MaLiNa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 таааак кто мне компанию по соседству в номере составит? Давай с нами третьей - Женька (Jenny) не может на 3 дня поехать. Мы - это я и Шкода! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 таааак кто мне компанию по соседству в номере составит? Давай с нами третьей - Женька (Jenny) не может на 3 дня поехать. Мы - это я и Шкода! :) я зааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Vax, для тех кто в танке, можно большими буквами - где, когда, и сколько тащить денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кстати, о поезде!!! Москва - Питер поезд № 038А отправление в 00:44 (ночь с четверга на пятницу) прибытие в 08:48 стоимость билетов плацкарт 1 250,00 + сборы, рассчитывать на 1 500,00 руб. Питер - Москва поезд № 037А отправление в 22:20 (ночь с воскресенья на понедельник) прибытие в 06:02 стоимость приблизительно такая же! Давайте сделаем массовый выкуп билетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 писец... я очкую уже..)) Все будет НОРМ!!!! Не флудим в теме!!! ЗЫ: Лен, до 10 мая скинь мне в личку или на мыло копию паспорта, если поедешь на поезде с нами - буду делать массовую закупку 15 мая)))! ооок все скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Vax, у меня не получается уехать в пятницу, поэтому я хочу прилететь в субботу утром, и у меня есть несколько вопросов: 1. Можно ли забронировать номер на 1 сутки? 2. Кто-нибудь еще едет только на субботу/воскресенье? 3. Во сколько в субботу начинается Mazda spotr cup? Я думаю в моем случае (укороченные выходные :) ), чтобы не терять время, нужно лететь на самолете. Я подобрала вариант Транс Аэро - прилет в Питер в субботу 9 утра, вылет обратно в воскресенье в 22 часа. Стоимость билетов 3400 руб. Если будут желающие поехать только на субботу/воскресенье, давайте кооперироваться и выкупать билеты, пока они есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мне было бы удобнее в четверг до Питера поехать на поезде, а вот обратно в воскресенье на самолете, чтоб перед работой дома спокойно выспаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мне было бы удобнее в четверг до Питера поехать на поезде, а вот обратно в воскресенье на самолете, чтоб перед работой дома спокойно выспаться.... Билет на самолет в один конец дороже получается из Питера вечерний рейс - 2200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну меня устраивает, т.к. плацкарт стоит полторы.....а так время экономится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кстати, о поезде!!! Москва - Питер поезд № 038А отправление в 00:44 (ночь с четверга на пятницу) прибытие в 08:48 стоимость билетов плацкарт 1 250,00 + сборы, рассчитывать на 1 500,00 руб. Питер - Москва поезд № 037А отправление в 22:20 (ночь с воскресенья на понедельник) прибытие в 06:02 стоимость приблизительно такая же! Давайте сделаем массовый выкуп билетов! Марин, а чо такие дорогие плацкарты??? :blink: или это за все купе? Нет, это все плацкарты. Цены на определенный поезд на середину июня. Возможно цены еще вырастут, т.к. с 1 по 14 июля повышенный коэфф. индексации (1,15). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Нашла другой поезд № 030А, там базовая ст-ть 864,20 руб.. Отправляется в 01:10, прибытие в 09:42. Поезд дешевый, т.к. дополнительный и убитый, состав сформирован из списанных вагонов! Обратно поезд № 029А отправление в 22:00, прибытие в 05:30 в МСК стоимость такая же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мля, это тока в России такое возможно)))))))) ППЦ РЖУ)))) собрать списанные вагоны, непригодные, сформировать состав, и еще людей туда посадить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Vax, у меня не получается уехать в пятницу, поэтому я хочу прилететь в субботу утром, и у меня есть несколько вопросов: 1. Можно ли забронировать номер на 1 сутки? 2. Кто-нибудь еще едет только на субботу/воскресенье? 3. Во сколько в субботу начинается Mazda spotr cup? Я думаю в моем случае (укороченные выходные :) ), чтобы не терять время, нужно лететь на самолете. Я подобрала вариант Транс Аэро - прилет в Питер в субботу 9 утра, вылет обратно в воскресенье в 22 часа. Стоимость билетов 3400 руб. Если будут желающие поехать только на субботу/воскресенье, давайте кооперироваться и выкупать билеты, пока они есть) 1. можно 2. ... )))) 3. начало в 8 утра ))) и до 8 вечера Андрей, деньги можно сдать на маздовке!!! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 1. можно2. ... )))) 3. начало в 8 утра ))) и до 8 вечера Андрей, деньги можно сдать на маздовке!!! )))))))))) Спасибо! А если я (надеюсь мы :)) прилетим в 9, мы сможем сами до места Х добраться? СРЕДИ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕХАТЬ В ПИТЕР, ЕСТЬ НЕСЧАСТНЫЕ, КОТОРЫХ В ПЯТНИЦУ С РАБОТЫ НЕ ОТПУСКАЮТ???? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ КООПЕРИРОВАТЬСЯ)))))))))))) бред какой-то. буквально только что были в питере. 500 рэ плацкарт был. в нормальных вагонах))))) На поезд цены зависят от сезона. С мая увеличиваются(( я ездила в поезде за 864,20 руб., ехать, конечно можно) но запах посторонний присутствует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А кто едет в поезде в конечном итоге? И встретит ли нас кто-нить на вокзале? В раздумьях между поездом и машиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я с Верой едем на поезде в четверг вечером, но в таком который не списанный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я конечно за экстрим, но ехать в ужасных условиях совсем не хочется....бояться к чему либо прикоснуться...беее....я брезгливая......а если места у туалета достануться? давайте обычный плацкарт....аааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Нашла другой поезд № 030А, там базовая ст-ть 864,20 руб.. Отправляется в 01:10, прибытие в 09:42. Поезд дешевый, т.к. дополнительный и убитый, состав сформирован из списанных вагонов! Обратно поезд № 029А отправление в 22:00, прибытие в 07:30 в МСК стоимость такая же! В пень такие вагоны, они хоть гарантируют, что он доедет?)))))) или мы его будем в пути дособирать?)))) Рус вот ты жжёшьь, :rofl: :rofl: :rofl: Мы тожа думаем между поездом и машиной ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мну вычеркивайте. Не получается никааак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Возьмите меня с собой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мну вычеркивайте. Не получается никааак. ((((((((((( пачиму??????? :blink: грустненько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В пень такие вагоны, они хоть гарантируют, что он доедет?)))))) или мы его будем в пути дособирать?)))) Зато всё будет как хотел дядя Ринат))) Романтика о да!!!! Неужели вы такие черствые и бесчувственные?))) Вы убиваете во мне романтика....Лис, ты где??? Курицу уже отварил с яйцами?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В пень такие вагоны, они хоть гарантируют, что он доедет?)))))) или мы его будем в пути дособирать?)))) Зато всё будет как хотел дядя Ринат))) Романтика о да!!!! Неужели вы такие черствые и бесчувственные?))) Вы убиваете во мне романтика....Лис, ты где??? Курицу уже отварил с яйцами?)))) Ринатик, если решишься с нами на экстрим - до 10 мая собираю денежку и копии доков! Дай знать, если что! Кто еще с нами - в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мы с Русом хотим с вами!!!! но не на раздолбае же..... или вы окончательно на нем решили ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я на поезде в четверг вечером. Рус соответственно тоже. Обратно мы на самолете. Билеты назад уже купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.