r0r Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 10 июня обещают 4.2.3Пруф? Меня интересуют изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) ребят у кого htc one? что с ним? довольны качеством сборки, говорят там щели не реальные... говорят что сборка будет лучше в последующих поставках.... ваше мнение интересно. вчера ездил в оф. магаз. щели видел не понравилась сборка... Изменено 30 мая, 2013 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ребят у кого htc one? что с ним? довольны качеством сборки, говорят там щели не реальные... говорят что сборка будет лучше в последующих поставках.... ваше мнение интересно. вчера ездил в оф. магаз. щели видел не понравилась сборка... Тут, только положительные отзывы. http://habrahabr.ru/post/181542/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да, а вот на 4pda разные отзывы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да, а вот на 4pda разные отзывы)Я еще не встречал смарт, который не имел минусов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да, а вот на 4pda разные отзывы)Я еще не встречал смарт, который не имел минусов) meizu mx2 +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да, а вот на 4pda разные отзывы)Я еще не встречал смарт, который не имел минусов) meizu mx2 +) Свой телефон всегда самый лучший и без минусов. Понимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 не, не мой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да, а вот на 4pda разные отзывы)Я еще не встречал смарт, который не имел минусов) отзывы не по телу в целом, а именно о его сборке, у кого-то щели большие и задиры, у кого-то щели маленькие и он на них забил, а есть те и кого все гут :) а так согласен, минусы всегда можно найти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=nDskeI7EQUw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 r0r ссылку твою, как вирус определяет... В HTC one начинка хорошая, а вот сборка страдает, щели такие, что видны внутренности телефона... за 27 т.р. это жесть, htc one x+ там качество сборки супер, айфон 5 тоже нет претензий, s4 что то не нравится пластиковая панель. интересно когда качество сборки улучшат, уж хочется телефон себе нормальный, чтоб на несколько лет забыть об этом деле. да, а вот на 4pda разные отзывы) да там тоже читал, 50\50.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 r0r ссылку твою, как вирус определяет...Дай, угадаю, Аваст антивирус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 r0r ссылку твою, как вирус определяет...Дай, угадаю, Аваст антивирус? да аваст, а щас открыл все хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) r0r ссылку твою, как вирус определяет...Дай, угадаю, Аваст антивирус? да аваст, а щас открыл все хорошо) В пятницу была проблема у антивируса Аваст с ресурсом habr.ru. Изменено 3 июня, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ребят у кого htc one? что с ним? довольны качеством сборки, говорят там щели не реальные... говорят что сборка будет лучше в последующих поставках.... ваше мнение интересно. вчера ездил в оф. магаз. щели видел не понравилась сборка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Android 5.0 и Motorola X Phone возможно будут вместе представлены в Октябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 4.3 только что пришёл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 у меня чёт тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 производительность выросла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тоже ничего нет, молчит... Будем ждать)) Есть вообще какое-то существенное отличие от 4.2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Обновился планшет 7 до 4.3 и че то ничего не увидел нового :( Купил соньку Z а там вообще 4.1.2 и никаких обновлений не кажет. Че за нах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Блин, вспомнил что когда то была сонька и она обновлялась только через прогу на компе. Поставил и о чудо 4.2 закачалось. Мля... че я нексус не взял опять? :( Каменный век какой то, обновление через комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У меня Xperia V, обновляю по воздуху (правда, обновы чуть позже приходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У меня Xperia V, обновляю по воздуху (правда, обновы чуть позже приходят) Странно, у меня модель посвежее и побогаче, а такая лажа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У меня Xperia V, обновляю по воздуху (правда, обновы чуть позже приходят) Странно, у меня модель посвежее и побогаче, а такая лажа а может так, что только по ВИ-ФИ? например, через мобильный инет у меня телефон тоже не хочет обновлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.