Перейти к содержанию

Все об APPLE

ЭЛЬВИРКА

Рекомендуемые сообщения

Когда телефон наклоняешь и берешь в руку и он на 5 сек включает экран?
это от шестого. у меня нет действует

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

@marvel,

на 6s, 6s plus и более новых

нашел глюку наконец - телефон перестал оповещать, что спать пора))) уже второй день молчит

поработала функция один раз всего :D 

Так у меня 6 не плюс и не эс. Самый классный у меня тел.

тогда не знаю))

у меня такого не было

я вчера поставила, но уже было надо спать к тому времени. жду теперь когда мне, наконец, сообщат))

@Laify,

а я чет к новой продукции эпл подостыл, хочу свой 6 заменить на 5s или SE и в мак диск ссд на 2 тб и на этом по технике всё

ничего в новых айфонах нет того, за что стоит отдавать 60-80 штук

да и компактный мне лично удобней пришелся, погонял маленький, больше понравился, все равно пользуюсь только для позвонить, отправить смс или сообщение в аймеседж и фотик - все, остальное на маке делается)

проблема сейчас телик нормальный найти, вообще не знаю что брать в новый дом, кучу всякой муйни навыпускали

а просто 7 матового нет чтоли?

Дим, Сони последние посмотри хорошие телики. Самсунг не бери у меня крякнул(((

Сони пару купил пока работают одному 2 года, второму 5 лет.

@062***,

да самсунг точно нет - крест на этой фирме поставил - бесит дико - у них когда что-то hdmi подрубаешь, они тупят дико, могут звук проглатывать, приходится выкл/вкл причем 2 телика есть самсунга (один старый и один толи 14 толи 15го года) один хрен общий глюк корейский)

@Laify,

а я чет к новой продукции эпл подостыл, хочу свой 6 заменить на 5s или SE и в мак диск ссд на 2 тб и на этом по технике всё

да и компактный мне лично удобней пришелся, погонял маленький, больше понравился, все равно пользуюсь только для позвонить, отправить смс или сообщение в аймеседж и фотик - все, остальное на маке делается)

проблема сейчас телик нормальный найти, вообще не знаю что брать в новый дом, кучу всякой муйни навыпускали

хз у меня мака и нет мне он нафик не нужен))

я из телефона круглые сутки не вылезаю -  у меня 7 страниц приложений, половину использую постоянно

естественно не игры

ну и когда приходишь вечером в компанию и там один айфоны... как дресс код блин)

@marvel,

ну да)

и для дресскода айфон честно не понимаю, ладно одежда, часы дорогие и прочие аксессуары, сумка и тд, но телефон...

PS эплвоч за часы не считается)

@Laify,

хз у меня мака и нет мне он нафик не нужен))

я из телефона круглые сутки не вылезаю - у меня 7 страниц приложений, половину использую постоянно

естественно не игры

ну и когда приходишь вечером в компанию и там один айфоны... как дресс код блин)

Это зря, когда будет Мак так и поговорим. После него уже другим пользоваться не захочется!

Вов, а чем ты таким пользуешься на семь страниц??

Одних такси 5 штук. Сейчас кстати все по папкам раскидал - вроде 5 страниц всего осталось))) Никак руки не доходили.

Это зря, когда будет Мак так и поговорим. После него уже другим пользоваться не захочется!

Мне он не нужен. Я за компом мало сижу - только музыку слушаю иногда. И то уже перешел на hifi  блютусные колонки. Так что тупо с айфона музыку гоню на них

Комп становится вообще не нужен. Поиграть - один редко играю. Вдвоем играем на пс4

11400803.png

@marvel,

ну да)

и для дресскода айфон честно не понимаю, ладно одежда, часы дорогие и прочие аксессуары, сумка и тд, но телефон...

PS эплвоч за часы не считается)

У меня харман в машине не хочет играть нормально блютус с андроида - так что еще одна причина быть верным эпплу. Я вообще люблю постоянство)

...

Сони пару купил пока работают одному 2 года, второму 5 лет.

Я б тоже на Соньку внимание обратил) Нравятся их телеки.

Mac очень удобен для работы... Без него никак(((

Стоит он дохрена - меня на него уже 2 месяца уламывают. Хрена с два)))

Он того стоит и планшет яблоко то же...

Хз... для подарка жирновата)) Да и тупо чтобы был наверное - точно не для работы))).

Планшет стоит норм сорокет чтоли щас?. А мак 130-150 же? Я за ценами не слежу.

90-110 Мас и 50-60 Планшет где то так в Связном посмотрел.

Чето жесткие цены на планшет) Брали недавно за 34 чтоли эйр вторй.

Не вижу смысла за ростест в 1.5 раза переплачивать)

Сейчас с 4G с поддержкой LTE и не Мини - минимум стоит брать, а такие 47 и выше где то стоят.

Да ну?)

http://gbstore.ru/ipad-air-2-64gb/apple-ipad-air-2-s-retina-displeem-wi-fi-cellular-64gb-space-gray-white

объясните, зачем планшет с ЛТЕ?)

@062***,

связной официальный партнер эпл

Я тоже хотел спросить зачем дублировать ЛТЕ на втором девайсе)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...