Matroskin13 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Масло действительно куда-то девается немножко. Пятен не видно... Может ли новая машина хавать его? да Вообще, если эта крышка грм, то как туда попадает масло из двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вообще, если эта крышка грм, то как туда попадает масло из двигателя? Видимо как то попадает)) А как по твоему цепь грм крутиться, на сухую чтоль??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganrom Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Масло действительно куда-то девается немножко. Пятен не видно... Может ли новая машина хавать его? посмотрел повнимательнее, у меня тоже мокрое пятно на крышке ГРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Масло действительно куда-то девается немножко. Пятен не видно... Может ли новая машина хавать его? посмотрел повнимательнее, у меня тоже мокрое пятно на крышке ГРМ Фотки есть? Масло много уходит или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganrom Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В том же месте, где и у тебя. Позже сфоткаю. Звонил в дженсер, сказал что такая то проблема и она массовая, че скажите? Девушка сказала, что были случаи, но конкретизировать не смогла, жду звонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вообще, если эта крышка грм, то как туда попадает масло из двигателя? Видимо как то попадает)) А как по твоему цепь грм крутиться, на сухую чтоль??)) Нет, смазывается маслом из двигателя.. А может и нет) Не на сухую точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вообще, если эта крышка грм, то как туда попадает масло из двигателя? Видимо как то попадает)) А как по твоему цепь грм крутиться, на сухую чтоль??)) Нет, смазывается маслом из двигателя.. А может и нет) Не на сухую точно) Смазывается маслом из двигателя, только не под давлением, а разбрызгиванием, как и вся головка блока цилиндров, а потом самотёком возвращается в поддон. Под давлением смазываются коренные и шатунные вкладыши. Так чтобы из под этого болта вытекло столько масла, чтобы было заметно на щупе, его надо выкрутить совсем наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Смазывается маслом из двигателя, только не под давлением, а разбрызгиванием, как и вся головка блока цилиндров, а потом самотёком возвращается в поддон. Под давлением смазываются коренные и шатунные вкладыши. Так чтобы из под этого болта вытекло столько масла, чтобы было заметно на щупе, его надо выкрутить совсем наверное. Кстати мне похожее говорили мастера в ОД когда немного упирались и типо не видели что там вообще есть течь)) Прикольно было, когда они сами не нашли, согласились после того как я пальцем показал на это пятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganrom Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Был у ОД, сказали поездить понаблюдать, если будет хуже поменяют герметик на всей крышке. Сказал, что я не один такой... но к ним никто с подобными проблемами не обращался... был в дженсере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Тема конечно жесть :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERSVE Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Пробег 5000, 1,6 АТ, сегодня первый раз проверил уровень масла, такой же как при покупки был, хотя кручу постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Пробег 5000, 1,6 АТ, сегодня первый раз проверил уровень масла, такой же как при покупки был, хотя кручу постоянно. А пятна точно нет?? А то не которые клубни заметили это пятно только после 15000км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERSVE Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Пробег 5000, 1,6 АТ, сегодня первый раз проверил уровень масла, такой же как при покупки был, хотя кручу постоянно. А пятна точно нет?? А то не которые клубни заметили это пятно только после 15000км) Всё сухо... Тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 6400 км все сухо, жму нормально. Но под капот, после этой темы, млять, каждый день заглядываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 что-то не пойму по фото, коленвал там далеко? я недавно обнаружил течь, оказалось сальники коленвала. оба пришли в негодность! Причины бывает три: 1) старость - не ваш случай. 2) брак. 3) вкладыши коленвала кончились, в следствии чего коленвал начинает гулять и рвет сальники. У меня слава богу был вариант № 1. Случай № 3 не желаю никому - очень дорогой ремонт, машину рекомендуют к срочной продаже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 что-то не пойму по фото, коленвал там далеко? я недавно обнаружил течь, оказалось сальники коленвала. оба пришли в негодность! Причины бывает три: 1) старость - не ваш случай. 2) брак. 3) вкладыши коленвала кончились, в следствии чего коленвал начинает гулять и рвет сальники. У меня слава богу был вариант № 1. Случай № 3 не желаю никому - очень дорогой ремонт, машину рекомендуют к срочной продаже!!! В смысле вкладыши колен вала кончились?((( Они разве могут кончиться через пару месяцев после покупки новой машины из салона и при пробеге всего 3000 км?? Короче офигеть, иномарка называется(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 сегодня был в рольф химки на ТО. сказал о проблеме. убрали пятно сказали приехать через 1000-2000км если будет пятно то будут менять прокладку клапанной крышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganrom Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я еще обноружил пятно на приводном вале, видно его из подкапотного пространства. Я в панике, сру кирпичами. Вот думаю не уж то реально где-то подтекает или это пятно осталось при замене маслянного фильтра? Масло чуток ушло куда-то, но может просто похавал движок его? Кому не лень гляньте на вал правого колеса у себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я еще обноружил пятно на приводном вале, видно его из подкапотного пространства. Я в панике, сру кирпичами. Вот думаю не уж то реально где-то подтекает или это пятно осталось при замене маслянного фильтра? Масло чуток ушло куда-то, но может просто похавал движок его? Кому не лень гляньте на вал правого колеса у себя... Жесть(( а фотки есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganrom Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 сегодня был в рольф химки на ТО. сказал о проблеме. убрали пятно сказали приехать через 1000-2000км если будет пятно то будут менять прокладку клапанной крышки точнее на стабилизаторе пятно какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 точнее на стабилизаторе пятно какое-то Может это просто пятно? Наехали на что-нибудь... Если есть возможность, удалите его и понаблюдайте. Зачем паниковать сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Короче был на ТО, опять убрали пятно тряпкой протерли на сухо и снова нанесли на болт герметик)) Интересно на сколько теперь его хватит))))) я от ОД офигеваю)))))))) Кстати они мне в подарок еще защелку сломали крышки акамулятора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да обещали, но сказали видимо плохо нанесли герметик на этот болт в прошлый раз)) и заново нанесли только на этот раз не жалея герметика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.