Перейти к содержанию

Фотографии с мероприятий Mazda Sport Cup

Рекомендуемые сообщения

Федот сказал:
  NSP сказал:
  Федот сказал:
тогда не предлагай.

Уважаемый, не мне вам объяснять как толерантно вести себя с уважаемыми одноклубниками и уж тем более аналогичным способом не стоит высказывать свои лично выдуманные синонимы для обозначение кого либо из клуба! У каждого их нас ( если даже не знать имени) есть НИКнейм, и никак не обозначение по каким либо признакам!!!!!

Прошу уважительно относиться к лицам данного сообщества и не дерзить на вполне адекватное замечание.

Заранее благодарен.

Уважаемый, не мне Вам объяснять что в лицо я знаю только троих, а уж сопоставить лица и никнемы это гадание на кофейной гуще.

Поэтому приходится выделять человека по каким либо признакам, кстати Ника я его не знаю.

Поэтому прошу оставить своё адекватное замечание при себе.

Заранее благодарен.

Будь вы находчивее - не зная человека ни в лицо, ни его имени, ни его ника, можно было отмолчаться.. а не доказывать свою невоспитанность, дерзость и детский нрав ,сопоставив его со словом "Сломанный". Мне лично обидно, что у нас такое отношение за спиной к одноклубнику, который между прочем вполне достойно поддерживал ударный настрой своей команды.

В дальнейшем вы можете ответить на мой второй пост и аналогичным способом опять показать свое отношение к одноклубникам путем огрызания ... но с моей стороны это воспримется банально как не умение показать свой Мужской нрав и умение принимать истинную критику в свой адрес.

Удачи вам ...ФЕДОТ)

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

че вы до него докапались то

ничего оскорбительного он не сказал, ну сломаный ... ниче обидного не вижу абсолютно

и отвечает он вам точно также, как вы задаете вопросы)

остыньте

SAvina сказал:
че вы до него докапались то

ничего оскорбительного он не сказал, ну сломаный ... ниче обидного не вижу абсолютно

и отвечает он вам точно также, как вы задаете вопросы)

остыньте

Лена сказала))) Усе умолкаю)))

NSP сказал:
Будь вы находчивее - не зная человека ни в лицо, ни его имени, ни его ника, можно было отмолчаться.. а не доказывать свою невоспитанность, дерзость и детский нрав ,сопоставив его со словом "Сломанный". Мне лично обидно, что у нас такое отношение за спиной к одноклубнику, который между прочем вполне достойно поддерживал ударный настрой своей команды.

В дальнейшем вы можете ответить на мой второй пост и аналогичным способом опять показать свое отношение к одноклубникам путем огрызания ... но с моей стороны это воспримется банально как не умение показать свой Мужской нрав и умение принимать истинную критику в свой адрес.

Удачи вам ...ФЕДОТ)

За спиной это в личке, а мы вроде в открытом форуме,а что поддерживал молодец.

NSP, адью.

SAvina, извини.

Очень прошу прекратить выяснение отношений в теме про ФОТОГРАФИИ!!!

Все перепалки перемещайте, пожалуйста, в личку!

Ребят, в машины ставили камеры GoPro кто-нибудь что-нибудь знает про них? Где видео можно найти? В машине № 16 стояла камера, на тренировочных заездах. Хочется взглянуть)))

кстати на счет установки камеры было предупреждение со стороны организаторов - нельзя.

Плюс прописано в регламенте.

Странно кто ее поставил и тем нарушил ))

кто ставил тот видимо согласовывал. на сколько я понял камеры gopro ставили какие-то журналисты т.к. парень который ее снимал из моей машины был в зеленой желетке

Изменено пользователем ganrom

У нас по соседству в боксе команда которая заняла 3 место. Пользовалась рациями хотя в регламенте тоже было запрещено. Но им третье место дали.

BlackRaven сказал:
У нас по соседству в боксе команда которая заняла 3 место. Пользовалась рациями хотя в регламенте тоже было запрещено. Но им третье место дали.

рации нельзя в машину. А так можно ) По крайней мере слышала разрешение, то ли на брифинге, то ли перед соревнованиями.

zme сказал:
  BlackRaven сказал:

рации нельзя в машину. А так можно ) По крайней мере слышала разрешение, то ли на брифинге, то ли перед соревнованиями.

+1

просто так на питлейне можно - в машину нельзя.

BlackRaven сказал:

мы пользовались, на брифинге я задал вопрос Олегу про рации, запрет был только в машинах.

блиииииииииииииииин!!!!!!!!!!!

Я аж всплакнул ))) за 5 минут в голове прокрутились воспоминания всего дня.... я хочу ещёёёё :punk:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...