VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мужики!!!!!!??? Вы где!?!?!? Один ты в поле воин остался :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 последний раз на маздовке на крик мужики помогите, был ответ тут таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а ты сейчас, явно не его защищаешь) себя мне выгораживать не нужно, что хочу то и ворочу и мне никто не судья по определению ;) Лиз, я просто посмотрела бы на тебя, если бы я щас стала говорить что мне Понча жалко) и даже если ты щас сделаешь финт ушами и скажешь мне говори, я понятное дело этого делать не стану) у меня есть границы, хоть на форуме, хоть по жизни удачной тебе дружбы между М и Ж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А я хожу в кино с женатыми мужчинами) и мне по фиг) только жены потом названивают, я их успокаиваю и говорю правду. И все гуд. Хотя мне было бы тоже неприятно...((( Но.. Увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 УоУ, Скандалы, интриги, расследования, и главное ДИСКУССИИ!!!)))).... так вот где самое интересное... Продолжение следует )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а ты сейчас, явно не его защищаешь) себя мне выгораживать не нужно, что хочу то и ворочу и мне никто не судья по определению ;) Лиз, я просто посмотрела бы на тебя, если бы я щас стала говорить что мне Понча жалко) и даже если ты щас сделаешь финт ушами и скажешь мне говори, я понятное дело этого делать не стану) у меня есть границы, хоть на форуме, хоть по жизни удачной тебе дружбы между М и Ж ;) послушай. я тебя прекрасно поняла, и твою позицию. что ты пытаешься доказать?к чему продолжать? что касается прехода сейчас на мою личность - оставлю без комментариев, пожалуй! спасибо. и тебе того же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мужики!!!!!!??? Вы где!?!?!? Один ты в поле воин остался :rofl: Воспринимаю как комплимент Дусь! ;) х лет назад я в большинстве здешних мужчин уже разочаровался.... была как то темка (надеюсь удалили), так что меня не удивляет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Воспринимаю как комплимент Дусь! ;)х лет назад я в большинстве здешних мужчин уже разочаровался.... была как то темка (надеюсь удалили), так что меня не удивляет. :) У меня, кстати, шоколадки закончились сегодня. Только ленточка осталась. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Воспринимаю как комплимент Дусь! ;)х лет назад я в большинстве здешних мужчин уже разочаровался.... была как то темка (надеюсь удалили), так что меня не удивляет. :) У меня, кстати, шоколадки закончились сегодня. Только ленточка осталась. <_< Отправил секретаршу за шоколадкой! ;) Когда мимо будешь проезжать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Отправил секретаршу за шоколадкой! ;)Когда мимо будешь проезжать? ;) На следующей неделе Опять у интим-магазина встречаться будем? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Отправил секретаршу за шоколадкой! ;)Когда мимо будешь проезжать? ;) На следующей неделе Опять у интим-магазина встречаться будем? :rofl: Можем даже внутри!!!! ;) Если у тебя есть предложение по смене места встречи то я с удовольствием его рассмотрю и даже согласую! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А мероприятия под названием драка в кино не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А мероприятия под названием драка в кино не планируется? :rofl: :rofl: :rofl: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А мероприятия под названием драка в кино не планируется? Охрана выведет!:)))И в кино надо быть тише мыши...хотя порой так страсть распирает и можно со своей красоткой зажечь!:))) послушай. я тебя прекрасно поняла, и твою позицию. что ты пытаешься доказать?к чему продолжать? что касается прехода сейчас на мою личность - оставлю без комментариев, пожалуй! спасибо. и тебе того же ;) Коварная Лизз...:)))Понча жалко...хороший он!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Можем даже внутри!!!! ;)Если у тебя есть предложение по смене места встречи то я с удовольствием его рассмотрю и даже согласую! ;) Не-не, внутрь не пойду. У меня уже все есть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Можем даже внутри!!!! ;)Если у тебя есть предложение по смене места встречи то я с удовольствием его рассмотрю и даже согласую! ;) Не-не, внутрь не пойду. У меня уже все есть :rofl: Врешшшшшшш, у тебя даже половины того что там есть нету!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мда...Во развели то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну чё?:)Сходили в кино...или всё дроооотите?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Читать про чувство такта и право каждого на частную жизнь в теме на мазда3клубе оч весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А мероприятия под названием драка в кино не планируется? какой-то ты агрессивный птиц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Врешшшшшшш, у тебя даже половины того что там есть нету!!!! ;) Тебе так кажется :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А мероприятия под названием драка в кино не планируется? какой-то ты агрессивный птиц)))) Какая тема, такой и птиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кино так себе, но компания отличная! Ленк спасибо за компанию :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а ты ещё и на экран смотрел? круто! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а ты ещё и на экран смотрел?круто! B) Канешна. А в кино куда еще смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.