Сэд Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Ребят, может быть и был где-то ответ, но 55 стр не в силах перелопатить) Подскажите вот что.. Есть Ipad. Но почему-то не доходят на него сообщения от оператора (Мегафон). У меня у самого Самсунг Галакси Таб.. так там все в норме - за пару дней до дня окончания оплаты, приходит смс с текстом: "До такого-то числа оплатите интернет, а то бла-бла-бла..".. оператор такой же.. тариф - такой же.. что за хня? Как научить яблоко получать смс? В айпаде нет смс Делать Джейн брейк Пусть пользуется сервигидом Изменено 6 августа, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Обновился до Пумы. Пока нравится :) Вроде даже побыстрее Льва работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Ребят, может быть и был где-то ответ, но 55 стр не в силах перелопатить) Подскажите вот что.. Есть Ipad. Но почему-то не доходят на него сообщения от оператора (Мегафон). У меня у самого Самсунг Галакси Таб.. так там все в норме - за пару дней до дня окончания оплаты, приходит смс с текстом: "До такого-то числа оплатите интернет, а то бла-бла-бла..".. оператор такой же.. тариф - такой же.. что за хня? Как научить яблоко получать смс? В айпаде нет смс Делать Джейн брейк Пусть пользуется сервигидом У меня иногда, а может и всегда (незадолго до списания) вылетает на страничку мегафона, где сообщается, что скоро отключат, и сколько денег надо. И у меня подключен живой баланс, и всегда видно кол-во средств на счету… Изменено 8 августа, 2012 пользователем Yurec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Обновился до Пумы. Пока нравится :) Вроде даже побыстрее Льва работает... Тоже собираюсь. iMessage пашет??? Мне интересно как привязка к номеру будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Обновился до Пумы. Пока нравится :) Вроде даже побыстрее Льва работает... Тоже собираюсь. iMessage пашет??? Мне интересно как привязка к номеру будет. Вчера обновился, но пока не юзал. Imessage не к номеру привязывается, а к apple id, а он в свою очередь к устройству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вот спасибо за разьяснение. Кстати как обновлялись? Я имею в виду у вас привязка к карточе? Я вот думаю покупать апл гифткард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вот спасибо за разьяснение. Кстати как обновлялись? Я имею в виду у вас привязка к карточе? Я вот думаю покупать апл гифткард. да, карточкой через app store Тоже собираюсь. iMessage пашет??? Мне интересно как привязка к номеру будет. тоже еще не проверял, я его только на чистую поставить успел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кстати, если через аппстор обновляться, данные целы останутся? (программы/файлы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Кстати, если через аппстор обновляться, данные целы останутся? (программы/файлы) я льва на барса накатывал поверх - весь софт работал и документы не пострадали как пума себя поведет незнаю, в этот раз решил установить с нуля :) Изменено 9 августа, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 еще вопрос, может кто знает... на работе стоит iMac ка котором установлена Mac OS Snow Leopard... iMac куплен на компанию, софт у нас весь лицензионный от всякой хрени до фотошопов и прочего. Как в этом случае правильно обновить Mac OS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) внешне только панельку внизу немного изменили и кнопку центра сообщений присабачили из неудобного, теперь нельзя наверху возле индикатора баратеи вывести время автономной работы ноута, теперь можно установить только остаток в % ------ еще вопрос для знающих :) если у меня два ноута, на один я купил в аплсторе pages, numbers и др, могу ли я его поставить на второй и не будет ли это нарушением лицензии? (оба под моей учеткой, включая настройку icloud) Изменено 10 августа, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а кто мне подскажет. почему наушникик от ифон 4с не втыкаются в ипад3 ??? и если они не подходят,то почему яблочники не кладут к ипаду уши,за такие бабки я думаю надо не думая полный комплект делать. жлобы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а кто мне подскажет. почему наушникик от ифон 4с не втыкаются в ипад3 ??? и если они не подходят,то почему яблочники не кладут к ипаду уши,за такие бабки я думаю надо не думая полный комплект делать. жлобы. вставляй сильней )))) я на полном серьезе! На самом деле правильно делают, что не кладут, я бы это дерьмо даже и к айфону не клал бы! Это не наушники, а кусок белого дерьма. Их из коробки сразу в помойку надо перемещать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Кстати, если через аппстор обновляться, данные целы останутся? (программы/файлы) я льва на барса накатывал поверх - весь софт работал и документы не пострадали как пума себя поведет незнаю, в этот раз решил установить с нуля :) С пумой тоже все все файлы в порядке.....Пока полёт нормальный,я доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а кто мне подскажет. почему наушникик от ифон 4с не втыкаются в ипад3 ??? и если они не подходят,то почему яблочники не кладут к ипаду уши,за такие бабки я думаю надо не думая полный комплект делать. жлобы. вставляй сильней )))) я на полном серьезе! На самом деле правильно делают, что не кладут, я бы это дерьмо даже и к айфону не клал бы! Это не наушники, а кусок белого дерьма. Их из коробки сразу в помойку надо перемещать! да пох. уж лучше чем те которые другие производители кладут :) вечером попробую впихнуть сильнее))) хотя мои старые затычки панас вошли без напряга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да пох. уж лучше чем те которые другие производители кладут :) те же яйца, только в профиль и белые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да пох. уж лучше чем те которые другие производители кладут :) те же яйца, только в профиль и белые! Ненене, они хоть звучат получше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ХОЧУ СИРИ НА РУССКОМ ^_^ А то вот так по субботам " кладбище " на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ХОЧУ СИРИ НА РУССКОМ ^_^А то вот так по субботам " кладбище " на форуме Что есть то есть, все в запое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Глюкануло видео на новом айпаде. Теперь просто показывает чёрный экран когда на него нажимаешь, и ребутал его уже и на ночь вырубал из таблицы приложений тоже удалял, та что в низу. Как его включить хелп??? Скоро улетать назад в Москву и 9 часов без видео это херовенько будет лететь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Давайте поговорим об iphone 5) По последним данным, анонс iPhone 5 и открытие предзаказов на него ожидаются на специальном мероприятии Apple, которое состоится 12 сентября. Что же касается сроков поступления аппарата в розничную продажу, то для США в качестве наиболее вероятной даты аналитики называют 21 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Молги бы хоть дизайн чтоли изменить. Помимо задней крышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Давайте поговорим об iphone 5) По последним данным, анонс iPhone 5 и открытие предзаказов на него ожидаются на специальном мероприятии Apple, которое состоится 12 сентября. Что же касается сроков поступления аппарата в розничную продажу, то для США в качестве наиболее вероятной даты аналитики называют 21 сентября. не о чем еще говорить. презентуют, тогда обмусолим. дрочерством на картинки и на новые спеки заниматься - это самое не благодарное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Давайте поговорим об iphone 5) По последним данным, анонс iPhone 5 и открытие предзаказов на него ожидаются на специальном мероприятии Apple, которое состоится 12 сентября. Что же касается сроков поступления аппарата в розничную продажу, то для США в качестве наиболее вероятной даты аналитики называют 21 сентября. не о чем еще говорить. презентуют, тогда обмусолим. дрочерством на картинки и на новые спеки заниматься - это самое не благодарное дело. так уже все показали,только включить осталось :D2 Изменено 23 августа, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 так уже все показали,только включить осталось :D2 ты уверен на 100% что он именно так будет выглядеть? )))) я дождусь презентации ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.