МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) у меня походу на компе червь!не даёт войти в локатор под своим паролем !пишет ошибка 404 Изменено 22 июля, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 никхара не помогает(( если я снису её ,потом не будет проблем с восстановлением? А в чем проблема то будет? Ты свой логин помнишь же. Прога бесплатная. Сноси и ставь заново. Займет 2 минуты если вайфай рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 никхара не помогает(( если я снису её ,потом не будет проблем с восстановлением? А в чем проблема то будет? Ты свой логин помнишь же. Прога бесплатная. Сноси и ставь заново. Займет 2 минуты если вайфай рядом. блин походу мой акаунт в gmail словил вирусняк,так как нет ни одного антивируса!походу придётся менять акаунт( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я сменил аккаунт на локаторе! щаз буду по новой добавлять в список! просьба проверить почту на Gmail! mnemonic2004@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а через сайт у тебя заходил в локатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а через сайт у тебя заходил в локатор? ни фига!ошибку выдаёт 404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а через сайт у тебя заходил в локатор? ни фига!ошибку выдаёт 404 Возможно какая-то хрень с аккаунтом. А кто-нибудь подскажет как отключить ответ любой клавишей?? А то в 80% случаев я сбрасываю звонок пока из кармана достаю телефон (с учетом того что карманы у меня как ваших 2). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а через сайт у тебя заходил в локатор? ни фига!ошибку выдаёт 404 Возможно какая-то хрень с аккаунтом. А кто-нибудь подскажет как отключить ответ любой клавишей?? А то в 80% случаев я сбрасываю звонок пока из кармана достаю телефон (с учетом того что карманы у меня как ваших 2). странно!я пока не разблокирую экран ответить не смогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 коллеги) кто знает где взять навител с "лекарством", который работает под андроидом 2.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 http://4pna.com/forumdisplay.php?f=146 попробуй тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ура! Я снова андромен! Поменял монитор. Обошлось 4500. Менял сам конечно. Ниче сложного нет. Тока при покупке надо просить дать чуток двухстороннего скотча специального. Так если разобьете не пугайтесь. :) Обновлений так и нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кому нибудь нужен инвайт на plus.google.com? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Кстати может кому интересно будет. Часы с погодой в стиле сенс в виде виджета для Windows. Еще и звуки погоды есть!Выглядет так Скачать а как заставить ее работать? на ХР п.с. разобрался :) Изменено 2 августа, 2011 пользователем cilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сегодня Скайп попросил обновится! Incredible S теперь с видеосвязью! Проверяйте обновления. PS маркет также обновился до новой версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сегодня Скайп попросил обновится! Incredible S теперь с видеосвязью! Проверяйте обновления. Ура! СГС тоже с видео! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Скайп уже недели две с видео :), но чёт у меня именно на этом приложении зависает экран :(, хотя вчера тоже его обновил надо посмотреть как оно теперь будет работать. п.с. на Desire S маркет еще не обновился. Изменено 5 августа, 2011 пользователем cilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 есть фикшенная версия скайпа, с дополнительными опциями - там можно отключить автостарт программы, включить видео на тех аппаратах, на которых еще нет офиц поддержки и постоянно допиливается нужна версия андроида 2.3.х! вот ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 планирую сползти с винды на андройд и побаловать себя гнусмасом галактикой 2. есть ли тут обладатель такого девайса? что НЕ нравится тебе лично? РСТ или ЕВРО? и вообще мнения всех преведствуюЦЦо. зы: если не туда написал, то сделаю отдельную тему. да простят меня одноклубники :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Хочу посоветовать прогу My Cars ,я посчитал тут немного ,короче на тюнинг ,начиная с тонировки и заканчивая видео-регистратором я потратил за 5 лет 315000 руб не считая бензина)) Изменено 6 августа, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 есть фикшенная версия скайпа, с дополнительными опциями - там можно отключить автостарт программы, включить видео на тех аппаратах, на которых еще нет офиц поддержки и постоянно допиливаетсянужна версия андроида 2.3.х! вот ссылка как бы новый скайп с видео для всех телефонов. зачем качать откуда-то какой-то ломаный? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 есть фикшенная версия скайпа, с дополнительными опциями - там можно отключить автостарт программы, включить видео на тех аппаратах, на которых еще нет офиц поддержки и постоянно допиливаетсянужна версия андроида 2.3.х! вот ссылка как бы новый скайп с видео для всех телефонов. зачем качать откуда-то какой-то ломаный? :) Так он неделю назад стал для всех с видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 есть фикшенная версия скайпа, с дополнительными опциями - там можно отключить автостарт программы, включить видео на тех аппаратах, на которых еще нет офиц поддержки и постоянно допиливаетсянужна версия андроида 2.3.х! вот ссылка как бы новый скайп с видео для всех телефонов. зачем качать откуда-то какой-то ломаный? :) Так он неделю назад стал для всех с видео! так пост написан в пятницу :) нафиг он теперь нужен ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ура!!! Наконец то прошивка для I9003 вышла! :) Ксати кто обновлялся скажите она убивает проги установленные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Еееее :) ЖПС за 5 сек нашел меня. Наконец то! Так и знал, что проблема в прошивке! :) Раньше по 5 минут искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Еееее :) ЖПС за 5 сек нашел меня. Наконец то! Так и знал, что проблема в прошивке! :) Раньше по 5 минут искал Я прямо-таки в шоке. Обновление линейки I9003 начали с CSC SER (самый распространенный в России), а вот I9000 со Швейцарии! Где справедливость? :( Я тоже хочу 2.3.4! Не швейцарский! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.