Hayabusa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот у вас тут заморочки ))))))))) я тоже в шоке. iphone gavno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 какие игры клевые посоветуете? только без гонок и стрелялок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 птички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) пользуюсь агентом от mail.ru... больше всего понравился, ну, и когда я пробовал, еще не было всяких qip'ов и прочего :) Соглашусь mail.ru удачный клиент, но например у меня с ним конкретный косяк.. Не коннектится к серверу один асечный UIN, уже побывал разные устройства, разные пошивки андроида и разные версии агента. Даже пароли новые прописывал, толку ноль. Самое интересное, что когда он пытается подключится на мобилке и в это время на компе включена аська, то на пк она сразу отключается от сервера. То есть сервер видит, что к нему пытаются законнектить с другого девайса, НО на это все и кончается. Может кто знает в чем причина? Хелп ми :-( Изменено 12 октября, 2011 пользователем Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 птички уже есть ))) а еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 уже есть ))) а еще? Я так понимаю вы про игру ангри бертс? :) Там ее 3 части уже ;) еще прикольные игры которые юзаю: 2 player reactor (отличная игрушка для убиения времени вдвоем) Алхимия - заморочка пипец :) Apparatus - игра на логику и абстрактное мышление Donkey Jamp - туповатая, но забавная worms - классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 пользуюсь агентом от mail.ru... больше всего понравился, ну, и когда я пробовал, еще не было всяких qip'ов и прочего :) Соглашусь mail.ru удачный клиент, но например у меня с ним конкретный косяк.. Не коннектится к серверу один асечный UIN, уже побывал разные устройства, разные пошивки андроида и разные версии агента. Даже пароли новые прописывал, толку ноль. Самое интересное, что когда он пытается подключится на мобилке и в это время на компе включена аська, то на пк она сразу отключается от сервера. То есть сервер видит, что к нему пытаются законнектить с другого девайса, НО на это все и кончается. Может кто знает в чем причина? Хелп ми :-( поставила IM+ - все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) вопрос такой. whatsApp у вам много жрет аккумулятора? у меня в последнее время( как стала активно им пользоваться) аккумулятора хватает не день, при периодическом заходе в инет еще. как-то прям не радует этот момент. например! отключила от зарядки телефон ночью. к 15 часам - уже 50%, к 17 - уже осталось 30%! это нормально?? по расходу энергии там указано что нагрузка - экран жрет 50-60% энергии... :( при том что сам андроид типа 3-5% Изменено 13 октября, 2011 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вопрос такой.whatsApp у вам много жрет аккумулятора? у меня в последнее время( как стала активно им пользоваться) аккумулятора хватает не день, при периодическом заходе в инет еще. как-то прям не радует этот момент. например! отключила от зарядки телефон ночью. к 15 часам - уже 50%, к 17 - уже осталось 30%! это нормально?? по расходу энергии там указано что нагрузка - экран жрет 50-60% энергии... :( при том что сам андроид типа 3-5% Постоянно в инете,на день хватает.что такое whatsApp? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 юзаю инет и аська постоянно включена, у меня телефона не хватает на день..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я не постоянно в инете, в том то и дело! захожу раз в полчаса-час-два часа может максимум на 5 минут. im+ не включен :( Мнемоник, зайти в маркет и набери - узнаешь) мессенджер Кстати, по поводу гугл карт - я конечно не знаю, но они ТУПЯТ! а.. и кстати.. а как whatsapp отключить вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Слежу за темой...может приобрету Андроид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Так это и есть приложение. Оно показывает сколько бабла у тебя осталось. И не надо не на чего жать. Или он принципиально хочет на чтото жать? приложение показывающее остаток бабла на счете у меня есть, а я ищу виджет который бы показывал остаток трафика до подрезания скорости нета Если еще не нашел, то попробуй прогу 3G Watchdog. Я ее юзаю, очень удобно. Можно настроить квоту по трафику и оповещение, когда она заканчивается. Так же можно установить лимит трафика по дня. Вообщем разберешься, она понятная и на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 пользуюсь агентом от mail.ru... больше всего понравился, ну, и когда я пробовал, еще не было всяких qip'ов и прочего :) Соглашусь mail.ru удачный клиент, но например у меня с ним конкретный косяк.. Не коннектится к серверу один асечный UIN, уже побывал разные устройства, разные пошивки андроида и разные версии агента. Даже пароли новые прописывал, толку ноль. Самое интересное, что когда он пытается подключится на мобилке и в это время на компе включена аська, то на пк она сразу отключается от сервера. То есть сервер видит, что к нему пытаются законнектить с другого девайса, НО на это все и кончается. Может кто знает в чем причина? Хелп ми :-( поставила IM+ - все ок Мне он не подходит. Никто не сталкивался с подобной проблемой в агенте? Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нажми и зажми цифру 1 ;) Вылезет "язык". Выбери и все Da ladno))) Ja yzhe pary dnej bez telefona))) Shas shozhy v nomer svoj vozmy telefon - poprobyjy))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нажимаешь Power + home и у тебя копия экрана в папке с изображениями нажимаю ,нифига :( может не то нажимаю? ну тут стоит попрактиковаться. у меня получалось когда я нажимаю при включенном экране включение телефона и сразу домик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а мне что скажете? или это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Rebiat, tyt y menia pechal´ka)) Zablikirovalsja telefon.. prosit vvesti mojy pochty na Google i parol´, sootvetstvenno... не понятно в результате чего он у тебя заблокировался и что ты под этим понимаешь.. смотря какая клава - по разному переключается.. на одних надо нажать на пробел и провести пальцем вправо (на пробеле написано English - russian) на других есть кнопка переключения отдельно какие игры клевые посоветуете? только без гонок и стрелялок they need to be fed скаворд судоку reversi phit Droid 2 Roboto Cut the Rope Puzzle Attack The Plateau UNO Slice It! Jewels Squibble Lite quote]пользуюсь агентом от mail.ru... больше всего понравился, ну, и когда я пробовал, еще не было всяких qip'ов и прочего :)[/quote Соглашусь mail.ru удачный клиент, но например у меня с ним конкретный косяк.. Не коннектится к серверу один асечный UIN, уже побывал разные устройства, разные пошивки андроида и разные версии агента. не сталкивался с таким, если честно можешь попробовать qip - вышел официально для андроида, разных клиентов поддерживает но лучше IM+ - лучше тем, что он работает как push клиент. то есть можно из него выйти, и он не будет жрать батарейку. а когда сообщение придет. ты его увидишь. [quote name='LiZzZ' date='13.10.2011, 17:01' post='2255428' вопрос такой. whatsApp у вам много жрет аккумулятора? у меня в последнее время( как стала активно им пользоваться) аккумулятора хватает не день, при периодическом заходе в инет еще. как-то прям не радует этот момент. .... по расходу энергии там указано что нагрузка - экран жрет 50-60% энергии... :( при том что сам андроид типа 3-5% [/quote whatsapp можно сказать вообще не жрет батарейку, он push клиент, активируется только если тебе что-то напишут. то есть почти как смс-ка. по расходу, что показывается в настройках - экран жрет да, 50-70% это норм. а дальше смотри какие еще приложения в этом списке у тебя может ты поставила чего то новенькое вот и садит батарею. я помню как то поставил программу, которая сканирует постоянно в фоне точки вайфай и показывает на карте. но она это делает и когда экран выключен. оч сильно подсаживала. удалил - стало все ок. можешь в диспетчере задач посмотреть еще, какие приложения у тебя активно висят в памяти. это поможет проанализировать список программ, на которые можно грешить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а диспетчер задач - это что и где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а диспетчер задач - это что и где?? это если зажать кнопку "домой", там можно будет выбрать. типо задачи телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у меня нет такого! при этом возникает "недавние" , то есть те приложения и действия, которые я открывала в последнее время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Зайди в настройки -> Приложения -> работающие службы И ты увидишь все программы, которые запущены в данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) запущены: настойки вконтакте(не интернет, а приложение, причем судя по всему в фоновом режиме, так как я из него выходила) whatsapp super task killer (который как выяснилось нихрена не закрывает видимо!!!) календарь службы гугл htc sense карты карты touch input --- 14-30, а осталось уже опять 50%, от зарядки отключила среди ночи(потом просто лежал тел)! при том что я в инет зашла 3 раза на минуту, отправила почту 3 раза, через whatsapp переписывалась и написала несколько смс.... на что грешить в итоге ? Изменено 14 октября, 2011 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 запущены:вконтакте(не интернет, а приложение, причем судя по всему в фоновом режиме, так как я из него выходила) --- 14-30, а осталось уже опять 50%, от зарядки отключила среди ночи(потом просто лежал тел)! при том что я в инет зашла 3 раза на минуту, отправила почту 3 раза, через whatsapp переписывалась и написала несколько смс.... на что грешить в итоге ? у тебя Вконтакте free стоит? не включена ли случайно галка - постоянная проверка, когда в статус баре еще иконка постоянно висит..не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну вконтакте - интервал обновления 30 минут, синхронизация контактов - не синхронизировать. в каком баре иконка висит? я вынесла это приложение на экран, чтоб в меню не лазить... ты об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.