Casiopea Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Встретил лобовым стеклом препятствие на дороге, в виде НЛО. Будьте так любезны, подскажите сколько стоит оригинал (без подогрева) с установкой у диллера? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 не пробовал позвонить дилеру? п.с. я в прошлом году интересовался было в районе 18000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 не пробовал позвонить дилеру?п.с. я в прошлом году интересовался было в районе 18000 Я бы с удовольствием, но праздники — поздновато, только что на стоянке обнаружил красиво разъезжающуюся трещину. Спасибо, 18 — ок, а то какт тут на Tuareg-е 36 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ребят, а сколько с подогревом? Реально ли его поставить на машину без подогрева в оригинале и вывести соответствующую кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimam3 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Встретил лобовым стеклом препятствие на дороге, в виде НЛО. Будьте так любезны, подскажите сколько стоит оригинал (без подогрева) с установкой у диллера? . А может можно отремонтировать за недорого или вообще порожняк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А может можно отремонтировать за недорого или вообще порожняк ? Порожнишище ! Хуже ничего в своей жизни не видел )))) 2 wormy Я вот тоже подумал может страховой вставить счет за лобовое с подогревом? Хотя тож не знаю можно ли его поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ребят, а сколько с подогревом? Реально ли его поставить на машину без подогрева в оригинале и вывести соответствующую кнопку? Дорого, не меньше 25 тыс((((( Я с таким стеклом аж боюсь ездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Дорого, не меньше 25 тыс((((( Я с таким стеклом аж боюсь ездить))) Ну разница не велика 18 против 25 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Дорого, не меньше 25 тыс((((( Я с таким стеклом аж боюсь ездить))) Ну разница не велика 18 против 25 ... Ну да, всего лишь пол моей зарплаты))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну да, всего лишь пол моей зарплаты))))))) [Offtop on]Наказать работодателя! ))[/Offtop off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimam3 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Дорого, не меньше 25 тыс((((( Я с таким стеклом аж боюсь ездить))) Ну разница не велика 18 против 25 ... Ну да, всего лишь пол моей зарплаты))))))) Не обманывай - с такой зарплатой такую машину не купишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А я купил, правда копил года три)))))) П.С. у меня не полный фарш, а всего лишь туринг на ручке с зимним пакетом за 678 к)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А я купил, правда копил года три)))))) Мощная сила воли :) 48 зарплат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А я купил, правда копил года три)))))) Мощная сила воли :) Не говори, до сих пор не верю что насобирал стоко бабла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimam3 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А я купил, правда копил года три)))))) П.С. у меня не полный фарш, а всего лишь туринг на ручке с зимним пакетом за 678 к)))))) Взятки берет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вот блин, у меня предыдущая была с зимним пакетом, а сейчас - без, подогрев попы еще можно поставить, а вот про лобовое мне у ОД сказали категорическое нет, хоть меня это и смутило, но спорить я не стал, наврен прост затраты того не стоят. Свинство это, конечно, у нас на ТТК тоже на дорогах кучи камней сечас валяются, в том числе достаточно крупных. Меня и так частенько обстреливает ими как шрапнелью, а еще как представлю что будет, если какая-нить фура поднимет в воздух какой-нить булыжник весом под пол кило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Причем заметил, что из под автомобилей с брызговиками летит чаще — поэтому не мазду ставить не стал, нет в стоке, значит лесом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Причем заметил, что из под автомобилей с брызговиками летит чаще — поэтому не мазду ставить не стал, нет в стоке, значит лесом. :) +1 Свинство это, конечно, у нас на ТТК тоже на дорогах кучи камней сечас валяются, в том числе достаточно крупных. Меня и так частенько обстреливает ими как шрапнелью, а еще как представлю что будет, если какая-нить фура поднимет в воздух какой-нить булыжник весом под пол кило... Согласен, сам боюсь, частенько по трассе на дальняк катаюсь. У самого, насчитал уже 6 сколов на лбу((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 мне то лобовое рассекло когда под мостом проезжал а там таворняк с щебнем шел, сразу три глыбы словил, шел под 90.. интересно, что 2 камня попали в районе обзора водителя, там слегка заметные сколы, а вот третий в угл попал и там уже трещина, катаюсь с ней с августа 2008 так и не выросла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 мне то лобовое рассекло когда под мостом проезжал а там таворняк с щебнем шел, сразу три глыбы словил, шел под 90.. интересно, что 2 камня попали в районе обзора водителя, там слегка заметные сколы, а вот третий в угл попал и там уже трещина, катаюсь с ней с августа 2008 так и не выросла)))) Правильно, у вас МКАД ведь без ям и кочек)))) проедь по трассе М5 в сторону Самары, сразу выростит)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 мне то лобовое рассекло когда под мостом проезжал а там таворняк с щебнем шел, сразу три глыбы словил, шел под 90.. интересно, что 2 камня попали в районе обзора водителя, там слегка заметные сколы, а вот третий в угл попал и там уже трещина, катаюсь с ней с августа 2008 так и не выросла)))) Правильно, у вас МКАД ведь без ям и кочек)))) проедь по трассе М5 в сторону Самары, сразу выростит)))))))))) на счет ям и колий я бы поспорил) камней нет на трассе это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Моя история: ехал в старый, красивый город Углич, темень, снег валит — видимость 0, глаз у меня точеный, скорость 90, прочие обгоняемые 30км/ч. Сначала на первой 12-й модели ВАЗ-а с брызговиками поймал, присмотрелся вроде ок, дальше второй на HONDA CRV старенькая, тож с брызговиками, осмотрели на ходу, переглянулись с женой (обычно управляет Лексусом) порадовались что не на ее RX-е. Ну и третий — "самосвальный" :), думали опять пронесло, но как оказалось сегодня — нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Все пойманые мною камни, это вся вина грузовиков(((( откуда их столько расплодилось((((( Моя история: ехал в старый, красивый город Углич, темень, снег валит — видимость 0, глаз у меня точеный, скорость 90, прочие обгоняемые 30км/ч. Сначала на первой 12-й модели ВАЗ-а с брызговиками поймал, присмотрелся вроде ок, дальше второй на HONDA CRV старенькая, тож с брызговиками, осмотрели на ходу, переглянулись с женой (обычно управляет Лексусом) порадовались что не на ее RX-е. Ну и третий — "самосвальный" :), думали опять пронесло, но как оказалось сегодня — нет :) Сочувствую(((( По нашим дорогам, думаю лоб надо отдельно страховать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Самое обидное — это резко возрастающая после выплат, страховка. Чот надоело страховые менять на прошлом "коне" :) Заххак, спасибо, я не переживаю — мелочи эт все ;) 3 фуры на боку насчитали пока ехали, вот эт да — неприятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Самое обидное — это резко возрастающая после выплат, страховка. Чот надоело страховые менять на прошлом "коне" :)Заххак, спасибо, я не переживаю — мелочи эт все ;) 3 фуры на боку насчитали пока ехали, вот эт да — неприятность. Согласен, надо еще остерегаться фур которые при гололеде в гору еле едут, бывает такое что они назад еще скатываются и всмятку зади стоящие машины(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения