rasta45 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 в общем с другом поехали на его мпс дубликат талона делать я у гаера спросил по поводу моего талона он сказал чо надо ехать в гаи и пробивать там дырки =)) я спросил,а можно я сам их пробью,он сказал можешь сам ничего типо страшного,тогда я шутя спросил а можно я себе на год пробью он улыбнулся и на полном серьезе ответил типо можно ни кто тебя за это не посадит, но если вдруг пробьют по компу, а там есть данные о выдачи моего дубликата, то снимут номера и штраф 800 р и добавил что он бы пробил бы сам на моем месте=)) и не гемороился с техосмотром в гаи =)) полковник прикиньте такой лет 50 на вид=)) тонировку сказал все равно придется снимать переднюю=))) я уже договорился за 3000все нормуль пройду =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 повезло тебе ,я всегда знал что есть в полиции нормальные люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 миша, никогда не слушай ментов. Пусть он сзади себе дырку пробьет. не играй с ментами в их игры. делай по закону и никакая б**** не прицепится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 миша, никогда не слушай ментов. Пусть он сзади себе дырку пробьет. не играй с ***** в их игры. делай по закону и никакая б**** не прицепится ;) целиком и полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 так я и буду делать только за деньги что бы тонировку не снимать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 целиком и полностью поддерживаю Сам прошел через лишений (1,5) по своей глупости. / о свидетелях я знаю только из протокола - по факту в глаза не видел ни разу. /Ес-но проверяли меня только в присутствии гаера. И то не того, который меня принял, а который был его напарник - он не в курсе был, как меня приняли. (Кому интересно подробно - в ЛС) Как раз за время лишения обдумал и осмыслили все свои ошибки по прошлому ( по части гаеров). Сделал выводы. так я и буду делать только за деньги что бы тонировку не снимать =)) эх... жаль, что розовые очки с мозгов нельзя снять... Будь внимательнее тогда ночью! Хотя ты спишь ночью. Ну всяко быват :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 так я и буду делать только за деньги что бы тонировку не снимать =)) я что-то не совсем понял ситуацию..... тебе этот талон выдали взамен старого при покупке машины или после прохождения ГТО? если да, то они обязаны его просто заменить как несоответствующий приказу о прохождении ГТО (на нем не отмечены месяц и год сл-го прохождения ГТО), причем произошло это по вине сотрудника ГИБДД оформлявшего талон, и данный талон они обязаны заменить без проверки тех состояния авто, каких-либо доп квитанций и т.д. просто приносишь талон туда где тебе его выдавали, показываешь документы на авто и требуешь чтобы тебе его поменяли или отметили на нем месяц и год прохождения ГТО САМИ!!!. если отказываются - записывай на диктофон и требуй письменный отказ. а платить в данном случае деньги - это кормить бездельников, которые не хотят работать как надо да еще и с тебя требуют деньги за исправление своих же ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А1 ка квсегда прав )) Миша, среди дармоедов - ты самый главный получаешься дураком :lol: А вель я тебя предепреждал не играть в их игру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.