igoryok Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 схему бы твоей системы ) если оставить ГУ и динамики посадить на выход гул в них есть? или играет всё чисто? я имею ввиду выкинуть все усилители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamball Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Штатный усилитель в ГУ я отключил, поэтому не получится на нем попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 у тебя скорее всего земляная петля тебе надо либо землю в порядок привести. все земли должны быть в одной точке. магнитола, усилки, буферы... либо землю лин выходов с гу подавать через конденсатор микрофарад на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamball Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @igoryok, Все земли на уселы, ГУ идут из одной точки. Конденсатор впаять в разрыв провода массы с платы ГУ к предварительному усилителю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 "Штатное головное устройство распаяно по методу Халина с предварительным усилителем и 4 линейками." а что за пред усилитель? схемка есть? у меня была похожая проблема с буфером бозе рычал сам по себе помогло вот такое решение. сигнальную землю на преуслитель с магнитолы подал как нарисована красным цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamball Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 схему бы твоей системы ) если оставить ГУ и динамики посадить на выход гул в них есть? или играет всё чисто? я имею ввиду выкинуть все усилители до установки предусилителя, когда только элементы в ГУ были на плате заменены, от штатного усилителя играло без звуков и наводок "Штатное головное устройство распаяно по методу Халина с предварительным усилителем и 4 линейками." а что за пред усилитель? схемка есть? http://halin-mazda3.blogspot.ru/2013/05/blog-post.html?m=1 здесь схема предусилителя земля на предусилителе общая, откуда брать сигнальную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 да видимо проблем с сигнальной землёй вот попробуй свой пред усилитель запитать от переносного акб 12 В. а всё остальное оставить как есть у меня сразу проблема уходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamball Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Как же реализовать тогда работу доработанного ГУ в целом, при отсутствии сигнальной земли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 землю через конденсатор как на рисунке выше я собирал и фильтр по питания предусилителя, вообще никакого эффекта не дало только помогла такая развязка земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamball Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 на моее схеме в какое место вставить кондер на 10 мкф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 попробуй так же на 3ю ногу ОУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamball Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Забыл уточнить, у меня предусилитель который с remote. Не смог разобраться, как здесь изображение прикрепить и не могу писать в ЛС никому. Как бы с тобой связаться, чтобы тему здесь не засорять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 remote никак не влияет на работу ОУ пробуй 3ю ногу, а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamball Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Насколько я понимаю, тут уже с 3 ноги стоит на 100 мкф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 его не трогай. сейчас у тебя сигнальная земля с АП подаётся как нарисовал синим цветом. а надо сделать как красным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamball Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Спасибо. Попробую - отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.