Roxanne Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Brabus Одно дело покупать шары в магазине и совсем другое - на полигоне! Конечно, на полигоне будет дороже Это факт А если захочешь со своими шарами прийти - они и с этого денег поимеют!!! Всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 DRAcula,да ты не обижайся.Скажи скока народа собралось со всех клабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Brabus у иди тогда в ресторан и проси чтобы тебе дали покушать по себестоимости продуктов)) нафига переплачивать Кирыч пока примерно 50-55 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ребята, хватит пререкаться. Давайте по существу. Можете достать шары дешевле- доставайте. Кто не хочет этим заниматься, это его право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 DRAcula ты меня поражаешь, тебе показывают ценник в магазине, а ты мне про себестоимость товара... :))))) жоска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 хочу заметить вход в клуб Черная метка со своими шаарми стоит 800 р с коробки т.е. цена коробки если нас будет больше 50 чел 1800 р , если найдете шары по 800-1000 р то есть еще смысл)) а если шары будут стоить 1100 то смысла уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Brabus не хочу с тобой спорить.. твое право выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 хочу заметить вход в клуб Черная метка со своими шаарми стоит 800 р с коробкит.е. цена коробки если нас будет больше 50 чел 1800 р , если найдете шары по 800-1000 р то есть еще смысл)) а если шары будут стоить 1100 то смысла уже нет Какие шары дают там? Смысл будет, если купить нормальные шары, а не прокатные, которые через один в стволе колятся. Цены на шары нормальные - на уровне остальных. А вот на входном билете можно было бы и сэкономить, т.к. аренда площадки и т.п. заложена в цену шаров. Для сравнения: topgun - 300 рублей + скидка, revolt - 300 рублей (некоторым вообще бесплатно), да и в большинстве других клубов цена около 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ребят, деньги то не совсем уж чтоб большие! что тут щас считать! Главное какой отдых у нас получится за такие деньги?!, а это мы узнаем только после! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Spol согласен, у тех у кого свое оборуджование вход 350 просто те кто был в револьте - не получили удовольствие от игры на ограниченной "детской площадке" там нет экстрима а те кто ездил в топ ган - ну да у них все для клиента мега сервис но цена шаров)) че спорить то изза 200 р все находятся в равных условиях - все будут платить вот на форуме меган клуба идут сборы почиатйте там люди много вопросов задают и получают ответ непосредственно от Скорпиона (владельца клуба - черная метка) http://megane-club.ru/forum/index.php?a ... =25&t=5105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 вот что такое тактический пэинтбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 DRAcula крутатень, тоже так хочу, где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 GEO. на похожем полигоне .. мы едем точно в такие же условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 НАРОД... А НЕ ПОРА ВЫВЕСИТЬ КАРТУ ... МЕСТО ВСТРЕЧИ, ВРЕМЯ И Т,Д,...а то балаган какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 место встречи на стоянки у МОСМАРТА перед МКАДом на Дмитровке время 10-00 Ожидание всей группы до 10-30 10-40 потом все колонной едем до полигона! арции берем у кого есть канал условно 5 й схема проезда на сам полигон лежит в ссылке в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 DRAcula Я не имел ввиду что ТЫ лично на нас зарабатываешь!!! На сколько я знаю на таких турнирах шары на порядок дешевле продают, а не как чайникам которые приехали пострелять по деревьям... Мне кажеться кто то не достаточно торговался... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 kolyanych у тебя будет шанс поторговаться достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Может Маздоводам встретится отдельно и всей тусовкой подъехать на общее место встречи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Spol а там одни маздоводы и будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 а меган, лансер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 их очень мало... машин 12 -15 не более а нас машин 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 DRAcula сам подумай какой может быть торг если мы уже туда приедем!!!! Если онеи не пойдут на наши условия, то мы всей толпой разворачиваемся и уезжаем! Да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 kolyanych поторгуйся заранее зайди на сайт черной метки найди на форуме скорпиона (владельца) и погвори с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 DRAcula отпиши по асе, вопрос в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 GEO. в личке ничего нет! пиши на мыло или повтори вопрос тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.