Гость j-style Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 у меня на мусоропроводе наклеено на лестничной клетке :rofl: я серьезно, сфоткаю если не забуду ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 у кого 4с - часто ли теряет сеть? у меня во время разговора иногда рубит и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 у кого 4с - часто ли теряет сеть? у меня во время разговора иногда рубит и все. + мильон, я аж думал симку попробовать поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 у кого 4с - часто ли теряет сеть? у меня во время разговора иногда рубит и все. А симку вырезана, или в салоне меняна? Просто с вырезанной - у меня вылетала ошибка сим карты, и отваливалась сеть. Поменял на микросим оригинал пока всё гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 симку брал новую, друзья сказали, что вырезать геморно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а у меня не было наклейки :( хоть и коробку вскрывали при мне. Может не во всех странах ее кладут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а у меня не было наклейки :( хоть и коробку вскрывали при мне. Может не во всех странах ее кладут? чудно. мож не заметил? там такой листочек белый на нем два яблока, тож белых. у меня в во всех айфонах был. и с америки и в русском и с англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ждем фоток с мусоропровода!!!!!и рядом наночубайса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а у меня не было наклейки :( хоть и коробку вскрывали при мне. Может не во всех странах ее кладут? Просмотрел может, она не в самой коробочке, а в папочке с документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а у меня не было наклейки :( хоть и коробку вскрывали при мне. Может не во всех странах ее кладут? Просмотрел может, она не в самой коробочке, а в папочке с документами. в коробке доки обычно в них эти наклейки, две штуки на листе, только наНо Вам нужны?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Парни, девчонки, есть Афоня 3Г с разбитым стеклом. Где стекло купить? Поменять самому геммор или лучше отдать, чтобы сделали умельцы? И кнопка прибавки звука не работает, а убавляет нормуль. Что менять? Жалко, лежит телефон, надо б реанимировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а у меня не было наклейки :( хоть и коробку вскрывали при мне. Может не во всех странах ее кладут? Просмотрел может, она не в самой коробочке, а в папочке с документами. Они не в коробке, а именно в бумажном конверте, где всякие бумажки лежат и скрепка… Парни, девчонки, есть Афоня 3Г с разбитым стеклом. Где стекло купить? Поменять самому геммор или лучше отдать, чтобы сделали умельцы? И кнопка прибавки звука не работает, а убавляет нормуль. Что менять? Жалко, лежит телефон, надо б реанимировать) Самому лучше не пробовать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimstudio Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 подскажите, как на айпаде сделать снимок экрана? может есть какое-то сочетание клавиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 подскажите, как на айпаде сделать снимок экрана? может есть какое-то сочетание клавиш? кнопка HOME & POWER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Парни, девчонки, есть Афоня 3Г с разбитым стеклом. Где стекло купить? Поменять самому геммор или лучше отдать, чтобы сделали умельцы? И кнопка прибавки звука не работает, а убавляет нормуль. Что менять? Жалко, лежит телефон, надо б реанимировать) Самому лучше не пробовать… Ну ок. А есть проверенные места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Парни, девчонки, есть Афоня 3Г с разбитым стеклом. Где стекло купить? Поменять самому геммор или лучше отдать, чтобы сделали умельцы? И кнопка прибавки звука не работает, а убавляет нормуль. Что менять? Жалко, лежит телефон, надо б реанимировать) Цена на внешнее стекло с кнопкой HOME ~ 1000ру Заменить не сложно, нуж навык и сноровка, чтоб отсоединить- вытащить стекло из корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimstudio Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну что ЧЕСТНЫЕ , мазы есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну что ЧЕСТНЫЕ , мазы есть??? Из камня мазы не выжмешь. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну что ЧЕСТНЫЕ , мазы есть??? Из камня мазы не выжмешь. :rofl: базаришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Iron Timer - прикольный, многозадачный таймер. $0.99 (пока только для Ipad) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 как с яблока видюшки сливать на комп? а то у меня он их в картинки почему-то преобразует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 при стандартной синхро видео нормуль сливается в комп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у меня вот без синхронизации нормально перекидывается. Возможно кодеки на компе стоят кривые, или не стоят. Вес файла на компе как видео, а открывает как картинку ток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у меня вот без синхронизации нормально перекидывается. Возможно кодеки на компе стоят кривые, или не стоят. Вес файла на компе как видео, а открывает как картинку ток? Да у меня тоже самое всё норм, айфон как флешка работает сразу и фото и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.