Красный Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем привет! Ребенку семь лет. До этого пользовали рекаро старт, но сейчас оно перешло маленькому по наследству.)) И не как не можем выбрать "подпопник". В принципе они все одинаковые, но может кто-нибудь заморачивался с выбором. Поможите люди дорбые, мы сами не местные...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rinus_ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Тоже хотел поменять кресло на бустер ("подпоник"), но после просмотра тестов http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/ желание пропало. Оставил пока кресло, хоть 6-ти летнему ребенку в нем не очень комфортно... Може уже появились действительно безопасные бустеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 буду мониторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 до скольких же лет детишек сажают в кресла? :blink: я в 8 лет уже сам круги на семере классике наворачивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кажется, до 12 ^_^ Современные дети за руль сядут с подпопником)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на годик хочу кресло присмотреть,не знаю что даже брать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 на годик хочу кресло присмотреть,не знаю что даже брать((( Если база есть от мелкого кресла, то под эту базу подбирай и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну у меня полулежачее от 0-13 кг,пора что-то сурьезное!ммотрю в сторону рекаро:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот не давно купили мелкому на годик вот такое кресло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я купила Romer Kid Plus Trendline (Ромер Кид Плюс) суперское, мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот на таком гоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну у меня полулежачее от 0-13 кг,пора что-то сурьезное!ммотрю в сторону рекаро:( Ну люлька у меня тож Recaro Young Profi Plus, дальше тоже планирую брать Recaro, но не как они предлагают переходную модель на год, а на подольше. Это уже мерить надо) У сестры Maxi-Cosi, с люльки перешли на него, очень довольная, могу узнать модель, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну у меня полулежачее от 0-13 кг,пора что-то сурьезное!ммотрю в сторону рекаро:( Ну люлька у меня тож Recaro Young Profi Plus, дальше тоже планирую брать Recaro, но не как они предлагают переходную модель на год, а на подольше. Это уже мерить надо) У сестры Maxi-Cosi, с люльки перешли на него, очень довольная, могу узнать модель, если что. У меня было Макси-Кози... отличное кресло берите!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У меня было Макси-Кози... отличное кресло берите!;) Да Ромер, Рекаро и Макси-Кози все плюс-минус одинаковые, тут уже по-моему по дизайну надо выбирать и по каким-то личным привязанностям))) я только поэтому Рекаро и взяла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот только цена у нас в Москве на них высока:( Где мы заказывали babyshop.de (магазин шлет напрямую из Германии, оплата visa, mastercard, paypal, доставка 2-3 недели. Автокресло Rцmer Safefix Plus Felix 2011 обошлось с доставкой в 12 тыс.руб., в Москве такое стоит в среднем 26 тыс.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.