asa Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 каждому по заслугам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Был хороший менеджер Клочков Евгений в Мажоре на 47 км.. ушел в Блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 В Мажор приходит много нормальных ребят, но сама атмосфера Мажора убивает в них хороших мастеров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 TATARKA в блок кстати много народа из мажора ушло хороших мастеров сегодня с ними болтал на эту тему =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 пошел пиар Блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 asa Я смотрю ты за мажор руками и ногами Лично я туда не ногой больше, после того что меня там прокатили с заменой ПТФ по гарантии, а в Блоке заменили махом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 msergey+1 Майлов- лучший! не расстраивайся! еще ОДИН денек!!! Да я всем знакомым теперь говорю, если в мэйджер, то только к майлову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexik Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Огромный-приогромный плюс за Майлова Дениса из Мажор 18км!!!! Замечательный менеджер, действительно клиент-орентированно работает. Считаю везением что попал к нему. ВСЕГДА отвечает за данные обещания, очень обязательный, предупредит обо всех проблемах пусть даже и не существенных. Спас меня этой зимой когда мне срочно надо было новое колесо купить, а я дисконтку свою забыл, вышел с моей проблемой на директора салона и все решил! Вобщем по выводу Мажора из кризиса есть 2 пути: 1. Клонировать Дениса 2. Двигать парня в совет директоров Мажора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Майлов Денис он поди новенький у них не успели из него ещё имбицила сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ржу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.