ozornoy Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да точнооо ....в соседних машинах наверное ни кто не понимал сначала, что именно происходит.... думали наверное что это НАШЕСТВИЕ НА ЗЕМЛЮ началось ))))))))))) ))) было такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А потом шли километра полтора пешком по обочине и размахивали маздовским флагом)))))))))))) видели! но расстояние было большим, не смогли сфоткать)) зато есть кадр в рубрику "попался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Лесники блин :good: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Зачётная фотка ....найди 10-ть отличий!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем спасибо!Приятно было познакомиться.Как правило первый раз ,когда никого не знаешь чувствуешь себя немного скованным,но со временем будем это исправлять Спасибо Жене за организацию и отдельное спасибо Саше (PIMPу) за экскурсию :good: Пингвин,как ты тогда мог меня догнать ,если ехал не больше 160? <_< не знаю, больше 200 не ехал и на заправку заезжал) Всем большое за шашлык и за компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Фотки с выезда: http://photo.qip.ru/users/limonneelimona/3888652/ Конечно много шлака, но есть и интересные =) П.С. Есть ещё видео на 10 минут - момент приезда к месту шашлыков, выгрузка из машин и поход к месту установки мангалов. Только файл в формате mov (потребуется установка квиктайма) и занимает 1.76 гб =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем огромное спасибо!!! Всё было круто!!!))))Серпуховчанам отдельный респект!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massimo Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А потом шли километра полтора пешком по обочине и размахивали маздовским флагом)))))))))))) видели! но расстояние было большим, не смогли сфоткать)) зато есть кадр в рубрику "попался" мдя, спалили. от вас не скроешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 аааа, я влюбилась в эту фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 видели!но расстояние было большим, не смогли сфоткать)) зато есть кадр в рубрику "попался" Ахаха, это не я :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ужасно жалею, что не заставила себя подняться рано утром и поехать с Вами! Спасибо Игорю за то, что позвонил в 16 00 и подкинул идею приехать!) У вас было все как-то волшебно, как в сказку попала....поляна, солнце, сосны, шашлыки и плед))))) СПАСИБО!))) Женька молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну а теперь, по традиции, открываем стол находок в моей машине обнаружена черная жилетка! Чья????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ахаха, это не я :rofl: Тебе повезло. Фотик в багажнике был... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Организаторам респект!Людям,жарившим шашлык супер респект,очень вкусно!Всем остальным спасибо за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну а теперь, по традиции, открываем стол находок в моей машине обнаружена черная жилетка! Чья????? моя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем огромное спасибо, потусили просто супер!!! Рады были познакомится с теми с кем были не знакомы!!! И огромный респек всем тем кто поехал на КАРТИНГ, после шашлыков!!! Теперь от всех вещей пахнет костром шашлыком и бензином!!!(и перегаром :good: ) ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А что фоток больше нема что ли народ вроде же было достаточно людей с фотоаппаратами!!! Иль никак не отойдете после субботы? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А что фоток больше нема что ли народ вроде же было достаточно людей с фотоаппаратами!!! Иль никак не отойдете после субботы? <_<Голова бобо :( не до фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну а теперь, по традиции, открываем стол находок в моей машине обнаружена черная жилетка! Чья????? если такая типа из плотной ткани, то моего друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massimo Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну а теперь, по традиции, открываем стол находок в моей машине обнаружена черная жилетка! Чья????? если такая типа из плотной ткани, то моего друга))) не, моя нашлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну и теперь как обычно ждём новых предложений я так и не доехал до своего пионерлагеря, так что если снова будет использовано то направление то всёже постараюсь это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну и теперь как обычно ждём новых предложений я так и не доехал до своего пионерлагеря, так что если снова будет использовано то направление то всёже постараюсь это сделать Скоро будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 След. раз может на север поедем, а не на юг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А кто был на новом Мопсе белом и зеленом Зэзэзэпорожце ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.