Сэд Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я абсолютная блондинка в гаджетах, так что не ругайтесь) вопрос: на айпад вотсапп установить можно? неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я абсолютная блондинка в гаджетах, так что не ругайтесь) вопрос: на айпад вотсапп установить можно? неа можно, но только с джейлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я абсолютная блондинка в гаджетах, так что не ругайтесь) вопрос: на айпад вотсапп установить можно? неа можно, но только с джейлом. а он есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 можно, но только с джейлом. а он есть?) джейл всякие яблоки ест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 можно, но только с джейлом. подтверждаю ) У мну стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 можно, но только с джейлом. подтверждаю ) У мну стоит. А джейл это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Jailbreak Если выше не сарказм +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 можно, но только с джейлом. подтверждаю ) У мну стоит. А джейл это что такое? это халявные приложения и игры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 это халявные приложения и игры))) То есть я правильно понимаю что для этого необходимо iPad сначала 'ёпнуть' как говорят мои айтишники!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 это халявные приложения и игры))) То есть я правильно понимаю что для этого необходимо iPad сначала 'ёпнуть' как говорят мои айтишники!? нет, просто открыть доступ к файловой системе, путем джэйлбрэйка :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот и вышел Айфон 5 официально в России цена 28900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот и вышел Айфон 5 официально в России цена 28900 О Связной подписал контракт с Эппл и теперь демпингует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот и вышел Айфон 5 официально в России цена 28900 О Связной подписал контракт с Эппл и теперь демпингует) Мда круто, я конечно думал что от 36 будет начинаться, но мне пофиг всё равно куплю в америке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мда круто, я конечно думал что от 36 будет начинаться, но мне пофиг всё равно куплю в америке))) Ну ночью примерно так и было, а утром Связной всем карты спутал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мда круто, я конечно думал что от 36 будет начинаться, но мне пофиг всё равно куплю в америке))) Ну ночью примерно так и было, а утром Связной всем карты спутал) Я реально не понимаю как они так могут продавать, скажу одно только что купил другу 5 айфон возле метро чистые пруды, я забрал черный на 16 последний у них, до меня в очереди купили 4 айфона 2 белых и 2 чёрных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Связной уже по 28900 продаёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя птица Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Уже за 25 можно 5 взять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Chrome - отличный браузер Qiwi Wallet - удобная платилка Foursquare - приблуда для понтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Народ, подскажите кто знает. Купил айфон 5 на горбушке, европеец, на целлофане наклейка польского импортера/дистрибьютора Polska Telefonia Komorkowa. Сразу вставили при мне мою симку, заработало без проблем. Но дома по IMEI решил посмотреть и на одном сайте мне выдал инфу что он залочен. И вот не пойму как такое может быть и что мне делать? Обновляться можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Народ, подскажите кто знает. Купил айфон 5 на горбушке, европеец, на целлофане наклейка польского импортера/дистрибьютора Polska Telefonia Komorkowa. Сразу вставили при мне мою симку, заработало без проблем. Но дома по IMEI решил посмотреть и на одном сайте мне выдал инфу что он залочен. И вот не пойму как такое может быть и что мне делать? Обновляться можно? Сразу вставили при мне мою симку, заработало без проблем... На одном сайте мне выдал инфу что он залочен... Где логика? )))))))) Если он залочен, то как он сразу заработал? А если заработал, то как он может быть залочен? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Пробей еще по нескольким ресурсам на залочку, сам купил недавно 4S - на одном сайте пробился как залоченый, на трех как разлоченный, а он на самом деле фэктори анлок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В каком проверенном инет-магазине Москвы сегодня наилучшая цена на пятерку 16 белый??? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сегодня опробывал программку itools - альтернатива itunes. Очень понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.