limonneelimona Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А кто был на новом Мопсе белом и зеленом Зэзэзэпорожце ?) На запоре были Салиманыч и Jenksa =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А кто был на новом Мопсе белом и зеленом Зэзэзэпорожце ?) На запоре были Салиманыч и Jenksa =))) Причём Салиманыч толкал сзади... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 и ещё пару фоток :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 еще фотки)) http://photo.qip.ru/users/carmolis/115908028/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Оля~ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем привет! Хотела вас всех поблагодарить за отличную поездку. мне очень понравилось! Спасибо местному экскурсоводу в Серпухове - было занимательно))) Спасибо за шашлык - очень здорово побывать на природе в теплый денечек и встретить новых людей, но а самое главное спасибо Андрею А_А за то. что пригласил. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Снайпер Хде ФОТКИ ?????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Снайпер Хде ФОТКИ ?????? :) Это подождать придётся... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Снайпер Хде ФОТКИ ?????? :) Это подождать придётся... :blush2: Годика 1,5-2))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Снайпер Хде ФОТКИ ?????? :) забудь :diablo: можете пока посмотреть фотки остальных участников) фоток достаточно много :) когда руки дойдут до них, тогда и выложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Снайпер Хде ФОТКИ ?????? :) Это подождать придётся... :blush2: Годика 1,5-2))) :rofl: Я думаю годика 3 как минимум!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 забудь :diablo: можете пока посмотреть фотки остальных участников) фоток достаточно много :) когда руки дойдут до них, тогда и выложу.. Рус, поиздевайся над фотками тех кто постоянно про них спрашивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Снайпер, давай фотки!) я знаю у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Снайпер, давай фотки!) я знаю у тебя есть +1 :butcher: :butcher: :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Кто-то на обмыве мне фотки обещал. Отзовись мил человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Уже и лето на исходе а фоток хрен!!!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 так кучу фоток народ уже выкладывал. разве нет? ;) у меня на работе завал, времени свободного нет. а летом вместо сидения перед компом все хотят и покупаться, и погулять и на велике покататься. так что вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 так кучу фоток народ уже выкладывал. разве нет? ;) у меня на работе завал, времени свободного нет. а летом вместо сидения перед компом все хотят и покупаться, и погулять и на велике покататься. так что вот.. ну будем ждать! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.