stas`ON Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да у многих уже планы на 23 число были.... у меня эта дата забита уже с начала года была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я могу закупить 4. хлеб, лаваш 5. кетчупы, майонез 6. нарезка - сыр, немного колбаски Только нужно определиться на сколько человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я что-то не пойму, а чего все сливаются?((()( У меня экзамены и диплом... так что тоже вычерк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я что-то не пойму, а чего все сливаются?((()( У меня экзамены и диплом... так что тоже вычерк. Млин сдается мне что такими темпами вообще никто не поедит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я что-то не пойму, а чего все сливаются?((()( Даты меняются, люди сливаются. Закон джунглей социума. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Давайте опять создадим список тех кто точно едит !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 меньше народа-больше кислорода!!! да и колонной удобнее ехать будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я в командировке в Костроме), приезжаю в субботу утром. П.С. Если яйца не заставят красить, то подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дата поменялась не по инициативе организаторов. Голосование было для всех. И, если память меня не подводит, больше 40 человек проголосовало за перенос. Так что... Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Жень,сорь....не еду.... почему это??? Женечка...я не могу перенести свои тренировки....переносила на те....но увы(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 так 23 все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну так ЧТО? едим или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 едем ессно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Пинги, бери Варю! Давно не видела ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну наконецттто))) Пини едим))) надо по бухать))) п.с. за рулем ИРСЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 надо подбить свежий список. ) главное чтобы он совсем не опустел а так Юльчик моя под эту дату поменялась, надеюсь что все получится и таки съездим и погода будет хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 погода полюбому будет нам сопутствовать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мы берём: 1. мангалы - минимум 4 штуки (зависит от количества народу) - 1 2. уголь - сколько??? 1 мешок 3. розжиг - сколько?? - 1 4. столы - 4 штуки 5. стулья - чем больше, тем лучше 2 стула 6. пластиковая посуда (стаканы, тарелки 2 вида, вилки, СКАТЕРТИ, салфетки, влажные салфетки) скатерть была, вилки стаканы салфетки с прошлых разов оставались 7. мешки под мусор 60 литров 8. шампуры (много)) 6 штук 9. решетка 2-3 штуки (если будем брать сосиски) 10. ножи 3-4 штуки 1 нож Жек а мясом кто будет заниматься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у меня 2мешка по 10кг угля.. главное не слиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 1 мангал + 1 решётка + 1 банка розжига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А меня никто не хочет брать с собой(((( видимо после новогоднего обстрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я могу закупить 4. хлеб, лаваш 5. кетчупы, майонез 6. нарезка - сыр, немного колбаски Только нужно определиться на сколько человек. Готов помочь, все это купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 1 мангал + 1 решётка + 1 банка розжига Мы в эту субботу жарили шашлыки на 2х мангалах и у нас ушло 2,5 мешка углей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А как стол со стульями запихнуть в машину(хб) не раскладывая сидений?разве войдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 1 мангал + 1 решётка + 1 банка розжига Мы в эту субботу жарили шашлыки на 2х мангалах и у нас ушло 2,5 мешка углей. И большая бутылка розжига! Кстати мясо предлагаю брать через Игоря i-shi, мяско проверенное, кто был в крылатском подтвердит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.