FeCityMen Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У меня апрельский реальный свежий талон. Дырки, записи ручкой, дата(только год) и непонятный прямоугольный штамп и никакой печати:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 где такое написано? где-то есть принтеры, где-то нет. закон не обязывает заполнять талон именно на принтере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 где такое написано? где-то есть принтеры, где-то нет. закон не обязывает заполнять талон именно на принтере. понятно, а я то думал мне так свезло в который раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У меня все ручкой написано, получала в конце октября. получала действительно проходя ТО? А как же! Даже очередь из 4 машин отстояла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ребят ну тогда скажите что нужно купить что бы пройти то я на восьмерку всегда покупал и не знаю что надо аптечку там огнетушитель подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 купить талон ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ребят ну тогда скажите что нужно купить что бы пройти то я на восьмерку всегда покупал и не знаю что надо аптечку там огнетушитель подскажите ? Прежде всего нужно, чтоб машинка была в порядке - чистая, без повреждений и тонировки передних стекол. Ты все правильно написал, нужны аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки по ГОСТу (или как там называется... по стандарту вобщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 только что вернялся с гто... получил талон.. все пробито дыроколом и написано рукой абсолютно всё в талоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ребят ну тогда скажите что нужно купить что бы пройти то я на восьмерку всегда покупал и не знаю что надо аптечку там огнетушитель подскажите ? огнетушитель по госту по-моему 2 литра ,и надо что бы лобовое было не треснуто,что на маздах очень частая болезнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ребят ну тогда скажите что нужно купить что бы пройти то я на восьмерку всегда покупал и не знаю что надо аптечку там огнетушитель подскажите ? огнетушитель по госту по-моему 2 литра ,и надо что бы лобовое было не треснуто,что на маздах очень частая болезнь! угу 2 литра .аптечка нового образца.и знак (обязательно 2-х сторонний.)а про лобовуху ;) мохно и с трещиной если гаец знакомый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Неужели с стрещиной заворачивают? Эван проконсультирую пожалуйста совместима трещина лобового и честный ТО. Что говориться в законах об этом? По поводу самому поставить дырку - машины выпущенные в четном году ГТО всегда проходят в нечетный год и наоборот (это когда 3-2-2) и гайцы взяв у вас доки, даже несмотря на талон, уже знают стоит его вам проходить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 если трещина находится в районе работы дворников.То не зачет, Эван я прав??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 если трещина находится в районе работы дворников.То не зачет,Эван я прав??)) Не зачет - не прошел, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У меня под левым дворником на волгаре трещина нехилая - прохожу честно :) Главное, чтобы не мешала обзору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Неужели с стрещиной заворачивают? Эван проконсультирую пожалуйста совместима трещина лобового и честный ТО. Что говориться в законах об этом? Мне разбили лобовое как раз в том месяце, когда ГТО нужно было проходить. Пришлось из-за этого напрягать Страховую, чтоб побыстрее направление на ремонт дали. Коллегу хотели завернуть на ГТО на новеньком Пежо, потому что была вмятинка на багажнике (парковался на звук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 [Коллегу хотели завернуть на ГТО на новеньком Пежо, потому что была вмятинка на багажнике (парковался на звук) это как так ?! :blink: Во дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Неужели с стрещиной заворачивают? Эван проконсультирую пожалуйста совместима трещина лобового и честный ТО. Что говориться в законах об этом? Мне разбили лобовое как раз в том месяце, когда ГТО нужно было проходить. Пришлось из-за этого напрягать Страховую, чтоб побыстрее направление на ремонт дали. Коллегу хотели завернуть на ГТО на новеньком Пежо, потому что была вмятинка на багажнике (парковался на звук) Что-то уж совсем страхи рассказываете. При таких раскладах честно пройти ГТО почти как совершить подвиг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dk866 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я, конечно, скажу банальность, но для прохождения ТО еще нужна мед. справка... А на счет дырки в талоне... если тема еще актуальна... то талоны ТО для каждого года отличаются по цвету, поэтому год самостоятельно ставить не стоит. А на счет месяца... я ездила 3 года с не пробитым: морда кирпичом - "ниче не знаю, такой дали... " (талон абсолютно честный). Никаких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я, конечно, скажу банальность, но для прохождения ТО еще нужна мед. справка...А на счет дырки в талоне... если тема еще актуальна... то талоны ТО для каждого года отличаются по цвету, поэтому год самостоятельно ставить не стоит. А на счет месяца... я ездила 3 года с не пробитым: морда кирпичом - "ниче не знаю, такой дали... " (талон абсолютно честный). Никаких проблем не было На будущее, что бы вы знали. Медсправки на ТО уже не надо, да и талоны все стали синего цвета на несколько лет, аж до 18 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я, конечно, скажу банальность, но для прохождения ТО еще нужна мед. справка...А на счет дырки в талоне... если тема еще актуальна... то талоны ТО для каждого года отличаются по цвету, поэтому год самостоятельно ставить не стоит. А на счет месяца... я ездила 3 года с не пробитым: морда кирпичом - "ниче не знаю, такой дали... " (талон абсолютно честный). Никаких проблем не было На будущее, что бы вы знали. Медсправки на ТО уже не надо, да и талоны все стали синего цвета на несколько лет, аж до 18 года. +1 И дырявят их почти все, поэтому ни у кого проблем с гайцами нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у меня трещина на лобовом в четверг проходил гто через знакомых,так меня даже попросили встать в другом месте ,не там где народ стоит на получения!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у меня трещина на лобовом в четверг проходил гто через знакомых,так меня даже попросили встать в другом месте ,не там где народ стоит на получения!!)) Т.е. проходил не честно исключительно из-за трещины лобового, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у меня трещина на лобовом в четверг проходил гто через знакомых,так меня даже попросили встать в другом месте ,не там где народ стоит на получения!!)) Т.е. проходил не честно исключительно из-за трещины лобового, да? не только из-за трещины!!катализаторов тоже нет))ну и вообще что бы меньше гемороя было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Так и не получил вразумительного ответа, можно ли пройти ГТО честно с трещиной на лобовухе. (в принципе обзору не мешает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Так и не получил вразумительного ответа, можно ли пройти ГТО честно с трещиной на лобовухе. (в принципе обзору не мешает). Скорее всего нет!!точно тебе скажут на гто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.