Sniper Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Так он неделю назад стал для всех с видео! так пост написан в пятницу :) нафиг он теперь нужен ?:) в альтернативной версии добавлена кнопка advanced - там можно выйти из скайпа, и ряд доп режимов. а в обычной версии он будет висеть постоянно и постоянно загружаться когда не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Мой инкредибл не хочет конектиться с компом(((( ХТЦ синк установила...но все равно не видит....и перезагрузила все что можно уже... чо делать то??? ХЕЛП МИ!!! ПЛЗ!!! Изменено 28 августа, 2011 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 кто купил галакси таб уже) признавайтесь) как оно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Мой инкредибл не хочет конектиться с компом(((( ХТЦ синк установила...но все равно не видит....и перезагрузила все что можно уже... чо делать то??? ХЕЛП МИ!!! ПЛЗ!!! Без НТС синк конектится. Просто кабелем соединяю и на телефоне выбираю "Дисковод - подключить как диск" и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Мой инкредибл не хочет конектиться с компом(((( ХТЦ синк установила...но все равно не видит....и перезагрузила все что можно уже... чо делать то??? ХЕЛП МИ!!! ПЛЗ!!! Без НТС синк конектится. Просто кабелем соединяю и на телефоне выбираю "Дисковод - подключить как диск" и все. Так-то конектится.... хочу к инету подключится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Так-то конектится.... хочу к инету подключится... А вроде как к инету он через комп не подключается!У меня Nexus s не подключается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Так-то конектится.... хочу к инету подключится... А вроде как к инету он через комп не подключается!У меня Nexus s не подключается( не не ..... подключается! только вот комп не видит... и через блютуз тоже не видит... походу че-то с буком...понять не могу что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 у меня вообще телефон при подключении к компу через юсб тока заряжается и все, не появляется меню на телефоне с выбором действий, типа зарядить, подключить как хард ,модем и т.д. не могу понять в чем причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Так-то конектится.... хочу к инету подключится... А вроде как к инету он через комп не подключается!У меня Nexus s не подключается( не не ..... подключается! только вот комп не видит... и через блютуз тоже не видит... походу че-то с буком...понять не могу что... МНЕМОНИК прав. как не изгалялся, так и не получилось подключить телефон в качестве модема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да ладно вы че? Я через блютуз гоняю инет если надо и через кабель. Там в настройках помню была галочка "спрашивать че если в меня воткнули юсб?" И там выбор предлагался, кейс, флешка и модем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да, все верно. Все дело в режиме подключения. Проверьте настройки на телефоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 для НТС: "настройки">"подключение к ПК">"тип подключения по умолчанию"> выбрать нужное: 1. только зарядка, 2. НТС Sync, 3. дисковод, 4. интернет модем, 5. сквозное подключение к интернету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мне вопстче пофигу,у меня вай фай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мне вопстче пофигу,у меня вай фай! У меня тоже )) просто спрашивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вопрос всем андройдоводам на засыпку, есть ли у нас прога какая нить или отдельный виджет, в который можно прописать код USSD и кликом по иконке отправлять запрос...? Хочу сделать такую фигню с запросом на остаток трафика по безлимитке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вопрос всем андройдоводам на засыпку, есть ли у нас прога какая нить или отдельный виджет, в который можно прописать код USSD и кликом по иконке отправлять запрос...? Хочу сделать такую фигню с запросом на остаток трафика по безлимитке... Вообщето такая услуга есть у любого оператора ;) Не важно че у тебя андроид или огрызок. Показывает онлайн бабки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вопрос всем андройдоводам на засыпку, есть ли у нас прога какая нить или отдельный виджет, в который можно прописать код USSD и кликом по иконке отправлять запрос...? Хочу сделать такую фигню с запросом на остаток трафика по безлимитке... Вообщето такая услуга есть у любого оператора ;) Не важно че у тебя андроид или огрызок. Показывает онлайн бабки. он именно хочет установить приложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Так это и есть приложение. Оно показывает сколько бабла у тебя осталось. И не надо не на чего жать. Или он принципиально хочет на чтото жать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня стоит cluBalance. хорошая. Но я ак понял речь идет не о бабле, а о мегабайтах оставшихся. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кто хочет со мной зарубиться в Drag Racing? Мой ник в игре mnemonic! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Кто хочет со мной зарубиться в Drag Racing? Мой ник в игре mnemonic! приду домой, рубанёмся))) около 20-00 мой ник русскими буквами Робот Ебу Изменено 9 сентября, 2011 пользователем James Bond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Так это и есть приложение. Оно показывает сколько бабла у тебя осталось. И не надо не на чего жать. Или он принципиально хочет на чтото жать? приложение показывающее остаток бабла на счете у меня есть, а я ищу виджет который бы показывал остаток трафика до подрезания скорости нета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Так это и есть приложение. Оно показывает сколько бабла у тебя осталось. И не надо не на чего жать. Или он принципиально хочет на чтото жать? приложение показывающее остаток бабла на счете у меня есть, а я ищу виджет который бы показывал остаток трафика до подрезания скорости нета У меня стоит Android booster там можно установить лимит трафика. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вопрос всем андройдоводам на засыпку, есть ли у нас прога какая нить или отдельный виджет, в который можно прописать код USSD и кликом по иконке отправлять запрос...? Хочу сделать такую фигню с запросом на остаток трафика по безлимитке... я использую Prepay Widget - там несмотря на название, можно использовать любые USSD-коды, а не только, показывающие баланс... есть виджет на рабочий стол, автообновление.. и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кто хочет со мной зарубиться в Drag Racing? Мой ник в игре mnemonic! приду домой, рубанёмся))) около 20-00 мой ник русскими буквами Робот Ебу чёт непонятно нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.