Dariel Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а я тока дельфином пользуюсь) и даже слезать с него не хочется) аналогично, вполне адекватный браузер, с возможностью экспорта-импорта закладок. Одно только в нем БЕСИТ! Боковая панель выдвиджная! Вечно на нее пальце попадаю! Поддерживаю, порой напрягает)) и отключить заразу нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Пользуюсь Maxthon и на компе тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) поставил хром на андроид!не знаю как там ваш дельфин,но этот просто у лет!очень быстрый!:)скачал на Блэк маркете! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Хотел узнать. А у кого есть Galaxy Tab 8.9 ?как он вообще?или подождать до марта ? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Цитата(Modrich26 @ 10.2.2012, 20:54) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хотел узнать. А у кого есть Galaxy Tab 8.9 ?как он вообще?или подождать до марта ? этот же вопрос интересует, но я думаю лучше подождать и не до марта, а до лета, когда цены на новые модели опустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 поставил хром на андроид!не знаю как там ваш дельфин,но этот просто у лет!очень быстрый!:)скачал на Блэк маркете! Сань, в чем улетность хрома заключается? Распиши функционал! Есть ли возможность бекапить пароли и закладки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 поставил хром на андроид!не знаю как там ваш дельфин,но этот просто у лет!очень быстрый!:)скачал на Блэк маркете! Сань, в чем улетность хрома заключается? Распиши функционал! Есть ли возможность бекапить пароли и закладки?? Сайты открываются в 2-3 раза быстрее!удобные закладки!что такое ьекапить?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сайты открываются в 2-3 раза быстрее!удобные закладки!что такое ьекапить?:) Делать резервную копию (например) на карту памяти Немного новостей о том как будет выглядеть Samsung Galaxy S3 -> ТЫЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Можно теперь мутить трансляции с маздовок и тусовок одновременно пускать эфир в Facebook и ВКантакте http://smotri.com/info/?page=mobile Изменено 12 февраля, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у бати galaxy tab 8.9, он вроде доволен. Когда дарили выбирали между 10.1 и 8.9, выбрал 8.9 т.к. в авто лучше (пользует как навигатор) и картинка получше (разрешение как на 10.1, но при меньшем размере экрана). Пока сам тоже вечерами играюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) поставил хром на андроид!не знаю как там ваш дельфин,но этот просто у лет!очень быстрый!:)скачал на Блэк маркете! Сань, в чем улетность хрома заключается? Распиши функционал! Есть ли возможность бекапить пароли и закладки?? поставил бету Хрома себе на сенсейшн (4.0.3 ics) - ооочень понравился. есть пока видеоглюки,но работать не мешает. переключение закладок, анимация - сделано под стилизацию ICS - очень красиво, удобно и стильно плюс синхронизация с хромом от большого брата, синхронизация закладок. если подключен по вифи - то может автоподгружать странички (опция) - грузится заметно быстрее с авто-масштабированием пока не всегда гладко (по двойному тапу который) пока бэта и не доступна в российском маркете, но попробов вижу большой потенциал. раньше сидел на дельфине - нравился, но сейчас на 4ке пока пользовался стандартным браузером http://habrahabr.ru/blogs/android/137805/ Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Sniper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у бати galaxy tab 8.9, он вроде доволен. Когда дарили выбирали между 10.1 и 8.9, выбрал 8.9 т.к. в авто лучше (пользует как навигатор) и картинка получше (разрешение как на 10.1, но при меньшем размере экрана). Пока сам тоже вечерами играюсь) выходит 11.6 с сумашедшим разрешением и 2000Мгц скорость,наверно подожду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А ни кто не знает как синхронизировать данные дневника Mini Diary и компьютер? Одним словом, мне надо все записи из Mini Diary перенести на ноутбук.. в Excel, например. Как это сделать?? Перебивать руками уж ооочень долго( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Никто не сталкивался с программой, которая отсчитывает дни? Но не ДО какой-то даты, а ОТ даты. Допустим я ставлю 1 февраля, сегодня смотрю, она пишет что от такого-то события прошло 16 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Денис, вот довольно неплохой вариант Days Left Widget Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо дядь! По описанию не совсем подходит, но поставил, нужную настройку нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Заработал Хром :) Он просто при первом запуске долго стартует - что-то делает, а у меня терпения не хватало - я его срубал :) ПЕрвое впечатление - нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Купил себе Samsung Galaxy Note) Не могу нарадоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Купил себе Samsung Galaxy Note) Не могу нарадоваться... прошивка какая там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Купил себе Samsung Galaxy Note) Не могу нарадоваться... Аналогично! Довел до идеального для себя состояния! И пищу от радости! Купил себе Samsung Galaxy Note) Не могу нарадоваться... прошивка какая там? Сань по-умолчанию 2.3.6 До ICS обещали в марте обновить. Ждем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Аналогично! Довел до идеального для себя состояния! И пищу от радости! Только через день заказал еще гарнитуру, а то народ шарахается, когда начинаешь "разговаривать по телевизору" :))))) Чисто позвонить/ответить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Аналогично! Довел до идеального для себя состояния! И пищу от радости! Только через день заказал еще гарнитуру, а то народ шарахается, когда начинаешь "разговаривать по телевизору" :))))) Чисто позвонить/ответить: А мне по барабану, пусть шарахаются и завидуют! :rofl: На стоке сидишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На стоке сидишь??? Да, наигрался на SGS уже со всякими прошивками. Понял, что оно мне в принципе не надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.