Rastamashin Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 в общем просто закручиваем по часовой стрелке до нормальной регулировки и все) Именно! Главное, чтобы не оказалось, что у тебя там крепление вообще отломано... Тогда всё бестолку, только клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 в общем просто закручиваем по часовой стрелке до нормальной регулировки и все) Именно! Главное, чтобы не оказалось, что у тебя там крепление вообще отломано... Тогда всё бестолку, только клеить. Крепление целое однозначно) потому что сам лично переделывал шторку под ксенон) теперь правильный свет, осталось только от скачков этих избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А точно не лампы дрожат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А точно не лампы дрожат? Точно не лампы, на лампы сделаны переходники+ поджаты усики крепления ламп, лампы стоят плотно, проверено уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Точно не лампы, на лампы сделаны переходники+ поджаты усики крепления ламп, лампы стоят плотно, проверено уже( Значит крути и будет тебе счастье! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMaks Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Народ подскажите для чего ставить переходник под ксеноновую н7 лампу она и так встаёт как литая (по крайней мере у меня). Только после замены ламп через два года после установки фары ни фига ни правильно светят пучок света смещен вправо вверх а не в центр галки. Можно ли это все отрегулировать правильно? P.S. ксен ставили в сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Народ подскажите для чего ставить переходник под ксеноновую н7 лампу она и так встаёт как литая (по крайней мере у меня). Только после замены ламп через два года после установки фары ни фига ни правильно светят пучок света смещен вправо вверх а не в центр галки. Можно ли это все отрегулировать правильно? P.S. ксен ставили в сервисе. Может лампу не до конца посадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 два болта регулировочных вверх-вниз, и вправо влево, белые,регулируются шестигранником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамба Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я тоже поставил без всяких переходников и резинок А если в салоне стоит авторегулятор, то ничего регулировать ненадо?лампа же встала на место галогенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я тоже поставил без всяких переходников и резинокА если в салоне стоит авторегулятор, то ничего регулировать ненадо?лампа же встала на место галогенной Если на фарах ничего не крутил, то не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамба Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Значит не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega161288 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Заказывал ксенон с ебея, пришло все бысторо, но после установки заметил что в правой фаре свет трясется, я так понимаю это все дело в самой лампе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Заказывал ксенон с ебея, пришло все бысторо, но после установки заметил что в правой фаре свет трясется, я так понимаю это все дело в самой лампе???? Не закрепил, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega161288 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Заказывал ксенон с ебея, пришло все бысторо, но после установки заметил что в правой фаре свет трясется, я так понимаю это все дело в самой лампе???? Не закрепил, видимо. Все закреплено, машина когда стоит свет все равно трясется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faat Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Заказывал ксенон с ебея, пришло все бысторо, но после установки заметил что в правой фаре свет трясется, я так понимаю это все дело в самой лампе???? Не закрепил, видимо. Все закреплено, машина когда стоит свет все равно трясется Встречался с такой фигнёй в китайском ксеноне. Свет "трясётся" от того, что в лампочке разрядная дуга "шевелится". Гуляет внутри колбы. Естественно свет как будто "трясётся". Я китайские комплекты перед установкой проверяю на столе. Видно прямо, как тени по стенам "ходят". Просто всё зависит от лампы. Поменяй местами лампы в фарах и увидишь, что тряска перейдёт на другую фару. Правда иногда лампа как-бы прирабатывается со временем и дуга перестаёт шевелиться. Иногда достаточно несколько часов горения лампы на столе и эффект шевеления пропадает. Может покатаешься и всё само-собой успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virusss1985 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Мужики подскажите, какие лампы поставить в фары 3-ки 2011 года, а то родные хреново светят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.