Гость j-style Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Много фото сделала девушка с CX-7 Нужно просить ее чтобы скинула сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Много фото сделала девушка с CX-7 Нужно просить ее чтобы скинула сюда ПОЛЮБОМУ!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Много фото сделала девушка с CX-7 Нужно просить ее чтобы скинула сюда ПОЛЮБОМУ!!!! :clapping: как ее найти? Я тоже был на черном цеиксе но в клубе цс меня нет, если кто там зареген спросите может есть возможность залить фотки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ГДЕ НИТКА С ФОТКАМИ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У Нитки фоток нет, все фото она делала на фотик Sebastienа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У Нитки фоток нет, все фото она делала на фотик Sebastienа :) он сказал, что фотик у Лиды)) А она об этом знает))))? ждем Лиду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Позвонила, разбудила (за что, еще получу по голове))))), у нее ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Позвонила, разбудила (за что, еще получу по голове))))), у нее ничего нет! Все фото она делала на фотик Себастиана! Олег! Где отчет! Я себя воопсче нигде не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Много фото сделала девушка с CX-7 Нужно просить ее чтобы скинула сюда :punk: нужно попросить))))) как ее найти? Я тоже был на черном цеиксе но в клубе цс меня нет, если кто там зареген спросите может есть возможность залить фотки ) ))))) я тут))))) у меня основная карета трешка))) Олеган просто сделал доброе дело, предоставил мне и моей подруге возможность отдохнуть от руля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Много фото сделала девушка с CX-7 Нужно просить ее чтобы скинула сюда :punk: нужно попросить))))) Очень просиииииииииииииииииииииииммм)))) заливайте фотки, нетерпится уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 белый хэтч с подцветкой фиолетовой вапщееееееееееее крутотень)) как так сделать.... хочу се так))) :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ГОТОВО http://nitkam.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 )))) мне к сожалению так и не получилось почетче сами заезды поймать. Немного покрупнее хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 отличные фотки!!) супер спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 белый хэтч с подцветкой фиолетовой вапщееееееееееее крутотень)) как так сделать.... хочу се так))) :man_in_love: это синяя подсветка)) просто на фото получилась как ультрафиолет ))) Смотрится на нетонированной машине :good: )))) мне к сожалению так и не получилось почетче сами заезды поймать. Немного покрупнее хотелось бы СПАСИБО!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 белый хэтч с подцветкой фиолетовой вапщееееееееееее крутотень)) как так сделать.... хочу се так))) :man_in_love: это синяя подсветка)) просто на фото получилась как ультрафиолет ))) Смотрится на нетонированной машине :good: )))) мне к сожалению так и не получилось почетче сами заезды поймать. Немного покрупнее хотелось бы СПАСИБО!!!!!!!! ;) а черд) я то думал что фиолетовая)) синия тоже куль но...) уже не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 спасибо за фоточки, Лид :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 спасибо за фоточки, Лид :good: )))) ты у меня главная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну вот всё встало на свои места... а то Sebastien каналья, и т.д. ))) я не ЖМОТ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну вот всё встало на свои места... а то Sebastien каналья, и т.д. ))) я не ЖМОТ )))) Олеган, ты ваще супер человечище!!! Благодаря тебе собственно говоря и родился этот фотоальбом. А я - лошара, поехала на мероприятие с севшей батарейкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну вот всё встало на свои места... а то Sebastien каналья, и т.д. ))) я не ЖМОТ )))) Олеган, ты ваще супер человечище!!! Благодаря тебе собственно говоря и родился этот фотоальбом. А я - лошара, поехала на мероприятие с севшей батарейкой))) ну всё ввела в краску :blush2:, твои слова да некоторым бы в уши ))))))) а вообще мне казалось что у вас с Махой батарейки были до упора заряжены. и разрежатся они точно не хотели )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну вот всё встало на свои места... а то Sebastien каналья, и т.д. ))) я не ЖМОТ )))) Олеган, ты ваще супер человечище!!! Благодаря тебе собственно говоря и родился этот фотоальбом. А я - лошара, поехала на мероприятие с севшей батарейкой))) Да Олег супер молодец!!! Приехал бедняга на полчаса просто поглядеть, а в итоге все шишки на него посыпались))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.