Moro), характеризуют новую философию известной компании. «Незабываемое чувство…Волшебный прилив радости и возбуждения…Ощущение безумного восторга и свободы…» Это дух автомобилей Mazda, новая эмоциональная сущность бренда – «движение для удовольствия», zoom-zoom философия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axlboy Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 КРАСОТА И ГАРМОНИЯ К сожалению не сняли на эту тему ролик. А зря! Мазда это прежде всего дизайн и гармония во всем! СЕКРЕТ КАЧЕСТВА В целом качество на высоте. Однако есть банальные детские болезни которые можно было элементарно доработать. Видимо Мазда не могут идти против общих тенденций рынка. Если бы не детские болезни и некоторые странные конструктивные особенности узлов, было бы вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moods Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Как рыба в воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerzhFirst Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ролики отличные. Все-таки тройка - красотка машина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенкаМазда Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Все видео крутые. В каждом что-то цепляет. Больше всего приглянулся ролик "СИЛЬНЫЕ ДУХОМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marus'ka9210 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 На мой взгляд все видео отличные, и нельзя выбрать что то одно. В каждом видео есть ответы на все вопросы. Удивительные люди японцы, ко всему подходят разумно, но в то же время просто для понимания:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения