stDEMON Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 у меня походу такая же фигня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 у меня походу такая же фигня(((( Фото в студию, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 давайте собирать информацию.. у кого "так же" - год выпуска ( желательно месяц ) и какая коробка. Может это конструктивная особенность конкретной партии ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У меня 1,6 МТ О6. 2009 г. выпуска. Походу на герметике сьэкономили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Был в среду у ОД. По их заверениям они только помыли двигатель в этом месте, гоняли его - ничего не течет. Сам потом погонял чуток, посмотрел - всё сухо. так что у меня вопрос подвесился. Не могло же оно само вылечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Был в среду у ОД. По их заверениям они только помыли двигатель в этом месте, гоняли его - ничего не течет.Сам потом погонял чуток, посмотрел - всё сухо. так что у меня вопрос подвесился. Не могло же оно само вылечиться. Понятно, мне тоже протирали, болты подтягивали, а потом всеравно примерно через 500 км начило сново расти это пятно и до сих пор растет, но хорошо хоть медленно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 у меня походу такая же фигня(((( а пробег какой? пробег 11500. заметил уже давно. но вроде масло не испаряется думал на ТО узнать что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Выкладываю свежее фото, этого пятна)) пробег 36800 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 у меня 1.6 корбка автомат машина декабрь 2010. Всё нормально нет пятен пробег около 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 10 год, пробег 14 тыс, пятна нету (пока что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 у меня 1.6 корбка автомат машина декабрь 2010.Всё нормально нет пятен пробег около 5к аналогично 8к пробег) всё чотко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Выкладываю свежее фото, этого пятна)) пробег 36800 км. Где пятно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Выкладываю свежее фото, этого пятна)) пробег 36800 км. Где пятно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Выкладываю свежее фото, этого пятна)) пробег 36800 км. Где пятно-то? Все правильно, просто оно здесь не много сухое,подсохла так как машина стояла в гараже и ни куда не выезжала три недели. Во вторник поеду на дальняк, сразу потом сфоткаю и выложу еще свежее фотку этого масляного пятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Во вторник поеду на дальняк, сразу потом сфоткаю и выложу еще свежее фотку этого масляного пятна. Как и обещал) выкладываю фото на гарачем двигателе после 500 км пути: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Во вторник поеду на дальняк, сразу потом сфоткаю и выложу еще свежее фотку этого масляного пятна. Как и обещал) выкладываю фото на гарачем двигателе после 500 км пути: Заххак, зачем ты умышленно ремонта избегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Заххак, зачем ты умышленно ремонта избегаешь? Хоть как извращайся над движком, даже могу на 90 км/ч без перегазовки с 5 воткнуть 4 передачу и если ровная дорога то всегда газ в топку)) Все равно Масло ведь не уходит т.е. уходит но хватает на 5 - 7 тыс. км , а мануале написано что возможет расход чуть ли не литр на 1000 км))) так зачем тогда делать этот ремонт и вообще наши если туда полезут, больше сломают чем подчинят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 j-style +1. Вот и я о том же. Что судьбу испытывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 j-style +1. Вот и я о том же. Что судьбу испытывать... Всмысле, испытывать судьбу? Все ведь нормально, просто небольшое мокрое пятно и с таким пятном уже катаюсь 35500 км) п.с. за один день масло не может стечь)) а так проверяю каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisha Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 само по себе это пятно не есть нормально... Просто в какой-то момент это может обратиться еще бОльшими неприятностями. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 само по себе это пятно не есть нормально... Просто в какой-то момент это может обратиться еще бОльшими неприятностями. ИМХО Не понял(( какими неприятностями??(((( п.с. вроде хуже не должно быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 j-style +1. Вот и я о том же. Что судьбу испытывать... Всмысле, испытывать судьбу? Все ведь нормально, просто небольшое мокрое пятно и с таким пятном уже катаюсь 35500 км) п.с. за один день масло не может стечь)) а так проверяю каждый день. То что масло течет-это уже не нормально. я думаю, что этого достаточно, чтобы ехать к ОД на ремонт. тем более по гарантиии ремонт. а говорить что это нормально и за 35500км ничего не случилось-заниматься попустительством. без обид. не стоит заморачиваться, что дилер вдруг может ремонт сделать не качественно. ты ведь не единственный, кто с такой проблемой столкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Возможно прокладку пробило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.