alexshu Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Четверка вроде на новой прошивке уже не так безбожно тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я себе макбук прикупил) доволен на все 100!) Очень мощный комп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Буржуин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 блин аккум реально доставляет))) Я прям тащусь, сегодня весь день по вафле периодически и ещё 40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я себе макбук прикупил) доволен на все 100!) Очень мощный комп! Вчерашний день... Моноблок i-MAK покупай:-))) блин аккум реально доставляет))) Я прям тащусь, сегодня весь день по вафле периодически и ещё 40% Аккум поменял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 обновился до 7.0.3 на 7.0.2 - 2 раза в день заряжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ребзя, вопрос такой... Как мне криворукому чудищу добавить в айпад2 фильмы????? уже час мучаюсь... Бубен уже дымиться... Мозги тоже... Перепробовал все форматы фильмов, а этот ушлёпок не добавляет и не синхронит нибалды... Музыка моментом пошла, а кино никак... И инструхцию читал и пофик нафик.... Как победить эту аццку машину а???? У меня уже терпению не хватает... Я ща этому гумну буржуинскому кабель в аккумулятор нафик засуну... Придумали блин гемор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я Сделал этооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для незнаек как я- ставим прогу VLC плейер в пэд и соответственно в комп. Формат видео нужной кинохи меняем на влк, открываем тунец, выбираем программы, выбираем VLC, открываем. Перетаскиваем в окошко файлы в формате влк)))) готово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ребзя, вопрос такой... Как мне криворукому чудищу добавить в айпад2 фильмы????? уже час мучаюсь... Бубен уже дымиться... Мозги тоже... Перепробовал все форматы фильмов, а этот ушлёпок не добавляет и не синхронит нибалды... Музыка моментом пошла, а кино никак... И инструхцию читал и пофик нафик.... Как победить эту аццку машину а???? У меня уже терпению не хватает... Я ща этому гумну буржуинскому кабель в аккумулятор нафик засуну... Придумали блин гемор..... Ты сразу в поисковике забивай фильмы для iPad, он тебе в нужном формате выдаст результаты. Скачиваешь на комп, потом кидаешь их в айтюнс-раздел фильмы (только именно в библиотеку айтюнс, а не сразу в раздел фильмы на айпад), а потом жмешь синхронизировать. Как-то так… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Спасибо за совет)))) Прост надо было именно те кинохи которые в компе были)))) Теперь вооружон разными способами))) Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 можно еще конвертером пережать)) но это долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 как же сильно меня бесит синхронизация в айфоне, хочешь добавить фильм а он затирает старый, так же и с музыкой, андройд в этом плане рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ничего не затирает Синхронизирую каждый день с маком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 с маком! это ключевое слово, с виндой синхронизация иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 с маком! это ключевое слово, с виндой синхронизация иначе так-то айтюнз везде одинаковый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 После обновки на 7.0.3 начились подвесоны в айтюнсе при синхронизации, Проблема именно в иос7, т.к сегодня обновился на маверик на аймаке, таже проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 вылечил полным сносом всего на айфоне и перезаливкой всего контента синхронизацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 координальненько так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Товарищи, дайте контакты проверенного магазина, где 5-ку можно купить. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 applejesus, уже 3 штуки там брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Народ подскажите что за фигня дома не могу зарядить свой ipad и iphone ни от сети ни от компа зарядка не идет, у жены все подзаряжается у меня нет. Зарядка идет либо от машины либо с рабочего компа, в чем может быть проблема???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 надо брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Народ подскажите что за фигня дома не могу зарядить свой ipad и iphone ни от сети ни от компа зарядка не идет, у жены все подзаряжается у меня нет. Зарядка идет либо от машины либо с рабочего компа, в чем может быть проблема???? хз,какие модели и операционка? надо брать хз что брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Народ подскажите что за фигня дома не могу зарядить свой ipad и iphone ни от сети ни от компа зарядка не идет, у жены все подзаряжается у меня нет. Зарядка идет либо от машины либо с рабочего компа, в чем может быть проблема???? хз,какие модели и операционка? яблоко 4 обычная, ipad3 операционка винда7. Да прикол как раз в том что дома от розетки они тоже не хотят заряжаться а вот в машине велком, у жены везде работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.