Серж Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я за раздел Apple! +100000000 Сэд, давай обратимся в администрацию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а рст наверное не взять за такие деньги. на что посоветуете обращать внимание при покупке на горбушке? из какой страны лучше брать ( или пофиг) да и как понять откуда он )) 8г вообще хватит или нет? если фильмы не закачивать, или 16 лучше брать сразу могу свой продать айфон4 ростест 32 гиг за 22000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а рст наверное не взять за такие деньги. на что посоветуете обращать внимание при покупке на горбушке? из какой страны лучше брать ( или пофиг) да и как понять откуда он )) 8г вообще хватит или нет? если фильмы не закачивать, или 16 лучше брать сразу могу свой продать айфон4 ростест 32 гиг за 22000. МИША МАВАШИ-мне АЙФОН на ....не нужен!песня чума все таки))))))))))))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В продолжение моей темы кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx0482 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Смахивает на кидалово в теме тебе правильно сказали. Если решишься на обмен проверяй его с пристрастием ибо и правда могут копию подсунуть. На первый взгляд не отдичимую однако все косяки и различия китая хорошо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Смахивает на кидалово в теме тебе правильно сказали. Если решишься на обмен проверяй его с пристрастием ибо и правда могут копию подсунуть. На первый взгляд не отдичимую однако все косяки и различия китая хорошо видно Чем конкретно отличается копия от оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 у копии слот под 2 сим карты, fm радио, есть поддержка карт памяти, выкл сбоку и 2 акб в комплекте... соотв у оригинала всего этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ент я и так знаю ))))))) Я думал какие-то точные копии есть ))))) Уж до такого уровня чтобы такой откровенный кетаЙ от нормального яблоко не отличить я не упал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ент я и так знаю ))))))) Я думал какие-то точные копии есть ))))) Уж до такого уровня чтобы такой откровенный кетаЙ от нормального яблоко не отличить я не упал ))) есть очень точные копии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 зная операционку, отличить просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а ретина у качественных подделок есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а ретина у качественных подделок есть? :) на Вам эта блэвота? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 зная операционку, отличить просто... Уже есть подделки собраные на 80% из оригинальных запчастей. А операционка тоже почти не отличима. Визуально, так вообще идентична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx0482 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пока у такой подделки есть одно маленькое отличие. На заблокированном экране надпись Разблокируйте, а у нее РазблокироваТЬ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пока у такой подделки есть одно маленькое отличие. На заблокированном экране надпись Разблокируйте, а у нее РазблокироваТЬ ;) откуда инфа? Попался?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx0482 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Нееа, наоборот хорошо подготовился чтобы не попастся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 16 тысяч стоит из америки 5-ый афон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Подскажите а куда яблоки-наклейки из коробки клеить??? На заднюю стенку тела чтоли, чтоб заметнее был??? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Подскажите а куда яблоки-наклейки из коробки клеить??? На заднюю стенку тела чтоли, чтоб заметнее был??? :D2 я на ежедневник рабочий наклеил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 16 тысяч стоит из америки 5-ый афон. 10-й :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Подскажите а куда яблоки-наклейки из коробки клеить??? На заднюю стенку тела чтоли, чтоб заметнее был??? :D2 я на ежедневник рабочий наклеил ))) на паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Подскажите а куда яблоки-наклейки из коробки клеить??? На заднюю стенку тела чтоли, чтоб заметнее был??? :D2 я на ежедневник рабочий наклеил ))) на паспорт у меня на мусоропроводе наклеено на лестничной клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Подскажите а куда яблоки-наклейки из коробки клеить??? На заднюю стенку тела чтоли, чтоб заметнее был??? :D2 я на ежедневник рабочий наклеил ))) на паспорт вместо фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на паспорт вместо фотографии на стену в рамочку, заместа Президента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на паспорт у меня на мусоропроводе наклеено на лестничной клетке :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.