Перейти к содержанию

1.6 дал течь (опрос только для владельцев New)

Гость m.lomakin2010

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ
Да у меня машина на ТО еще ни разу не была! Когда подливаю омывайку, всегда осматриваю подкапотное пространство, и вот однажды..., при чем раньше этого пятна точно не было.

Слушай! Ну, когда ты проверишь уровень в коробке? Может это что-то другое накапало?

Промой начисто именно это место и поезди еще.

Да у меня машина на ТО еще ни разу не была! Когда подливаю омывайку, всегда осматриваю подкапотное пространство, и вот однажды..., при чем раньше этого пятна точно не было.

Слушай! Ну, когда ты проверишь уровень в коробке? Может это что-то другое накапало?

Промой начисто именно это место и поезди еще.

Сегодня проверил уровень в коробке, насколько я понимаю, это тот щуп, что видно на фото. Там на щупе ваще какая-та прозрачная бледно-розовая жидкость, это масло КП? :)

Жидкости на щупе выше метки, т.е. в достатке. И мне кажется эта жидкость (или масло, незнаю, поправьте) не могла оставить такое черное пятно. Чото я в растерянности!

5 дней назад промыл часть пятна, пока нового запотевания не образовалось. Изучив грязную тряпку, пришел к выводу, что это все-таки масло, но явно не то, что наблюдалось на щупе КП.

ТОВАРИСЧИ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПО ФОТО - В ЭТО МЕСТЕ ВОЗМОЖЕН ПОДТЕК МАСЛА ДВИГАТЕЛЯ ИЛИ КП ???

Я думаю может это похоже как раз на месте стыка коробки и двигателя, но могу ошибаться ((

Кстати сочувствую(( у меня тоже было масляное пятно (из под болта крышки ГРМ)

Совет, протри, поезди немного и понаблюдай, если появится снова, то прямая дорога к ОД

Вообщем отмыл начисто это пятно, буду наблюдать. Судя по тряпке, которой отмывал, создалось впечатление, что это просто грязь, но почему она не высыхала - остается вопросом! Через недельку отпишусь, появилась надежда, что это не подтёк <_<

Вот вот поездий и отпиши.

Может это капля упал со щупа, когда проверяли уровень масло где-то. Капля растекается очень широко.

Прочитал сообщения данной темы, и решил заглянуть под капот своей матрешки. И.... тоже самое! один-в-один как на вашем фото. Проверил уровень масла в коробке - уровень нормальный. На ТО тоже пока не был ни разу (пробег 11 т.км.). Решил пока не заморачиваться. Поеду на ТО-1, попрошу обратить внимание.

Прочитал сообщения данной темы, и решил заглянуть под капот своей матрешки. И.... тоже самое! один-в-один как на вашем фото. Проверил уровень масла в коробке - уровень нормальный. На ТО тоже пока не был ни разу (пробег 11 т.км.). Решил пока не заморачиваться. Поеду на ТО-1, попрошу обратить внимание.

Во блин, это уже пугает! Предлагаю тоже отмыть пятно. У меня после отмывки прошло 8 дней, все идеально сухо, даже герметик ярко оранжевый.

• 2 недели спустя...

На моей мазде такое же пятно как на картинке в том же самом месте, сегодня ездил к диллеру, он сказал помыть мотор и понаблюдать. Мазда 3 2010 1,6 а.т.

Прошел месяц после протирания, пока все сухо... Но с чего вдруг ни у одного меня появлялось это пятно, да еще в одном и том же месте ???

• 2 недели спустя...

У себя тоже недавно заметил небольшие следы рядом со швом. Пятно пока не особо большое,ни как на фотках, около 2х3 см но все равно как то подозрительно, мб конечно со щупа капнул.. Буду наблюдать. 1.6 АТ 2010 год пробег 5.5к

блиииаа***ть сёня проверил текееееееееееет(((((( перехвалил((((((((( 1.6АТ 2010 год 15200 ( заутра к диллеру поеду) пусть делают)

Вчера был на ТО, пробег 10000 тыков 1,6 АКПП 2011г., показал масленное пятно ОД, на что они сделали удивленный вид. Ничего конкретного они мне не вразумили от куда это маслянное пятно, просто помыли его и сказали что у себя сделали отметку с моим обращением. Буду теперь ездить смотреть до следующего ТО.

вообщем дамы и господа)))))))))) на счёт течи! сёня заехал в сервис к норм ребятам сказали не париться вообще! если масло с коробки потечёт то эт сразу МАТ будет) а эт коворят так либо конденсат либо вспотела машинка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...