marvel Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Когда телефон наклоняешь и берешь в руку и он на 5 сек включает экран? это от шестого. у меня нет действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @marvel, на 6s, 6s plus и более новых нашел глюку наконец - телефон перестал оповещать, что спать пора))) уже второй день молчит поработала функция один раз всего Так у меня 6 не плюс и не эс. Самый классный у меня тел. тогда не знаю)) у меня такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 я вчера поставила, но уже было надо спать к тому времени. жду теперь когда мне, наконец, сообщат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Оо теперь жить так как скажет телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ему видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 немного накину на вентилятор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Норм форм-фактор, чтобы низы раскачивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Придется 7 плюс брать как не хотелось... Блин черные крутые, но маркие небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Laify, а я чет к новой продукции эпл подостыл, хочу свой 6 заменить на 5s или SE и в мак диск ссд на 2 тб и на этом по технике всё ничего в новых айфонах нет того, за что стоит отдавать 60-80 штук да и компактный мне лично удобней пришелся, погонял маленький, больше понравился, все равно пользуюсь только для позвонить, отправить смс или сообщение в аймеседж и фотик - все, остальное на маке делается) проблема сейчас телик нормальный найти, вообще не знаю что брать в новый дом, кучу всякой муйни навыпускали а просто 7 матового нет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Дим, Сони последние посмотри хорошие телики. Самсунг не бери у меня крякнул((( Сони пару купил пока работают одному 2 года, второму 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @062***, да самсунг точно нет - крест на этой фирме поставил - бесит дико - у них когда что-то hdmi подрубаешь, они тупят дико, могут звук проглатывать, приходится выкл/вкл причем 2 телика есть самсунга (один старый и один толи 14 толи 15го года) один хрен общий глюк корейский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Laify, а я чет к новой продукции эпл подостыл, хочу свой 6 заменить на 5s или SE и в мак диск ссд на 2 тб и на этом по технике всё ничего в новых айфонах нет того, за что стоит отдавать 60-80 штук да и компактный мне лично удобней пришелся, погонял маленький, больше понравился, все равно пользуюсь только для позвонить, отправить смс или сообщение в аймеседж и фотик - все, остальное на маке делается) проблема сейчас телик нормальный найти, вообще не знаю что брать в новый дом, кучу всякой муйни навыпускали а просто 7 матового нет чтоли? хз у меня мака и нет мне он нафик не нужен)) я из телефона круглые сутки не вылезаю - у меня 7 страниц приложений, половину использую постоянно естественно не игры ну и когда приходишь вечером в компанию и там один айфоны... как дресс код блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Laify, У меня все на пол экрана умещается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Вов, а чем ты таким пользуешься на семь страниц?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @marvel, ну да) и для дресскода айфон честно не понимаю, ладно одежда, часы дорогие и прочие аксессуары, сумка и тд, но телефон... PS эплвоч за часы не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Laify, а я чет к новой продукции эпл подостыл, хочу свой 6 заменить на 5s или SE и в мак диск ссд на 2 тб и на этом по технике всё ничего в новых айфонах нет того, за что стоит отдавать 60-80 штук да и компактный мне лично удобней пришелся, погонял маленький, больше понравился, все равно пользуюсь только для позвонить, отправить смс или сообщение в аймеседж и фотик - все, остальное на маке делается) проблема сейчас телик нормальный найти, вообще не знаю что брать в новый дом, кучу всякой муйни навыпускали а просто 7 матового нет чтоли? хз у меня мака и нет мне он нафик не нужен))я из телефона круглые сутки не вылезаю - у меня 7 страниц приложений, половину использую постоянно естественно не игры ну и когда приходишь вечером в компанию и там один айфоны... как дресс код блин) Это зря, когда будет Мак так и поговорим. После него уже другим пользоваться не захочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Вов, а чем ты таким пользуешься на семь страниц?? Одних такси 5 штук. Сейчас кстати все по папкам раскидал - вроде 5 страниц всего осталось))) Никак руки не доходили. Это зря, когда будет Мак так и поговорим. После него уже другим пользоваться не захочется! Мне он не нужен. Я за компом мало сижу - только музыку слушаю иногда. И то уже перешел на hifi блютусные колонки. Так что тупо с айфона музыку гоню на них Комп становится вообще не нужен. Поиграть - один редко играю. Вдвоем играем на пс4 @marvel, ну да) и для дресскода айфон честно не понимаю, ладно одежда, часы дорогие и прочие аксессуары, сумка и тд, но телефон... PS эплвоч за часы не считается) У меня харман в машине не хочет играть нормально блютус с андроида - так что еще одна причина быть верным эпплу. Я вообще люблю постоянство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ... Сони пару купил пока работают одному 2 года, второму 5 лет. Я б тоже на Соньку внимание обратил) Нравятся их телеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Mac очень удобен для работы... Без него никак((( Стоит он дохрена - меня на него уже 2 месяца уламывают. Хрена с два))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Он того стоит и планшет яблоко то же... Хз... для подарка жирновата)) Да и тупо чтобы был наверное - точно не для работы))). Планшет стоит норм сорокет чтоли щас?. А мак 130-150 же? Я за ценами не слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 90-110 Мас и 50-60 Планшет где то так в Связном посмотрел. Чето жесткие цены на планшет) Брали недавно за 34 чтоли эйр вторй. Не вижу смысла за ростест в 1.5 раза переплачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Сейчас с 4G с поддержкой LTE и не Мини - минимум стоит брать, а такие 47 и выше где то стоят. Да ну?) http://gbstore.ru/ipad-air-2-64gb/apple-ipad-air-2-s-retina-displeem-wi-fi-cellular-64gb-space-gray-white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 объясните, зачем планшет с ЛТЕ?) @062***, связной официальный партнер эпл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 объясните, зачем планшет с ЛТЕ?) @062***, связной официальный партнер эпл Я тоже хотел спросить зачем дублировать ЛТЕ на втором девайсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.