astons Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 К сожалению подробнее ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да у меня машина на ТО еще ни разу не была! Когда подливаю омывайку, всегда осматриваю подкапотное пространство, и вот однажды..., при чем раньше этого пятна точно не было. Слушай! Ну, когда ты проверишь уровень в коробке? Может это что-то другое накапало? Промой начисто именно это место и поезди еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Да у меня машина на ТО еще ни разу не была! Когда подливаю омывайку, всегда осматриваю подкапотное пространство, и вот однажды..., при чем раньше этого пятна точно не было. Слушай! Ну, когда ты проверишь уровень в коробке? Может это что-то другое накапало? Промой начисто именно это место и поезди еще. Сегодня проверил уровень в коробке, насколько я понимаю, это тот щуп, что видно на фото. Там на щупе ваще какая-та прозрачная бледно-розовая жидкость, это масло КП? :) Жидкости на щупе выше метки, т.е. в достатке. И мне кажется эта жидкость (или масло, незнаю, поправьте) не могла оставить такое черное пятно. Чото я в растерянности! 5 дней назад промыл часть пятна, пока нового запотевания не образовалось. Изучив грязную тряпку, пришел к выводу, что это все-таки масло, но явно не то, что наблюдалось на щупе КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ТОВАРИСЧИ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПО ФОТО - В ЭТО МЕСТЕ ВОЗМОЖЕН ПОДТЕК МАСЛА ДВИГАТЕЛЯ ИЛИ КП ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ТОВАРИСЧИ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПО ФОТО - В ЭТО МЕСТЕ ВОЗМОЖЕН ПОДТЕК МАСЛА ДВИГАТЕЛЯ ИЛИ КП ??? Я думаю может это похоже как раз на месте стыка коробки и двигателя, но могу ошибаться (( Кстати сочувствую(( у меня тоже было масляное пятно (из под болта крышки ГРМ) Совет, протри, поезди немного и понаблюдай, если появится снова, то прямая дорога к ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вообщем отмыл начисто это пятно, буду наблюдать. Судя по тряпке, которой отмывал, создалось впечатление, что это просто грязь, но почему она не высыхала - остается вопросом! Через недельку отпишусь, появилась надежда, что это не подтёк <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вот вот поездий и отпиши. Может это капля упал со щупа, когда проверяли уровень масло где-то. Капля растекается очень широко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Прошла неделя, при возможности давил тапок, - СУХО :) Еще неделю понаблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver 714 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Прочитал сообщения данной темы, и решил заглянуть под капот своей матрешки. И.... тоже самое! один-в-один как на вашем фото. Проверил уровень масла в коробке - уровень нормальный. На ТО тоже пока не был ни разу (пробег 11 т.км.). Решил пока не заморачиваться. Поеду на ТО-1, попрошу обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Прочитал сообщения данной темы, и решил заглянуть под капот своей матрешки. И.... тоже самое! один-в-один как на вашем фото. Проверил уровень масла в коробке - уровень нормальный. На ТО тоже пока не был ни разу (пробег 11 т.км.). Решил пока не заморачиваться. Поеду на ТО-1, попрошу обратить внимание. Во блин, это уже пугает! Предлагаю тоже отмыть пятно. У меня после отмывки прошло 8 дней, все идеально сухо, даже герметик ярко оранжевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Это при проверке уровня в коробке капнули. Нечего бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Прошла еще неделя, все сухо :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вооо, нечего паниковать раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazay777 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 На моей мазде такое же пятно как на картинке в том же самом месте, сегодня ездил к диллеру, он сказал помыть мотор и понаблюдать. Мазда 3 2010 1,6 а.т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS 46 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Анологичное пятно, пробег 8000 тыков. Сегодня протру посмотрю как у меня будет себя вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Чет вы меня пугаете...записал в список дел на вечер. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomov Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Завтра посмотрю на новой, может они так с заводы выпускаются? О_о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Прошел месяц после протирания, пока все сухо... Но с чего вдруг ни у одного меня появлялось это пятно, да еще в одном и том же месте ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 почти 10к сухо,насилую движок постоянно и везде правдо двиг весь в пыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Такс,у кого-то с 2.0 уже потекло? Или повезло исключительно 1.6-чникам? :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 У себя тоже недавно заметил небольшие следы рядом со швом. Пятно пока не особо большое,ни как на фотках, около 2х3 см но все равно как то подозрительно, мб конечно со щупа капнул.. Буду наблюдать. 1.6 АТ 2010 год пробег 5.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 блиииаа***ть сёня проверил текееееееееееет(((((( перехвалил((((((((( 1.6АТ 2010 год 15200 ( заутра к диллеру поеду) пусть делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS 46 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вчера был на ТО, пробег 10000 тыков 1,6 АКПП 2011г., показал масленное пятно ОД, на что они сделали удивленный вид. Ничего конкретного они мне не вразумили от куда это маслянное пятно, просто помыли его и сказали что у себя сделали отметку с моим обращением. Буду теперь ездить смотреть до следующего ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Потек задний сальник коленвала. Седня еду менять. И из под болта течет тоже - седня спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вообщем дамы и господа)))))))))) на счёт течи! сёня заехал в сервис к норм ребятам сказали не париться вообще! если масло с коробки потечёт то эт сразу МАТ будет) а эт коворят так либо конденсат либо вспотела машинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.