Somik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ребят, расскажите пожалуйста программу? что 1 числа запланированно? Потому что я бы присоединился к вам в питере, потому что ехать близко! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 :punk: в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 скорей всего еду :) тока чета так задолго?))) а глупый вопрос - что в стоимость входит? только проживание в отеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 скорей всего еду :)тока чета так задолго?))) а глупый вопрос - что в стоимость входит? только проживание в отеле? завтрак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мя в список))))))))Уря))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 скорей всего еду :)тока чета так задолго?))) а глупый вопрос - что в стоимость входит? только проживание в отеле? завтрак) я имела в виду дорогу)))) туда как добираться? на поезде или кто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я имела в виду дорогу)))) туда как добираться? на поезде или кто как? Кто на поезде, кто на машине, кто на самолете, тут зависит все от твоих предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 поееееезд. чучух-чучух.....чучух-хчучух )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я лично на сапсане!!! Кто планирует на сапсане, давайте коопирироваться.... может оптом скидки будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 15. Choc-ice Оочень хочу. Ни разу не была в Питере. Ток скажите пажалста, када это мероприятие будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ИИИИИИИИИИИТИТЬ КОЛОТИТЬ! КОНЕЧНО ЛЕЧУ! Пора искать рейсы и выкупать билеты Я лично на сапсане!!!Кто планирует на сапсане, давайте коопирироваться.... может оптом скидки будут :) Поддержу. В поезде можно хорошо компанией прокатиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я бы на машине поехала, чтобы там передвигаться... Ну или на поезде, все остальное небюджетно, за три дня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я лично на сапсане!!!Кто планирует на сапсане, давайте коопирироваться.... может оптом скидки будут :) На сапсан скидка 10%, если брать туда-обратно. Завтра на работе узнаю про корпоративную скидку - вдруг сделают)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 безусловно в первых рядах!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ребят, есть вообще план действий како-нибудь? 1 числа вы будете выдвигаться в Питер? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ребят, есть вообще план действий како-нибудь? 1 числа вы будете выдвигаться в Питер? или как? Вить, я думаю что в ночь на первое, тогда придется на работе выходной брать или после работы с первого на второе, хотя это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я лично на сапсане!!!Кто планирует на сапсане, давайте коопирироваться.... может оптом скидки будут :) Тоже поеду на Сапсане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ребят, есть вообще план действий како-нибудь? 1 числа вы будете выдвигаться в Питер? или как? Вить, я думаю что в ночь на первое, тогда придется на работе выходной брать или после работы с первого на второе, хотя это вряд ли. Ну вот мне это и интересно, потому что я если и смогу приехать, то только ближе к ночи 1 числа. так что организаторы, огласите пожалуйста всю культурную программу по дням! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 скорее всего в теме!=))) подпишусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я лично на сапсане!!!Кто планирует на сапсане, давайте коопирироваться.... может оптом скидки будут :) давайте) скорее всего в теме!=)))подпишусь )) ну неужели)) к третьему пришествию созрел)))) аа ... ну я так думаю мне можно не писать что я еду, само собой :cool2: Кармолис, Эго ... не расходимся ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кармолис, Эго ... не расходимся ))))))))) :clapping: главное, шоб планы за 2,5 месца не изменились))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну все, собирается БАНДА!!! ))))) Кармолис, пометь эти числа в календаре красным кружком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 хмм))) типо: "не родить бы за это время" - ты про это? =) )))) эт надо оч постараться)))) да и типун тебе на)))))) ну все, собирается БАНДА!!! )))))Кармолис, пометь эти числа в календаре красным кружком)))) я ужо пометила)))) поставила напоминалки и вычеркиваю дни ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Гордееву вписывайте ... или мне +1 поставьте или Кармолис)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Дубль три! Не пропущу ни за что! Едем.. на самолете...было уже...машина...тоже.. теперь на поезде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.