Эван Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 мне кажеться проще выполнить их требования и разговаривать вежливо, быстрее отстанут =)) и не провоцировать их, люди у которых есть немного власти будут использовать все возможности что бы ответить на вашу грубость ведь он щитает себя большим начальником,а вы ему дерзите как это так =)) смотря в какой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 мне кажеться проще выполнить их требования и разговаривать вежливо, быстрее отстанут =)) и не провоцировать их, люди у которых есть немного власти будут использовать все возможности что бы ответить на вашу грубость ведь он щитает себя большим начальником,а вы ему дерзите как это так =)) Если дерзить и быковать - 100% попандос сразу. Если по закону, то скорее отвалят. Сколько раз такое было уже. У меня ппс даже топор на улице в 3 часа ночи забрали и ниче :) Они правда при*уели немного от того, что я с топориком гулял :blink: Любопытно, но в последнее время, чаще стали попадаться порядочные полицаи. Прям мистика какая то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 мне кажеться проще выполнить их требования и разговаривать вежливо, быстрее отстанут =)) и не провоцировать их, люди у которых есть немного власти будут использовать все возможности что бы ответить на вашу грубость ведь он щитает себя большим начальником,а вы ему дерзите как это так =)) Если дерзить и быковать - 100% попандос сразу. Если по закону, то скорее отвалят. Сколько раз такое было уже. У меня ппс даже топор на улице в 3 часа ночи забрали и ниче :) Они правда при*уели немного от того, что я с топориком гулял :blink: Любопытно, но в последнее время, чаще стали попадаться порядочные полицаи. Прям мистика какая то! Можно возражать вежливо. Если меня останавливают вне поста, то я не даю документы, пока мне не скажут, почему. Очень вежливо и обоснованно: "Скажите, пожалуйста, по какой причине вы остановили меня вне поста, если я ничего не нарушила?". Если розыск (тут я начинаю буквально смеяться в голос), то это должен быть спец батальон - во-первых, если это обычные гайцы, то дайте мне, пожалуйста, ориентировку на машину ярко-салатового цвета, каковой является моя. С ППСниками общалась вежливо, но ставить на место надо всех и всегда. Главное вежливо и надо быть на 100% уверенным в том, что ты говоришь. Тогда проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 мне кажеться проще выполнить их требования и разговаривать вежливо, быстрее отстанут =)) и не провоцировать их, люди у которых есть немного власти будут использовать все возможности что бы ответить на вашу грубость ведь он щитает себя большим начальником,а вы ему дерзите как это так =)) Если дерзить и быковать - 100% попандос сразу. Если по закону, то скорее отвалят. Сколько раз такое было уже. У меня ппс даже топор на улице в 3 часа ночи забрали и ниче :) Они правда при*уели немного от того, что я с топориком гулял :blink: Любопытно, но в последнее время, чаще стали попадаться порядочные полицаи. Прям мистика какая то! Можно возражать вежливо. Если меня останавливают вне поста, то я не даю документы, пока мне не скажут, почему. Очень вежливо и обоснованно: "Скажите, пожалуйста, по какой причине вы остановили меня вне поста, если я ничего не нарушила?". Если розыск (тут я начинаю буквально смеяться в голос), то это должен быть спец батальон - во-первых, если это обычные гайцы, то дайте мне, пожалуйста, ориентировку на машину ярко-салатового цвета, каковой является моя. С ППСниками общалась вежливо, но ставить на место надо всех и всегда. Главное вежливо и надо быть на 100% уверенным в том, что ты говоришь. Тогда проблем не будет. Я и говорю - не быковать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.