Lexx Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 vak156 - ну как посмотрел???? порадовался за меня???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Lexx Ага порадовался! Ниче ниче! сезон еще впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а?.. что?.. кто за кого радовался?.. за Алонсу, за Маков или про что? так хотель Монаку посмотреть, в смысле виды там всякие, тусню на яхтелях ... а операторов видимо тоже поменяли всех в баню, ниче кроме трассы не показывали... т.е. один раз кто-то не стерпел и показали "бомбу в сапогах", я валялась... так, про что мы?.. ах да, гонки ну, мой просмотр можно сравнить с обитателями одного балкона.. сначала они толпой свисали, потом ушли на перекур, к финишу выползли снова.. одним словом Скучно. Просыпалась, когда показывали Шуми ... Почему-то смеялась всю гонку над попытками Ральфа оказаться впереди ну хоть кого-нибудь и перестать быть замыкающим... Комментатор отжигал местами очень весело, забывая рассказывать самое важное, зато выдавал полную инфу про погоду в таких(!) подробностях, что стало похоже, будто мы смотрим метеоканал ... А это.. ".. отправился на питстоп в объятия механиков"... Печально он как-то говорил вчера, и только заладил "проблемы, проблемы", у всех проблемы пытался искать.. Рекламу задолбалась смотреть , каждый раз ощущение, что пока была реклама - мы все просмотрели... Но главное = почему-то очень хотелось туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 У меня есть предложение по регламенту. Отменить нафиг квалификацию. И пусть гонщики стартуют в обратном положению в чемпионате порядке. Смотреть не на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Marine- тебя надо комментатором выдвигать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Mak а мне идея нравится Lexx меня комментатором это надо как Леха = всю статистику всегда знал, со всеми лично тусовался общался и дружил... всё всегда знал... трансляция только началась - а он на тебе всё про трассу расскажет; как только пауза заминка - он сплетни новости выдаст какие-нидь; как совсем скучный тухняк впору захрапеть - он ваще че-нидь эдакое кааак расскажет; рекламы старался делать в тихое время; а если че в рекламе пропустили - тут же все расскажет в красках.... ээээххххх, были временаааа.... а щас - вот-вот начнутся питстопы, а это чудо на рекламу решил прерваться?!.. вернулись с "короткой паузы, совсем коротенькой" после 5 минут = он говорит: "ну вот, посмотрите, на каком месте идет Ральф!"... плин, я смотрела-смотрела-... "Солнце", говорю, "я б и рада посмотреть, но оператор увлекся какой-то парочкой что тихо себе едут друг за дружкой, другой забыл таблицы вывести (или они ток что были, пока мы рекламу по два раза пересматривали), мог бы и сказать, ЪЪ, на каком Ё месте едет понимаешь Ральф!?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 я вообще не поняла идею красных взять к себе Кими... про него даже в прошлом сезоне говорили уже "тестируем болид - все нормально, ниче не отваливается; сел Кими - тут же все сломалось и рассыпалось".. я подумала, что ферраристам просто скучно стало, решили повышать уровень мастерства и качество сборки болида, чтоб даже Кими было неподсильно его раздолбать Помните, я такое говорила На прошлой и на этой гонках я только покатываюсь = наконец-то Кими удается и Феррари ломать!!.. Я вообще не помню, чтобы механики ферраристы когда-нибудь вот так посреди квалы/гонки валялись под болидом и разбирали его на винтики... Начинаем повышать уровень безопасности Феррари!! Блин, какая тачка классная, что Кими только после трех гонок сломал ее!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Это п....................ц Нет слов... Комментатор - д*****б "Было бы интересно посмотреть на Кубицу". Это ж надо додуматься до ТАКОГО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 хамильтон умничко... с упертостью робота аккуратно идет к чемпионству ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Помните, я такое говорила На прошлой и на этой гонках я только покатываюсь = наконец-то Кими удается и Феррари ломать!!.. Я вообще не помню, чтобы механики ферраристы когда-нибудь вот так посреди квалы/гонки валялись под болидом и разбирали его на винтики... Начинаем повышать уровень безопасности Феррари!! Блин, какая тачка классная, что Кими только после трех гонок сломал ее!!.. +11111111111111111111111 я думал раньше макларен г-ном стал, а оказывается - райконен - это зло))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Lexx а еще Кими, наверное, с Кулхардом поболтали опосля Монаки, типа "а как ты так машину сломал??" - "ну так и эдак, примерно"... Кулх опробовал это в Канаде = и его машину точно так же на квале механики завинчивали!! ну.. про комментатора я не буду уже, ну его... Гамильтоша молодец! Кубица так со времен Михаэля никто не бился вроде... жуть... тоже ногу сломал, да? не читала нигде... от комментатора, пардон, хрен дождешься инфы... мы опять все-про-все в рекламе просмотрели... тьфу. ...... а все ж таки снесло меня на комментарии Гонка супер!.. Мне понра... Заколебались желтыми флагами махать, и Пейс-кар наверное весь бензин извел, столько раз выезжать... Кулх на квале круто кусты проверял и газоны косил; Алонсо на гонке один и тот же газон все ровняяяял, рророоввнняяяяяяяллл... Короче, если Кубицу в расчет не брать, то остальное время я валялась со смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Marine- покрайне мере это сезон повеселее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Lexx Поздравляю с ГП США! Ну мы вроде как уже поближе подтянулись! Отрыв за гонку 12 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 спасибо! vak156 - я уж стал молчать... приятно сколько лет уже тянули... Я за этот сизон вообще радуюсь))) ждем коментов Marine))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 vak156- ну вот и мои тебе поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Lexx Я ждал их от тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 vak156 - ну я же не гордый)))) тем более во бщем все ыло достойно и маки просто завали гонку совершенно не понятной тактикой... насколько понимаю кими отдал свое "везение" - алонсо))) а кто посоветовал хамильтону идти на жестком типе на 3 пит стопа вообще понять немогу... накасячили одним словом... Довольно достойно смотрелся кубица и хайфельд.... чего не могу понять так нафига феррари выпустил фина вперед - ведь была возможность оставить его на 2ое место благодаря пит стопам... ем полее к филиппе везение все повернулось больше в этом сезоне!!))) считаю это все больше просчетом ферррари. Жаль что скорее всего придется пропустить следующую гонку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Lexx Это не просчет!! Они сделали так специально! Чтоб у финна дух и настроение поднялись!!! А то он все сливал да сливал! А так, сейчас поверит в свои силы!!! Я хть и за Массу сатл болеть, но во Франции желал чтоб Кими выиграл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castironass Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Отличная гонка была во Франции!!! Феррари вперед. надо догонять макларен! з.ы. тока какого хрена реклама такая долгая стала это совсем ппц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 да, и моя поздравления Ферраристам! (странно, как будто не про себя пишу, а я вроде же тоже из красных) не знаю как вам, а мне было смертельно скучно, зевала конкретно и чуть не уснула нах... разве что просыпалась только тогда, когда Алонсо затевал обгон кого-нибудь по неправильной траектории... но тем не менее справился, чего уж скрывать... с Гамильтоном четт правда намутили.. ТРИ питстопа???.. зачем?... ну и больно уж показательно, конечно, Кими разрешили доехать Первым... режиссер ведь даже специально в какой-то момент показал сравнительную статистику этих двоих по кругам... и Масса был быстрее!.. но ЗА Кими... смешно, но сделаем вид, что не поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 з.ы. тока какого хрена реклама такая долгая стала это совсем ппц!!! Мало того, они ж ее еще невовремя лупят!?.. просмотрели все нафик... в том числе третий питстоп Гамильтона... тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Castironass бабло побеждает зло....про знаки препинания сами думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я повторюсь... Когда-нибудь пойдёт дождь? Хорошо, конечно, когда на трассе присутствует определённое напряжение (пусть и в хвосте очковой зоны), но и пингвину понятно, что при такой конфигурации фиг где обгонишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Mak ну вот показывали вчерась в новостях Англию, там мочилово вчера было... я смотрела и еще про гонку подумала.. вдруг?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Marine Да. Вся надежда на Англию. Но там трасса какая-то... Слишком для дождя приспособленная, имхо. Специально, наверно, проектировали под свой климат. P.S. 8-ое июля 15.57 Ну и где дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.