Перейти к содержанию

динамика с низов

dlivas

Рекомендуемые сообщения

что они холодные что это значит?

У тебя должны стоять ILTR5A-13G

Эта лямда которая прям сразу на штанах стоит?

Прям на выпускном коллекторе

Сейчас сложно сказать какие чек дома.

А без лямды вообще будет работать и как потом ошибку снять?

Так про свечи все понятно холодные быстрее выходят из строя кому интересно вот ссылка. (http://www.toyota-club.net/files/02-08-11/02-08-11_plug.htm)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ
А без лямды вообще будет работать и как потом ошибку снять?

Да все будет норм, если МАФ живой. Из-за неправильных сигналов от лямбды смесь неправильная - плохая тяга, расход и т.п. Причем если лямбда врет в пределах граничных условий установленных Маздой то чека не будет (чека в смысле с подключенной лямбдой), а результат...ну вы поняли

Ошибку снятием клеммы с акб либо сканером снимешь потом

Как ее отключить?

Отключается так:

Достаточно разъединить верхнюю фишку

Машина повалила Адски,прям страшно стало)Пересаживаюсь на 1,6)))загорелся чек)

Что дальше делать?Лямда под замену?Чек же не горел!

если лямбда дальше будет работать в пределах, чек сам погаснет после 8-ого запуска двигателя.

FAQ :) и там читаем про ошибку Р0031 или внизу тема про лямбду - это одна и та же тема :)

удачи ;)

Что дальше делать?Лямда под замену?Чек же не горел!

Правильнее всего конечно тест провести сканером чтобы не лопухнутсья, но умеющих это делать х.з. ИМХО нет. Но и так ясно что он врет. В принципе менять на свой карманный страх и риск) или найти чудо диагноста

Да цена фантастик просто 8.500 тыс. эта лямда стоит!

Да вот ище забыл сказать иногда воняет сероводородом!

Да вот ище забыл сказать иногда воняет сероводородом!

Каталик сыпется потихоньку

Да что же такое 65 тыс. а уже и непрет, сцепа вибрирует и каталик присмерти, походу скоро подушка умрет. А я только начал активно ездить на ней! :(

Да что же такое 65 тыс. а уже и непрет, сцепа вибрирует и каталик присмерти, походу скоро подушка умрет. А я только начал активно ездить на ней! :(

Поверь мне это не самое печальное :) Все исправимо и за доступные деньги

Поверь мне это не самое печальное :) Все исправимо и за доступные деньги

Ну как бы да!

1. Лямда - 8.500

2. Сцепа - 5.500

3. Подушка - 4.700

Но каталик 80000 тыс. Охо-хо себе! Проще прямоток поставить 50000 выйдит! И не надо ни каких датчиков - шматчиков!

Ну как бы да!

1. Лямда - 8.500

2. Сцепа - 5.500

3. Подушка - 4.700

Но каталик 80000 тыс. Охо-хо себе! Проще прямоток поставить 50000 выйдит! И не надо ни каких датчиков - шматчиков!

каталик выбить к чертовой бабушке куда дешевле. покупать новый - маразм

не надо пугать народ :) пока 0420 нету. можно кататься.. ну или пока не забился :) у меня 162 000 (Тьфу_Тьфу-ТЬфу). сцепа родная, бензонасос родной, каталик тем более :)

не надо пугать народ :) пока 0420 нету. можно кататься.. ну или пока не забился :) у меня 162 000 (Тьфу_Тьфу-ТЬфу). сцепа родная, бензонасос родной, каталик тем более :)

Не в целях рекламы на какой заправке заправляешься? (Сцепу ушатал бывший хозяин точнее хозяйка)

Так можно сделать вообще убрать лямды и каталик вырезать?

С чеком тоже не комильфо, обманку поставить придется или чипуют люди по слухам. Я бы не спешил на твоем месте так радикально действовать, он пока у тебя только подванивает, начнет душить движок или в погремушку превратится - самое время.

не надо пугать народ :)

А я и не пугаю :) Лишь раскрываю перспективы :)

пару раз заправлялся в каком-то лесу на заправке "NONAME" от безисходности. несколько раз SHELL V-POWER 95. а так всё сознательное время лукойл 95 экто. даже на море ездил, на лукойлах стоят таблички - сколько до следующего лукойла :) очень удобно. и лукойлы должны быть не по франшизе, а которые уже изначально лукойлы, большие и с магазинами.

пару раз заправлялся в каком-то лесу на заправке "NONAME" от безисходности. несколько раз SHELL V-POWER 95. а так всё сознательное время лукойл 95 экто. даже на море ездил, на лукойлах стоят таблички - сколько до следующего лукойла :) очень удобно. и лукойлы должны быть не по франшизе, а которые уже изначально лукойлы, большие и с магазинами.

Спасибо!

а ехать то можно с отключенной первой лямбдой? У меня тоже пинок сзади идет с 3 т. оборотов. Хочу от работы снять фишку и доехать до дома посмотреть

а ехать то можно с отключенной первой лямбдой? У меня тоже пинок сзади идет с 3 т. оборотов. Хочу от работы снять фишку и доехать до дома посмотреть

Плохо может стать только катализатору, и то это громко сказано. До дома ничего не случится.

с 3-х тыс принок идёт у всех, так работает изменяемый длинну впуск. если небольшое ускорение после 3 000 - это нормально. а вот когда придерживают как будто, или мини провал на этих оборотах - это симптом.. вы тут сейчас наэксперриментируетесь :) спалите ещё что-нибудь :)

с 3-х тыс принок идёт у всех, так работает изменяемый длинну впуск. если небольшое ускорение после 3 000 - это нормально. а вот когда придерживают как будто, или мини провал на этих оборотах - это симптом.. вы тут сейчас наэксперриментируетесь :) спалите ещё что-нибудь :)

если поставить нулевик пинок изменится?

нулевиком засрутся заслонки, больше грязи во впуск, кароч неоправданно дорого и не для ежедневной езды...

ой, ответ: не знаю :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...