Alesio Life Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Лешка, поздравляю)))) берите сначала маленькие упаковки на пробу. попки у деток разные, нам вот Мэррисы не подошли, пользуемся Муни, тоже японские. ну и растут детки по-разному. все индивидуально. я беру по 2-3 упаковки больших, не больше, смысла не вижу, всегда можно подъехать и купить что надо. Спасибо!:))Ты когда успела родить то?:))А ты где берешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мы крутышки, у нас зеркалка - 13.08.13 Леш, я у себя в районе беру - на Коломенской ярмарке (где ТЦ Панда). Ну если как пример по ценам, то наши Муни двойка (4-8 кг) 81 штука в упаковке стоят 750р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мы крутышки, у нас зеркалка - 13.08.13 Леш, я у себя в районе беру - на Коломенской ярмарке (где ТЦ Панда). Ну если как пример по ценам, то наши Муни двойка (4-8 кг) 81 штука в упаковке стоят 750р. Ок.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.