TATARKA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 научите меня как поставить музыку на звонок в этом дурацком айзвонееее?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 научите меня как поставить музыку на звонок в этом дурацком айзвонееее?))) Например, приложение Ringtone Designer. Но ограничение 30 секунд в бесплатной версии, либо 40 в платной. http://itunes.apple.com/ru/app/ringtone-de...d382373458?mt=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ленок, скачай Ringbuilder, бесплатно и очень качествено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ленок, скачай Ringbuilder, бесплатно и очень качествено) Без ограничения по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не знаю, я сделал только одну мелодию, по-моему она не особо короткая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 научите меня как поставить музыку на звонок в этом дурацком айзвонееее?))) тебе нужны мелодии в формате m4r(в интернете их полно)...скачиваешь,переносишь в iTunes ставишь галочку на Рингтоны и синхронизируешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ООООО, спасибо! Вечером буду пробоватьи все варианты! Хуже всего это даже не мелодия на звонке, а мелодия на будильнике..боюсь ненароком разбить айзвон об стену)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ООООО, спасибо! Вечером буду пробоватьи все варианты! Хуже всего это даже не мелодия на звонке, а мелодия на будильнике..боюсь ненароком разбить айзвон об стену)))) )))) Процедура очень похожа на закачивание музыки на айфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Народ, а кто есть в instagram?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я :) ник тот же Это твои? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Народ, а кто есть в instagram?) Я и зазка,десмонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Народ, а кто есть в instagram?) Я и зазка,десмонт За вами тремя уже давно слежу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я :) ник тот же Это твои? :cool2: сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 блин, а там айфоны оказывается лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 блин, а там айфоны оказывается лежат айфоны нах, тему переименовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2011/09...nting/?from=rss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2011/09...nting/?from=rss Такого мусора дохрена в интернете)))) Это не первые спецы которые говорят что айфон 5 разочерует,а некоторые говорят что будет супер))) Так что 10 октября выходит OS 5,значит после реализа в течение недели выйдет айфон 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Народ, а кто есть в instagram?) Я и зазка,десмонт За вами тремя уже давно слежу))) и я) я боюсь показать стиепень своего лошизма но все что я нашла в интернете в формате мп 4 - это фильмы и клипы:((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у меня есть инстаграм, но так как у меня телефон из сингапура, вся программа в иерогрифах, как от этого избавиться?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у меня тоже оттуда, но при подключении в первый день к айтюнс сразу стал местным. Это происходит автоматически вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у меня тоже оттуда, но при подключении в первый день к айтюнс сразу стал местным. Это происходит автоматически вроде. это то да, но некоторые программы при установке автоматически выставляют язык, в моем случае какие-то иерогрифы в программах, без возмонжости поменять в настройках этих программ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я боюсь показать стиепень своего лошизма но все что я нашла в интернете в формате мп 4 - это фильмы и клипы:((((( в Яндекса забей "мелодии m4r" и будет тебе счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 и я) и за тобой слежу))) тока обновлениями не балуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Кто знает,где можно заднюю крышку для четверки прикупить недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Кто знает,где можно заднюю крышку для четверки прикупить недорого? горбушка,савок задние крышки бывают из алюминия,пластика,стекла,цена от 300 до 10000 тыс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.