KarpovSergei Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я давно говорю - нет ничего лучше своего гаражного мастера, который от и до обслуживает твою машину. Я уже года 2 проблем с сервисами и ценами на ремонт не знаю, т.к. обращаюсь все время к одному человеку и он делает все на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarpovSergei Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я давно говорю - нет ничего лучше своего гаражного мастера, который от и до обслуживает твою машину. Я уже года 2 проблем с сервисами и ценами на ремонт не знаю, т.к. обращаюсь все время к одному человеку и он делает все на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarpovSergei Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я давно говорю - нет ничего лучше своего гаражного мастера, который от и до обслуживает твою машину. Я уже года 2 проблем с сервисами и ценами на ремонт не знаю, т.к. обращаюсь все время к одному человеку и он делает все на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarpovSergei Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я давно говорю - нет ничего лучше своего гаражного мастера, который от и до обслуживает твою машину. Я уже года 2 проблем с сервисами и ценами на ремонт не знаю, т.к. обращаюсь все время к одному человеку и он делает все на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Нафиг стока постов дублировать!? Реклама шоль?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Видимо да, только скрытая, т. к. контакты мастера не указаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarpovSergei Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я давно говорю - нет ничего лучше своего гаражного мастера, который от и до обслуживает твою машину. Я уже года 2 проблем с сервисами и ценами на ремонт не знаю, т.к. обращаюсь все время к одному человеку и он делает все на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Мы уже поняли. Контакты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarpovSergei Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я давно говорю - нет ничего лучше своего гаражного мастера, который от и до обслуживает твою машину. Я уже года 2 проблем с сервисами и ценами на ремонт не знаю, т.к. обращаюсь все время к одному человеку и он делает все на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я давно говорю - нет ничего лучше своего гаражного мастера, который от и до обслуживает твою машину. Я уже года 2 проблем с сервисами и ценами на ремонт не знаю, т.к. обращаюсь все время к одному человеку и он делает все на совесть. Я бы бан за такое отвесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaDDays Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я давно говорю - нет ничего лучше своего гаражного мастера, который от и до обслуживает твою машину. Я уже года 2 проблем с сервисами и ценами на ремонт не знаю, т.к. обращаюсь все время к одному человеку и он делает все на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вирусь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaDDays Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я давно говорю - нет ничего лучше своего гаражного мастера, который от и до обслуживает твою машину. Я уже года 2 проблем с сервисами и ценами на ремонт не знаю, т.к. обращаюсь все время к одному человеку и он делает все на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот же заклинило, вирусняк умри!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reantwist Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я давно говорю - нет ничего лучше своего гаражного мастера, который от и до обслуживает твою машину. Я уже года 2 проблем с сервисами и ценами на ремонт не знаю, т.к. обращаюсь все время к одному человеку и он делает все на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.