Screwdriver Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 переобулся вчера - каааййфф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 переобулся вчера - каааййфф)) ааааааааааа!!! не травите душу! осталось немного до конца рабочего дня ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 переобулся вчера - каааййфф)) неделю назад тоже видел такого же переобувшегося на новом мерсе, которого не мог заехать в горочку под углом 3 градуса.... толкали!!!! да и вообще слышал прогноз обещали еще мокрый снег! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 в субботу поеду в РЛД, вытащу саморез из резины и поеду переобуваться :dance: неделю назад тоже видел такого же переобувшегося на новом мерсе, которого не мог заехать в горочку под углом 3 градуса.... толкали!!!! да и вообще слышал прогноз обещали еще мокрый снег! )))))) по ночам ещё и подмораживает, да и не удивлюсь если снег и морозы ещё будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я завтра переобуваюсь. В выходные переобуваю вторую машинку в красивыыыые колеса)Решила переобуться, ибо уже вапче асфальт кругом, на шипах ну очень некомфортно, а у липучки износ капец как повышается. да и водовыталкивающих свойств у липучек нет. У меня нормально лужи держит. Sotozero всегда была грамотной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 в субботу поеду в РЛД, вытащу саморез из резины и поеду переобуваться :dance: неделю назад тоже видел такого же переобувшегося на новом мерсе, которого не мог заехать в горочку под углом 3 градуса.... толкали!!!! да и вообще слышал прогноз обещали еще мокрый снег! )))))) по ночам ещё и подмораживает, да и не удивлюсь если снег и морозы ещё будут Апрель же. Ну на фик эти морозы и снег )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Апрель же. Ну на фик эти морозы и снег )) это ты кому нибудь расскажи))) ещё и в мае выпадет У меня нормально лужи держит. Sotozero всегда была грамотной. жаль, что по снегу и льду не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня нормально лужи держит. Sotozero всегда была грамотной. жаль, что по снегу и льду не очень)) По снегу да. По льду - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 переобулся вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 03.04.2011 купил диски и резину, сразу переобулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 блин, уже настроен тоже на переобувку. а гисметео передает на след неделе и на этих выхах снег и заморозки. жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 там все +, только в одну ночь обещают 0 / -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 там все +, только в одну ночь обещают 0 / -1 ну это в самой москве. а я немного подальше, и у нас на след неделе -3 ночью. надеюсь это они ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 завтра, уже нормуль, да и потом то я не смогу, то очереди километровые будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Москвичи, расскажите свои ощущения на летний резине по мокрому снегу?! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Чё рассказывать то?Я ещё на шипах))А на дорогах снега нету.Расстаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 завтра, уже нормуль, да и потом то я не смогу, то очереди километровые будут в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, решила пока отложить переобувку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 решил сегодня не переобуваться))) жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 и что же никто не отписывается, кто уже переобулся?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 не смотря на аномальные проявления (Ляхов), поменялся, покатушки в удовольствие - мягко и тихо ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 пол дня на колесах летняя)) тихо и спокойно вокруг одна вода и слякоть) тишина и кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavgavgav Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Еще в четверг хотел переобуться и на выходные скататься в Москву. Потом поездка отменилась, погода спортилась, смену рзины решил отложть. А сегодня погода почудила нехило. Думаю весело было бы по трассе на летней, по слякоти. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 всегда переобуваюсь в середине апреля,и пох что мне скажет мне безопасность дороже ну и маська соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ездила весь день на полусликах - вообще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Переобулась сегодня - такой кайф на летней резине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.