Перейти к содержанию

Мазда 3 - шум при вращении задних колес ( на подъемнике)

djonni

Рекомендуемые сообщения

Мазда 3 - при вращении заднего колеса слышно похрустывание (на подъемнике) в сервисе сказали что так работает магнитный датчик АБС? Машина на гарантии! Такой е похрустывание слышно на обоих задних колесах

При чем тут магниты то... Больше похожу на сухие ступичные. На своей сколько ни крутил - никаких призвуков не было

При чем тут магниты то... Больше похожу на сухие ступичные. На своей сколько ни крутил - никаких призвуков не было

+1

Был звук при вращении - как выяснилось на подъемнике внутренняя часть колеса задевала подкрылок (валенок) который не много провис в сырую погоду и высох и был нечто похожее на щелканье....

У меня та же ситуация. Сам вот думаю в чём дело. Когда едешь слышен звук очень звонкий сзади. Подвесил авто, прокрутил колесо и тот же звук. Я грешу на подшипник.

Может кто знает- подшипник отдельно продаётся?

У меня та же ситуация. Сам вот думаю в чём дело. Когда едешь слышен звук очень звонкий сзади. Подвесил авто, прокрутил колесо и тот же звук. Я грешу на подшипник.

Может кто знает- подшипник отдельно продаётся?

Отдельно не продается, только в сборе со ступицей.

Был звук при вращении - как выяснилось на подъемнике внутренняя часть колеса задевала подкрылок (валенок) который не много провис в сырую погоду и высох и был нечто похожее на щелканье....

Как всегда =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...