djonni Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мазда 3 - при вращении заднего колеса слышно похрустывание (на подъемнике) в сервисе сказали что так работает магнитный датчик АБС? Машина на гарантии! Такой е похрустывание слышно на обоих задних колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 При чем тут магниты то... Больше похожу на сухие ступичные. На своей сколько ни крутил - никаких призвуков не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 При чем тут магниты то... Больше похожу на сухие ступичные. На своей сколько ни крутил - никаких призвуков не было +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Был звук при вращении - как выяснилось на подъемнике внутренняя часть колеса задевала подкрылок (валенок) который не много провис в сырую погоду и высох и был нечто похожее на щелканье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushanich Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У меня та же ситуация. Сам вот думаю в чём дело. Когда едешь слышен звук очень звонкий сзади. Подвесил авто, прокрутил колесо и тот же звук. Я грешу на подшипник. Может кто знает- подшипник отдельно продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У меня та же ситуация. Сам вот думаю в чём дело. Когда едешь слышен звук очень звонкий сзади. Подвесил авто, прокрутил колесо и тот же звук. Я грешу на подшипник. Может кто знает- подшипник отдельно продаётся? Отдельно не продается, только в сборе со ступицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Был звук при вращении - как выяснилось на подъемнике внутренняя часть колеса задевала подкрылок (валенок) который не много провис в сырую погоду и высох и был нечто похожее на щелканье.... Как всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.