Шульц Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Салют! OnePlus 3 кто-нибудь пользуется? Пользуюсь с лета, пока претензий нет, трубка хорошая, с крутой камерой и очень неплохим быстродействием. Спасибо! Как раз камера и интересует, можно несколько фоток выложить сделанных в темное время суток? Да, пожалуйста. Лучшие ночные снимки, которые у меня есть, сюда не лезут по весу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Салют! OnePlus 3 кто-нибудь пользуется? Пользуюсь с лета, пока претензий нет, трубка хорошая, с крутой камерой и очень неплохим быстродействием. Спасибо! Как раз камера и интересует, можно несколько фоток выложить сделанных в темное время суток? Да, пожалуйста. Лучшие ночные снимки, которые у меня есть, сюда не лезут по весу ((( Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шульц Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 cilya, скажу так - у меня к 1+3 претензий особых нетх. Видно, что смартфону несмотря на унылое название хотели придать аутентичности, и это в целом получилось. Может быть немного великоват, но по внутренностям я не заметил проколов (пока не заметил!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 cilya, скажу так - у меня к 1+3 претензий особых нетх. Видно, что смартфону несмотря на унылое название хотели придать аутентичности, и это в целом получилось. Может быть немного великоват, но по внутренностям я не заметил проколов (пока не заметил!) Наверно тоже возьму, но только 1+3t (в нем АКБ побольше, другие изменения мне пофиг) долго думал между nexus 6p и 1+3, в первом лучше камера (ИМХО), но размер великоват и сильно меня на радует вставка в нижней части крышки))), в 1+3 отталкивала его ОС и вторая симка мне не нужна, но судя по последним обзорам оксиджен стала стабильна и внешне чистый андроид, что лично меня радует))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шульц Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 посмотрим, какой oxygen будет на Nougat 7, но вообще oxygen всегда отличался близостью к прародителю, в отличие от cyanogen-а например. Тут еще они всколыхнули сеть новостью про керамический корпус смартфона. Мне даже интересно стало как это (как тому попугаю в анекдоте )))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Смотрю в настройках телефона сейчас режим "Не беспокоить" и там есть возможность завязки на браслет Xiaomi: типа когда он, браслет, понимает, что пользователь спит, то на телефоне автоматом включается режим тишины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Что-то я упустил это: на телефон можно установить гугл-переводчик и камерой телефона из него переводить видимый текст... экспериментирую с китайским)) А, ну и собственно, прямой голосовой перевод там тоже есть: типа пытается от тебя что-то иностранец добиться, говорит в телефон и телефон говорит тебе это по-русски, а ты сразу говоришь обратно и телефон на буржуйском ему твой ответ произносит, норм. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Перевод текста через камеру очень плохо работает. Я меню задолбался переводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Надо было надиктовать))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Гугл-это Топ переводчиков, но лучше иметь два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Перевод текста через камеру очень плохо работает. Я меню задолбался переводить Для себя принял пока как оптимальный алгоритм сделать в переводчике снимок и пальцем намусолить область экрана, перевод которой хочу увидеть. Прямая подмена видимых слов работает из рук вон плохо, почему-то Изменено 15 декабря, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luy Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Где-то даже был обзор где сравнивали камеру ОР3, 7 айфона и самунга. И ОР3 не последнее место занял, оказался лучше чем у Самсунга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Такой вот аппарат понравился. Не хилые такие заявки. Цена 35. http://www.mymeizu.ru/pro6plus/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Dark007, был не один мейзу у меня и в семье, и сейчас еще у мамы один остался пока, на айфон ей хочу заменить его тоже, тк шрифт у мейзу для тех у кого зрение не очень - мелковат, а если увеличиваешь его в настройках, то все разъезжается и поля едут не рекомендую только по одной причине - наихудшая поддержка софта какая наверно может быть за не малую стоимость аппарата сами телефоны сделаны добротно, но софт очень кривой лучше посмотри в сторону асус зенфон3 - вот он из андроидов мне лично понравился 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 http://www.nix.ru/autocatalog/smartphones_asus/ASUS-Zenfone-3-90AZ0121-M01140-Black-2GHz-4GB-RAM-55-1920x1080-IPS-4G-plus-BT-plus-WiFi-plus-GPS-64Gb-plus-microSD-16Mpx-Andr_275527.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шульц Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Cyanogen OS всё... https://ru.wileyfox.com/cyan/ жалко, хорошая была прошивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Cyanogen OS всё... https://ru.wileyfox.com/cyan/ жалко, хорошая была прошивка. Да не http://4pda.ru/2016/12/28/332494/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шульц Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Cyanogen OS всё... https://ru.wileyfox.com/cyan/ жалко, хорошая была прошивка.Да неhttp://4pda.ru/2016/12/28/332494/ А... ну, тоже хорошо. Вон Вайлифокс объявили, что на Lineage OS переходить не будут, а сделают кастомизированную версию Android 7.0 Nougat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) В сети есть прямая трансляция общения друг с другом двух голосовых помощников от Гугл (способных вести беседу с пользователем): один - мужским голосом (V), другой - женским (E)... они уже успели обнаружить, что оба смотрят сериал "Доктор кто", спеть друг другу песню, признаться в любви и обсудить !!! возможность нападения на человечество)) Поймал трансляцию на том моменте, когда условные мужчина и женщина находились в состоянии классической ссоры, причем условный мужчина еще и проявлял признаки сарказма))) https://www.twitch.tv/seebotschat Изменено 8 января, 2017 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Компания Xiaomi славится тем, что не просто регулярно выпускает обновление фирменной прошивки MIUI, но и добавляет новые функции даже в минорных релизах. В своём официальном Weibo-аккаунте производитель заявил, что в конце февраля в MIUI появится функция записи видео с экрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А я сегодня их роутер купил. Пока могу сказать одно - чума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claude Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 андройд стал гораздо лучше чем был раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А я сегодня их роутер купил. Пока могу сказать одно - чума! Неоднократно слышал об их роутерах в самом положительном ключе... а чего чума-то? Скорость или настройки какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.