ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Так и будет. Только не всей толпой. Андрюха, дело говорит. Разведка, а потом все туда подтягиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 жаль, но я сливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 что за смута? за двумя юбками погонишся- останешся один дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 что за смута?за двумя юбками погонишся- останешся один дома. я вообще не понимаю, что происходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 PIMP!!! Напиши, пожалуйста, культ программу еще раз! то, что мы выбрали (включая заповедник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я в теме, то биш еду, чет народ по угас млин. Давай страна МАздовая Вставай ПОЖРАТЬ ШАШЛЫК :shablon_01: :russian: :russian: :russian: Jenksa дай координаты заправки половина не знает!!!! :patsak: :patsak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Оставьте мне кто-нибудь номер моб из тех, кто едет точно, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 PIMP!!! Напиши, пожалуйста, культ программу еще раз! то, что мы выбрали (включая заповедник) А ты давай список того, что надо покупать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да нужны координаты ...и чей нибуть телефон..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мой телефон 8-903-594-35-34 список сейчас напишу) заправка... я не знаю координаты, могу сказать так - Симферопольское шоссе, около 2 км от МКАДа в область) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мой телефон 8-903-594-35-34 список сейчас напишу) заправка... я не знаю координаты, могу сказать так - Симферопольское шоссе, около 2 км от МКАДа в область) Ну если это подсолнух (Роснефть) то если верить офиц данным то заправка находится на 25км Симферопольского шоссе (вот ссылка их заправок http://www.stations.rn-card.ru/?bu=http%3A...&r=3000000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мой телефон 8-903-594-35-34 список сейчас напишу) заправка... я не знаю координаты, могу сказать так - Симферопольское шоссе, около 2 км от МКАДа в область) Ок, записала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну если это подсолнух (Роснефть) то если верить офиц данным то заправка находится на 25км Симферопольского шоссе (вот ссылка их заправок http://www.stations.rn-card.ru/?bu=http%3A...&r=3000000) ну там точно не 25 км от мкада... я сегодня съезжу посмотрю, сколько точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 на роснефти всегда стооооолько народа ( И заправиться невозможно, тк все считают нормальным оставить машину у колонки и пойти пожрать. А вобще это точно не 2 км ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 на роснефти всегда стооооолько народа ( И заправиться невозможно, тк все считают нормальным оставить машину у колонки и пойти пожрать.А вобще это точно не 2 км ))) я просто полгода ездила по этой дороге каждый день))) может мне уже просто это расстояние таким маленьки казаться стало) короче, сегодня съезжу туда, узнаю как чего и где нам лучше будет встретиться =) 1. мангалы - минимум 4 штуки (зависит от количества народу) 2. уголь - сколько??? 3. розжиг - сколько?? 4. столы - 4 штуки 5. стулья - чем больше, тем лучше 6. пластиковая посуда (стаканы, тарелки 2 вида, вилки, СКАТЕРТИ, салфетки, влажные салфетки) 7. мешки под мусор 60 литров 8. шампуры (много)) 9. решетка 2-3 штуки (если будем брать сосиски) 10. ножи 3-4 штуки продукты 1. мясо (свинина, курица) - количество исходя из народа 2. сосиски (дети) 3. овощи -помидоры, огурцы, перец, зелень, маслины-оливки 4. хлеб, лаваш 5. кетчупы, майонез 6. нарезка - сыр, немного колбаски 7. соки-воды 8. ..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мангал маленький правда,но прихвачу вместе с шомпурами. П.с. А воду простую покупать будем или там родник есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Культурная программа: - Соборная гора (в т.ч. памятник Воину-освободителю, остатки стены серпуховского кремля, обзор соборов); - Высоцкий (мужской) монастырь (с экскурсией); - Смотровая площадка у р. Ока. Колонна со мной поедет в: - Владычный (женский) монастырь (с экскурсией); - Развалины дома-усадьбы Вяземский (для фото). Колонна с Другим серпуховичем из клуба поедет в: - Приокско-террасный заповедник (там где лижут зубры). мой тел. 8 926 531 38 68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Меня вычеркивайте, сорри, отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 есть 1 мангал, небольшой правда, но есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сисьняюсь спросить - время выезда, сбора? если не роснефть то какая окончательная точка сбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Могу пластиковую посуду купить. Только сколько её надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Всё телефоны записал... Надо не забыть в списки включить фотоаппараты и видеокамеры если конечно у кого есть возможность...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я что-то не пойму, а чего все сливаются?((()( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.