Перейти к содержанию

динамика с низов

dlivas

Рекомендуемые сообщения

Машина 2 литра 6 МКПП рейсталинг спорт. Заметил, что с низов стала хуже тянуть, резкий подхвать где-то на 3500 оборотов, при этом на более низких оборотах при нажатии педали газа в пол и разгоне авто слышен звук напоминающий как буд-то пальцы стучат, думал что из-за бензина заправлялся на разных заправках, эфект тот же, подскажите пжл. в чем может быть причина?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

пробег какой...как давно масло менял, свечи и "всё такое"

что делалось ДО этого проявления....

подробнее... подробнее)))))

Симптомы-плохая тяга при динамичном ускорении.Следствие- нехватка топлива при ускорении.Причина-топливный фильтр тонкой очистки.

PS. НО это всё теория,а теория без практики как правило не потверждаеться.

Я думаю что если бы была причина в топливном фильтре, то плохая динамика была бы во всем диапозоне оборотов, а не только с низов

Удлини впуск. Это поднимет момент на низах, но потеряешь мощность наверху. Воздушный фильтр тоже влияет. Чипани на крайняк.

В конце концов это не турбо-дизель, чтобы прям снизу тащить, как конь ;)

ну раньше же тянуло лучше, поэтому и пишу, что стало хуже тянуть, а причину не знаю, а ДМРВ на это может влиять?

угу... могёт)))) моно его почистить)))) поищи в продукции ликви моли, там пря специально для промывки датчика есть жижа))) я се купил, пака никто не жаловался включая меня)))))

Да я вот на то и грешу, чистил я его этим девайсом, вот думаю не накрылся ли он после этого? Я где-то читал, что не все ДМРВ можно чистить?

Есть самоочищающеися. У меня на волге такой. Когда засрется - сам нитку накаливает и шлак отлетает. Просто очень нежный девайс - акуратно надо с ним.

это те с джиэма описание прислали?)))))) у меня на 14-й тож самое было :P пака не попшикаешь, куй чё отвалица)))))

это те с джиэма описание прислали?)))))) у меня на 14-й тож самое было :P пака не попшикаешь, куй чё отвалица)))))

Че за джиэма О_о

На змз-моторы такие ставят. Под лупой лабораторной смарел - чистый.

я тебе честно вру :) под микроскопом не видел, но и не приперло как то на такие маневры. А побрызгать надо будет все равно :) У меня там поди шлака уже....ой-ёё.....

Я в курсе как надо :) Заодно твой отчекик обновлю новыми фотками :) Я то снимать буду все железяки. Да и коллектор можно снять - там тоже дерьма выше крыши ;)

• 1 год спустя...

Нестал создавать новую тему,я меня проблема,когда машина холодная вроде норм едет ,когда прогреваеться становиться тугая с низов и и резким подхватом на 3500,датчик и дросель мыл 10 тыс назад,свечи тыс 70 прошли наверное

щяс домой поеду попробую отключить,а что должно произойти?

Если машина в ракету превратится, оно. На чек не обращаем внимания

Нестал создавать новую тему,я меня проблема,когда машина холодная вроде норм едет ,когда прогреваеться становиться тугая с низов и и резким подхватом на 3500,датчик и дросель мыл 10 тыс назад,свечи тыс 70 прошли наверное

Вот такая же хрень 2.0 спорт 2007 год. пробег 63 тыс. на холодную прёт как прогреется так тупит и ехать начинает только с 3500 тыс. МАФ мыл тоже 10 тыс. назад вместе с дроселем а свечи 25000 назад поменял правда сказали что они холодные что это значит?

Эта лямда которая прям сразу на штанах стоит?

что они холодные что это значит?

У тебя должны стоять ILTR5A-13G

Эта лямда которая прям сразу на штанах стоит?

Прям на выпускном коллекторе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...